И снова про черных копарей

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Creator, 9 кві 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Да согласен я,не спорю.но вот только,покуда мусорье будет ощущать свою безнаказанность,ничего не изменится,"аппетит" будет продолжать расти.а совершать противозаконное и не требуется,чтоб "принять" тебя или меня,а потом раскручивать на бабки, у них имеется тысяча и один приемчик,против которых копарь ничего не сможет ни сделать,ни доказать.это не значит,что не нужно сопротивляться,но уж больно неравные силы-у них и власть практически безграничная и бесконтрольная и сми им помогают по полной.Согласись,как-то не очень хочется,чтоб при шмоне в пустом кармане чудесным образом "обнаруживался" боевой патрон от "макарова" или чек с героином.вот и приходиться выбирать между "не сдаваться", расшибив себе лоб об ментовский беспредел и компромисом.

2. Цікаві лоти

1. все на фото укрпочта + 40 грн
      450 грн.
    2. Выдан в 1964 году на Сидоренко Николая . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю...
      140 грн.
    3. Почесна грамота
      25 грн.
    4. 250 грн.
    5. Состояние в целом по фото. Все вопросы по лоту до его окончания, просьба внимательно смотреть фото,...
      38 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Мент в нашей стране, с одной стороны - всеми презираемая личность, с другой - затраханый дурной работой и безденежьем (з/п 150-200 баксов без права подработки) человек. Так и обозлиться недолго. А попробуйте, если не удалось избежать встречи, предложить хлопцам закурить, доброжелательно рассказать о своём хобби с упором на военно-исторический аспект, продемонстрировать работу прибора, презентовать горсть гильз - в 7 из 10 случаев расстанетесь друзьями! "Доброе слово и коту приятно"

4. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Так я же и говорю,что приходиться искать компромисы в зависимости от того,кого встретишь,а упомянутые мною случаи из жизни хоть и не часто бывают,но бывают,это нужно также помнить.Я до поры до времени был в определенной степени по@@истом,пока не нажил печальный опыт общения с правоохранителями.И домой ко мне наведывались неоднократно по наводке того,с кем копал.Может поэтому на коп выезжаю только с жонкой-пока я своим делом занят,ей есть возможность полюбоваться природой,птичек послушать,воздухом подышать.По крайней мере,с того момента,как стал одиночкой,визиты прекратились.Хотя одному тоскливо на копе,парой слов не переброситься за весь день,не поделиться впечатлением.Хотя вполне может,что со временем настороженность и исчезнет или подвернется чел,которому смогу доверять.

5. proximus

proximus Stabsgefreiter

1 людині також подобається це.
  6. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Пьянка-зло! Могу представить, что этот болтун в пылу спора гнал! "МГ" под кроватью, "Тигр" в сарае, золотишко в туалетном бачке... Закапывать таких надо прямо на месте!

1 людині також подобається це.
  8. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Тю, а зачем закапывать? Чтобы они тоже в хабар превращались?:D Уж лучше таких товарищей - которые нам не товарищи - в свои ряды не принимать. Ну, и пиво\водку\коньяк пить\жрать\грысть тоже только в обществе копарей.

Кстати, уже несколько лет так и происходит - все спиртное употребляю только с камерадами по лопате:))) Правду говорят - "алкаш - эт тот, кто пьет чуть меньше, чем копарь...":oops:

9. maximwolf

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
  10. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ну блин , наливайте господа !!!
    В прошлом годе в Тверской губернии подъехал как-то к нам типа егерь на козле (УАЗ-469). Компания у нас была хорошая (3 машины). Люди мы в общем-то мирные , гостеприимные - в его охотхозяйстве пригласили его-же в гости . От предложенного он отказался , но за компанию с нами посидел - типа общения. Мирно погутарили , оказалось что метрах в 30-и от лагеря пасётся годовалый мишка. Егерь и следы показал и МАУЗЕР свой и патроны современные - полуоболочка. До сих пор жалею , что не выпросил патрончик у него. Вобщем мы по человечески и он то-же вроде.
    Не подумайте что он один был - всётаки со стволом.:D :D :D

11. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Я думаю,что это не открытие Америки.Сколько интернет существует,столько компетентные органы из него и черпают информацию.Тем более,чтоб быть обычной "наседкой", особого оборудования и не нужно-комп с выходом в интернет и все.И сидит там какой-нибудь "вася" под таким ником,что хрен догадаешься и мозги на форумах пудрит,типа,продайте ТТШ-ечные патроны или что-то в этом роде.Правда,ментовские замашки видны бывают и невооруженным взглядом,особой фантазией и изобретательностью они не очень наделены,сказывается контингент кадров.Хотя каой-нибудь лошок или новичек может и повестись на это.Просто быть чуть внимательнее и не ляпать языком где не попадя и что попало.

