Та я так давно получал шо уже непомню все ети инструкции. Там кстати в этом проэкте и резиноплюи к нарезному короткостволу в одну категорию занесли,-тоесть получить резиноплюй будет также сложно как и маузер! Хоть мне резиноплюй и нафиг ненужен но законец гниловатый. Щас резиноплюи прмерна одном уровне с дробовиками стоят. А в проэкте к дробовикам поставили газовики -которые нафиг вообще никому не нужны, газовики нужно было к пневматике и флоберам засунуть..
Угу весело,- в городе три а может и больше градобразующих предприятия, на одном только к.Ильича во времена совка работало 40 000 человек, а щас все эти предприятия принадлежит ахмету, и представьте сколько его зомби по городу ходит....
Комрад, действительно надо было по ногам пулять, я себе патриков резиновых купил, пишут что ближе чем с 35 метров стрелять низя. Пробовали, дсп сантиметровую с метров 10 шъёт без проблем. Также для таких касмАнафтАв рекомендуют мелкую дробь по ногам 7-9. ЗЫ. Как там Марик комрад? Как настроение у горожан?
Так а шо с Мариком случится то? Стоит пока на месте, кондитерскую фабрику правда уже давно эвакуировали, часть магазинов АТБ вроде сьехала, оружейные магазины все закрыты. Евреи с нашего посёлка хотели памятник О. Ляшко поставить, щас вроде успокоились. Рулит Мариком всё тот-же мэр - краснопузый комуняка Хотлубей который у нас от совейского союза ещё остался и рашистких окупантов с коньяком встречал. А потом всякие соглашения о сотрудничестве подписывал. Отмазался тем что его типа заставили! Уже спелся с новыми Черниговскими ментами и летом погромил все кафешки на побережье. Якобы за незаконную торговлю. На месте кафешек только груды строительного мусора остались. Настроение горожан? Да хрен его знает! Я щас мало с кем общаюсь -насто.....ело про мальчиков кровавых слушать!!! Часть знакомых вдруг оказались ватниками и я держусь от них подальше, а часть узнав что я за Украину сама меня обходит стороной. Насчёт резиновых патронов то я бы поостерёгся их применять, работать нужно с теми боеприпасами к которым привык и хорошо знаешь их поведение - тоесть балистику, рассеивание и кучность. Да и боеприпасы отличные от стандартных сами по себе уже вызывают массу юридических вопросов. Вобщем если стрелять в зомби то только стандартным дробовым патроном и только заводской закатки -иначе никак! Рекомендация стрелять травматическимм патронами с 35 метров мягко говоря удивляет! Вопервых 35 метров это почти максимальная дистанция для прицельной стрельбы дробью, за резину и говорить нефиг -вообще непонятно куда она полетит... Потом сама стрельба с 35 метров подразумевает что вы или тупо растреливаете прохожих или стреляете в спину убегающему - ни то ни другое с точки зрения закона не попадает под понятия "самооборона" и "защита" Вообще вместе с патронами не мешало бы продавать краткую выжимку из УК с толкованием нужных моментов.
О! А должно в голове быть сало, бабы и баллистический компьютер -тоесть никаких инородных предметов там быть не должно!
Приветствую! На счет 35 метров, я думаю тут просто опечатка. Имею патроны 12 калибра снаряженные резиной (Терен), там указана дистанция 3-5 метров.