Фото конечно интересное... но вот закон этот чисто формальный, то есть не обязывающий хранить дома оружие ( по желанию домовладельца).
Насколько я слышал,там(Джоржия),те кто не имеет,платит налог.Потому что гипотетически,их защищают те,которые имеют.
Не буду спорить...для Штатов, со сложившейся культурой общения с оружием и судебной системой наказания вполне годен.
что нам те Штаты? у нас своё -Никополь суд. если кто знает о чем я. мы не знаем местных реалий а потому можно спорить бесконечно. Ведь шо выходит-отец потерпевшего принес в зал суда 2 гранаты и подорвал их.убиты и подозреваемые и сам подрывник,ранены конвойные секретарь суда.на ютуе интервью говорит то ли ментовской то ли прокурорский -ну вы ш панимаете ,шо у нас невозможно обеспечить безопасность в судах.ключевое слово -невозможно! ему задают вопросы активисты -Артеменко .в том же Никополе когда местные активисты начали сбор подписей за отставку мэра то МВС очень быстро с ними справился провел обыски.а тут судили судили судили судили дело началось еще в 2016 -машину потерпевшего расстреляли .суды шли год! второй сын потерпевшего сидит за смертельный наезд.криминальная обстановка в Никополе -далека от нормамальной -наркомания (активисты говорят -по слухам стрельба в 2016 была из за наркотрафика..хмыкнул хехекнул ментовской та ну какой наркотрафик вы скажете тоже ..у нас тут не Колумбия...)высокая уличная преступность -разбойные нападения,грабежи квартир .а полиция ну шо полиция ..в Кривбасе ее вообще не видно Червоная не видно ни одного полицианта ,ЖД вокзал в Долгинцево патрулируют ..цыгане .а вы про штаты про социальщиков да там уже несколько поколений на велфере сидит ниггеры те же в Европе тоже полно их .так нам до штатов. там полиция приехала постреляла ми все и суды годами не идут .дали на всю катушку лет 40 тюрьмы с возможностью пересмотра дела лет через 29..
Без фактов...где то прочел(не думаю ,что вброс)-налоги в казну городов. Может и в Вайоминге...нам то без разницы-главное создан прецендент.
Прецедент для чего? в нашей стране, пока не будет искоренно " кумовство, сватовство и братовство с тотальной коррупцией " ни о каких прецедентах не может быть и речи. А так, вся эта шумиха о продаже КС связана с хотелкой передела сферы рынка охранных услуг. Ведь МВД госструтура которой нельзя заниматься комерцией, но имеет в своем составе правовой казус ДСО ( доход которой исчисляется миллиардами гривен). Чем не лакомый кусочек, когда будет возможность создавать охранные структуры вооруженные не " пукалками" ?
это нереально-ментальность такая. а ЧОПы? в Днепре Крок носили униформу и погоны милицейского образца.и работали там бывшие сотрудники.
https://korrespondent.net/world/3941014-strelba-v-shkole-vo-floryde-17-pohybshykh Стрельба в школе во Флориде: 17 погибших.
бьіло бьі удивительно, если б там бьіл Трамп или Линкольн. а что удивляться, если преступник носит футболку с преступниками ?
Трамп говорил что нужно закрывать границы, чем меньше чурбанов тем меньше преступлений. PS: комунаров в топку (паравоза истории естественно)