Британский бизнесмен, чудом выживший после взрыва на люксовой яхте, прогремевшего через 15 минут после ее покупки, через суд требует от продавца компенсацию в размере 300 тысяч фунтов (около 465 тысяч долларов). В дальнейшем предприниматель намерен добиваться возмещения ущерба здоровью. Пол Уорд в феврале 2010 года заплатил MGM Marine Ltd 270 тысяч фунтов (более 400 тысяч долларов) за судно, которое в тот же день сгорело, едва не убив нового хозяина и его помощника. Когда вспыхнули волосы и одежда мужчин, обоим пришлось прыгать в воду. Прибывшие на место спасатели доставили их в больницу с тяжелыми ожогами. Сцылла: http://www.newsru.com/world/11jul2012/yacht.html
Где же позитивное Эрих Кестнер?(с)Бракоделы они везде имеются,но у нас их все же побольше чем на Западе.Думаю пострадавший процесс выиграет.
Вообще-то меня зовут Алексей я не писатель, а рисователь 2. Это я в утешение тем кто ездит на жигулях! даже миллионеры и те плачут!
Прощения просим,как-то к слову пришлось.А миллионеры да тоже не всегда довольны.К нам в больницу ходит важный дядя,я его называю мини-олигарх,торгует спортивными авто.И вот узнаю,что недавно у него сотрудники притопили яхту,небольшую такую с мотором,чего-то там перемудрили и яхта села на грунт.Он говорит -прихожу я,а она на дне только палуба видна и рубка.