И снова легализация оружия

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dr.Gonzo, 5 гру 2014.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Ну исчезают понятно куда - часть обратно на зону, часть ласты от "тубика" клеит. Весело у вас там...

Парторг та Tayfun_U подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    5. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та я так давно получал шо уже непомню все ети инструкции.
    Там кстати в этом проэкте и резиноплюи к нарезному короткостволу в одну категорию занесли,-тоесть получить резиноплюй будет также сложно как и маузер!
    Хоть мне резиноплюй и нафиг ненужен но законец гниловатый.
    Щас резиноплюи прмерна одном уровне с дробовиками стоят.
    А в проэкте к дробовикам поставили газовики -которые нафиг вообще никому не нужны, газовики нужно было к пневматике и флоберам засунуть..

Останнє редагування: 17 гру 2014
    Maks007, minch та vitiy99 подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Угу весело,- в городе три а может и больше градобразующих предприятия, на одном только к.Ильича во времена совка работало 40 000 человек, а щас все эти предприятия принадлежит ахмету, и представьте сколько его зомби по городу ходит....

5. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Комрад, действительно надо было по ногам пулять, я себе патриков резиновых купил, пишут что ближе чем с 35 метров стрелять низя. Пробовали, дсп сантиметровую с метров 10 шъёт без проблем. Также для таких касмАнафтАв рекомендуют мелкую дробь по ногам 7-9.
    ЗЫ. Как там Марик комрад? Как настроение у горожан?

opoleo та Tayfun_U подобається це.
  6. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    Мелкая дробь лучше.

Tayfun_U та Dr.Gonzo подобається це.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Так а шо с Мариком случится то? Стоит пока на месте, кондитерскую фабрику правда уже давно эвакуировали, часть магазинов АТБ вроде сьехала, оружейные магазины все закрыты. Евреи с нашего посёлка хотели памятник О. Ляшко поставить, щас вроде успокоились. Рулит Мариком всё тот-же мэр - краснопузый комуняка Хотлубей который у нас от совейского союза ещё остался и рашистких окупантов с коньяком встречал. А потом всякие соглашения о сотрудничестве подписывал. Отмазался тем что его типа заставили! Уже спелся с новыми Черниговскими ментами и летом погромил все кафешки на побережье. Якобы за незаконную торговлю. На месте кафешек только груды строительного мусора остались.
    Настроение горожан? Да хрен его знает! Я щас мало с кем общаюсь -насто.....ело про мальчиков кровавых слушать!!! Часть знакомых вдруг оказались ватниками и я держусь от них подальше, а часть узнав что я за Украину сама меня обходит стороной.

Насчёт резиновых патронов то я бы поостерёгся их применять, работать нужно с теми боеприпасами к которым привык и хорошо знаешь их поведение - тоесть балистику, рассеивание и кучность. Да и боеприпасы отличные от стандартных сами по себе уже вызывают массу юридических вопросов. Вобщем если стрелять в зомби то только стандартным дробовым патроном и только заводской закатки -иначе никак!
    Рекомендация стрелять травматическимм патронами с 35 метров мягко говоря удивляет!
    Вопервых 35 метров это почти максимальная дистанция для прицельной стрельбы дробью, за резину и говорить нефиг -вообще непонятно куда она полетит...
    Потом сама стрельба с 35 метров подразумевает что вы или тупо растреливаете прохожих или стреляете в спину убегающему - ни то ни другое с точки зрения закона не попадает под понятия "самооборона" и "защита" Вообще вместе с патронами не мешало бы продавать краткую выжимку из УК с толкованием нужных моментов.

Гельґі, Maks007, opoleo та ще 1-му подобається це.
  8. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    О! А должно в голове быть сало, бабы и баллистический компьютер -тоесть никаких инородных предметов там быть не должно!

Dr.Gonzo подобається це.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Интересно такую волыну зарегистрируют в качестве травмата?

opoleo подобається це.
  10. minch

minch Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Киев
    Приветствую! На счет 35 метров, я думаю тут просто опечатка. Имею патроны 12 калибра снаряженные резиной (Терен), там указана дистанция 3-5 метров.

Tayfun_U подобається це.
  11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Вот это уже больше похоже на самооборонную дистанцию

12. Богдан...

Богдан... Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    полностью с вами согласен ,только уточню-у профи Оружие Уже Есть Полюбому!!!!

13. Богдан...

Богдан... Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Все бы были такими сознательными!

E.Sibert подобається це.
  14. Богдан...

Богдан... Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Украина
    Картечь лучше

15. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Есть Терен П и Терен К, я действительно обманул, там 20 метров на П(у меня такие) и 5 метров на К.