Наиональная гвардия в США это не то, что у нас. По факту те же минитмены, но в одинаковой форме. Мож там кто то другой приехал?
В Китае уже вводят бальную систему лояльности граждан. Так что в городской застройке Солнечного Города будут жить только благонадежные граждане. А реднеки будут жить в своем городишке для неблагонадежных напр. Forking Creek и варить себе moonshine
Учитывая наши реалии жизни я бы предпочел жить с вооруженными реднеками в небольшой городишке с своим домом, чем в мегаполисе с зажравшимися уродами. Любой крупным город это мышеловка в случае большого звездеца.
Согласен, свой дом своя крепость. Мне не нравятся когда посторонние хотят знать чем ты занимаешься в любое время. Но процесс уже идет полным ходом - например во многих местах больше не принимают кеш. Из соображений безопасности. А там где принимают, многие пользуются бонусными картами. Т.е. список купленых предметов доступен, место и время тоже. Все идет к полному безналичию, тогда любую транзакцию можно отследить. Преступнику или любому кто захочет податься в бега скоро останется только лес, да горы и охота-воровство-грабеж предметов для поддержки жизни. Бартер конечно останется, но что можно выручить за золотой карбюратой "Газон" или 10 бельчьих шкурок? Только предметы купленные другими, денег никто больше не даст. Значит преступность должна уходить в биткоины и прочие цифровые технологие
дык это,у нас это всехняя мечта,у некоторых реализована в разной мере,у других в разработке и подготовке,так и живем.
Шо насмешило с этими смарт городами строят в Индии....Там такая перенаселенность в этой самой Индии а остальные как будут? все это утопия от слова утопили.преступность будет всегда как бы ее не пытались загнать в какие то рамки.
Для меня не было секретом, что запрет легального владения оружием гражданским населением - это идея фикс для леваков. И вот "внезапно" активизировалась кампания "Gays Against Guns", что добавило новых красок в сие действо. Дырявых уже и это беспокоит, хотя, казалось бы, где прямая связь между оружием и гомофобией?
Ну, и хорошо. Гораздо хуже было бы, если бы они, вот так, ЗА ОРУЖИЕ гейпарадили. А так, мы, абсолютно обоснованно, можем теперь намекать хоплофобам на их нетрадиционную сексуальную ориентацию.
трохи не про Техас але про стрелянину Неизвестный в Ницце открыл огонь по прохожим В районе порта во французской Ницце мужчина открыл огонь по прохожим. Об этом сообщает издание Nice-Matin, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське Район инцидента оцеплен сотрудниками полиции. По информации полиции, никто в результате стрельбы не пострадал. Подозреваемый в нападении не задержали, передает France info.
если никто не пострадал,знач огонь был из хлопушки.Или стартовика,что одинаково.Даже из баллончиковой пневмы минимальные проблемы будут.
в общем половина новостей из нэта ..(((( "жаренные факты" .поэтому лучше не читать чтобы не портить себе нервы. ну их всех в сад. да "сайтец" тот еще
Вкратце по этому случаю:https://www.washingtonpost.com/news...nia-elementary-school/?utm_term=.23816fdf5588 Стрелок поссорился с соседкой,взял винтарь и начал палить по всем и всему,что видел вокруг. Убив четырёх случайных прохожих,он попытался ворваться в школу... Но учителя услышав выстрелы на улице успели забаррикадироваться, и стрелок не смог попасть вовнутрь. После прискакала кавалерия и после непродолжительной перестрелки шутер был аннигилирован.
Шериф на видео говорит, что человек с полуавтоматической винтовкой и двумя пистолетами бегал по небольшому району и в 7 разных местах открывал пальбу по случайным прохожим. Пытался проникнуть в здание школы, но учительский персонал позакрывался изнутри. Чел пострелял по школе снаружи сквозь стены и окна, непосредственно ранив одного ученика, затем сел в машину и снова выехал на улицу, где и был убит копами.
Это первая ссылка из нета...я такие ( те, что Вас так заинтересовали) новости обычно не читаю. А само проишествие имело место.......к сожалению... Но копы молодцы...
Я понимаю, просто к ольгинским ресурсам веры ноль, даже если они дословно перепечатывают очень удобные для себя новости из Вашингтон Пост. Как видим по источнику, они и перевести толково не сумели.
я вот припомнил одного из заслуженных учителей,безоружного,его "искали" по памяти более 10-ти лет,куча трупов,гора костей,спалился нечаянно,так бы и далее промышлял,это в стране с 2-мя полицаями на рыло населения,он был не единственным и не 5-м.Я о Чикатиле.Хочу знать,что у всех желающих есть оружие,которого не видно.И вопросы должны возникнуть только после того,как стало видно.
Немного информации по прошлому случаю стрельбы (Лас-Вегас). Размещаю здесь, как наиболее близкой, по содержанию, теме - так как, точно соответствующая - увы, закрыта.. . Ломбардо представив нову версію того, як Педдок зі свого номера на 32-му поверсі готелю Mandalay Bay розстріляв натовп на кантрі-концерті в Лас-Вегасі: