И снова здрасте...

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Artem, 25. Dez. 2006.

1. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Рад приветствовать вас снова камрады,Райберт снова с нами и это просто отлично,cпасибо товарищу Артему.Вcех с Наступающим.:cool:

2. Интересные лоты

1. Гвинтівка Mannlicher M1895, період ПСВ. Стан: гарний, поверхнева чистка. Затвор - не виймався, в тру...
      2 грн.
    2. Почищене,покрито грунтом
      200 грн.
    3. Продам царську відсічку-відбивач до гвинтівок системи Мосіна. Гарні клейма. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
    4. Продам тильник, тульського збройового заводу до піхотної гвинтівки Мосіна. Можливо ранніх років (ном...
      3000 грн.
    5. Продам комплект антабок для кріплення ременя фінських моделей піхоних гвинтівок Мосіна. Стан добрий,...
      1500 грн.
  3. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Да, с Райберт мало что сравнится - огромное спасибо за реанимирование......надеюсь надолго и время поздравить друг друга с предстоящими праздниками будет
    :)

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Гросс Данке, Artem!!! Потеря Райберта была невосполнима! что характерно, о возобновлении работы форума мне по мобиле сообщил камерад, у которого не то, что инета - компа нету! Райберт фореве!!! :D

5. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Вот и я! Соскучился по форуму... Артрёму спасибо!
    Может чего всё же надо-денег например-на хостинг скинутся,или чего там ещё?? Могу помочь,да и комрады думаю не останутся в стороне...

6. МЫколЯ

МЫколЯ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    28
    Темычу великое мулцумеску ! А я с большого бодуна, чисто автоматом, нажимаю на форум , А ОН РАБОТАЕТ !!! Я так заорал ,что жена подумала ,что белку словил. Вот такое рождество.... комрады ! :D

7. Genri

Genri Oberschütze

Ура!!! Наконец то. Давно пора. Надеюсь сайт будет в зоне UAx. А то с заграницы долго все грузится.

8. Valerchik

Valerchik Schütze

УРА! Спасибо Артему, желаю райберту в наступающем году только 100% ап, кучу пользователей и богатых рекламодателей. :)

9. driver

driver Schütze

Огромное СПАСИБО за твои труды Артем.Согласен с комрадами "без Райберта тоска,хоть упейся" здесь (имхо) по сравнению с другими аналогичными сайтами самые интересные темы и конкретные пацаны.
    Всех с наступающим!

10. vadim30

vadim30 Obergefreiter

Вот он я! Думал шо усе сайту, ан нет!! Артем молодца! спасибо!!
    Смотрю, движняк с 25.12 приличный, что не может не радовать!!:)

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Всё, наконец-то... я стал полноправным владельцем домена reibert.info, теперь форум доступен по адресу http://reibert.info/forum/ . Про адрес с ипишником прошу забыть.

12. Респект и поздравления!:) А можно поинтересоваться (так, для общего развития), какие преимущества дает юридическое владение доменным именем?

13. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    АРТЁМ - самые искренние поздравления !!!!!!!!!!!!:) :smile_16:

14. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    356
    Спасибо. Преимуществ особо никаких, просто теперь не придётся платить за каждые изменения настроек домена...

15. Anton

Anton Gebirgsjäger

Тёма, наконец то! Процесс просто писец. Зато теперь твой фамильный домен у тебя ;).