12. maximwolf

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Там тема не в том немного, что кто-то подрабатывает наседкой. Сей яркий КУЧМОВСКИЙ приказ обязывал провайдеров за свое бабло ставить оборудование и шерстить почту, чат, ББС тех, кто подключен к провайдеру. БЕЗ САНКЦИИ СУДА! Вот в чем запара.

Одно радует: - они все настолько криворукие, что не могут разобраться со своею же службой внутренней безопасности, а про 47 млн чел я скромно молчу...

13. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    На воре знаю место, там высота, переходила из рук в руки несколько раз. Так вот. Траншеи прокопанны местными вдоль и поперек, а воронки вокруг набиты костьми. Убитых из траншеи выкидовали. Наши - немцев, немцы - наших. Я говорил ребятам, поисковикам. Те "конечно перезахороним". Был в тех же местах спустя два года, крайняя воронка - вся перекопана, кости лежат на брусфере, остальные не тронуты. Если у кого есть желание перезахоронить, эксгумировать или называйте как хотите, то где найти расскажу.

14. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Гады...
    Вот те, кто установил оборудование и продает своих клиентов в контору...

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    С удовольствием присоединюсь , но в средствах ограничен , куда смотрят идейные красные? Если никто не откликнется , то готов помочь , если конечно самому не безразлично.

16. ZayAts

ZayAts Gefreiter

Повідомлення:
    214
    Адреса:
    планета Земля
    По поводу записи разговоров и отслеживания трафика. Помню когдато в Хакере читал. В России существует 2 системы СОРМ (система оперативно-розыскных мероприятий)-1 и СОРМ-2. Первая отслеживает телефон, вторая-инет. Включают запись на слова типа "ствол", "взрыв" и т.д. Вот и проблема с хранением террабайт информации решена-не все пишется, но все прослушивается. А потом представители компетентных органов проверяют то, что записалось. Думаю в Украине тоже такая система есть.

17. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    результаты поиска в яндексе по слову "взрыв"
    Результат поиска: страниц — 10 547 410
    задолбаешься отслеживать)

18. ZayAts

ZayAts Gefreiter

Повідомлення:
    214
    Адреса:
    планета Земля
    А зачем им сайты отслеживать??? Тем более если я разместил сайт на какомто забугорном хостинге-фиг они что сделают с ним! Зато складируются айпишники посетителей сайтов с таким содержимым. И история.

19. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    айпишники то динамические по большей части,а кто-то и прокси юзает)) а миллионы проксей пробивать опять же задолбаешься)

20. ZayAts

ZayAts Gefreiter

Повідомлення:
    214
    Адреса:
    планета Земля
    Ктото юзает прокси, а ктото и нет. А айпишники-у провайдера хистори хранится долго кто когда откуда и под каким айпишником

21. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Ну и что, я юзаю прокси полулегально. Если что прийдут в контору провайдера, а дальше к нашему серваку, а от туда хрен уже вычислят ибо в нашей подсети компьютеров дофига и больше, да и сервак глючный, так что... все это относительно.

22. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    Если это касается бронетехники,то в лучшем случае ты получишь государственных...25%(c налогами),а в худшем тебя найдут такие-же,как ты через лет так-10(если техника ''зарубежная''),а коль рашн-пиo_O ды дадут и на дорогу домой,ну и на пиво в подарок

23. S.Drv

S.Drv Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Россия,М.О.
    я конечно не знаю кто с какими мыслями на коп лазит,но то что наши(и не только наши) погибшие бойцы заслуживают элементарного человеческого уважения,это я думаю вообще обсуждению не подлежит...

4 користувачам це сподобалось.
  24. Astom

Astom Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Das Reich
    Камерад,это и не надо обсуждать.Тема четырёхлетней давности!!!

2 користувачам це сподобалось.
  25. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Забейте на все эти статьи и копайте. А этот треп оставьте трепачам.

26. Отто Шульц

Отто Шульц Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Киев Украина
    уважуха--как мне сказал мой адвокат----вернее на суде задал вопрс прокурору...........а что есть белые копатели????-- за останки морды бить нужно--если разбрасывают и глумятся:beer:

Статус теми:
Закрита.