и с такими уродами приходится жить на одной лестничной клетке

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dzinters, 1 сер 2007.

1. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    :D
    У меня как то случай был с соседом. Приехал к нему кореш, поговорить за жисть, и проговорился, что у него в багажнике ящик шампанского артемовского красного.:)
    Быстренько его на этот ящик развели. На троих сьели.
    Сосед продавал квартиру, с соседями был общий предбанник, который закрывался, и что характерное, звонок был только к соседям. В общем голова раскалывается дико, чел спит, час назад лег, тока прикемарил, и голова вроде как проходить начала, ДИКИЕ УДАРЫ НОГОЙ ПО ДВЕРЯМ.
    Чел подрывается, рывком открывает входную дверь, там мужик стоит, бьет его без слов в таблицу, закрывает дверь, идет спать.
    Через пять минут слышит, кто то тихонько в дверь шкребется:)
    Пошел открывать, там тот же мужик, уже платочком мокрым бланш прикрывает, соседка дала, заботливая.
    Грит, можно квартиру посмотреть:)
    Оказывается, он позвонил соседке, та открыла, он тихонько в дверь стучал, ихтилигентно, а соседочка советует, типа, они вчера квасили допоздна ( ну да, в 5 тока разошлись) стучите ГРОМЧЕ. От он и постучал....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    2. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    5. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
  3. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Их бомжи выкручивают чтоб им спать было уютнее.Был случай наступил на одного,меня наизменило,думал убъю его нах.

4. Kurt Kenner

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    ЖКХ постоянно в жопе,у них работа такая.Работников ЖКХ в подъездах не разу в жизни не видел,разве что на дорогах метут.

5. Ніколаускасс

Ніколаускасс Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.542
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Точняк! А щета суки выставляют и за мытье лестниц и за уборку под'езда - суки. Но на улицах более менее чисто. По шанхаям то понятно пиздец. Я в Киеве был месяц назад, так там местами нагажено больше чем у нас.

6. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    да фигня это все поменяйте дверь, поставьте домофон, еще лучше с видео...у нас с 90х стояла кодовая дверь, щас видеофон, проблема бомжей и грязи решена уже лет 15 как.
    ну а насчет самой ванны идея под дверь самое то.

7. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    Ага,так и будешь выкидывать! Этой ванной надо ублюдкам дверь подпереть-можт поймут чего... И на счет частного дома-верняк! Сам думаю над этим... Общага-всегда с кем нть непонятки будут выскакивать. Удачи в борьбе!

8. Kurt Kenner

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Видел гдето распечатку по услугам ЖКХ,там за мытьё номера дома:D отдельной графой деньги берут.

9. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...А ЕЩЕ ХОРОШО ЕСЛИ ДВЕРЬ ВО ВНУТРО ОТКРЫВАЕТСЯ,ТАДА ПРИСЛОНИ ВАННУ К ДВЕРЯМ И ЖДИ...;)

10. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Westlichen Kaukasus, Russland
    Дадаевы или Мудаевы - это типичные фамилии выходцев с Северного Кавказа. В 90% случаев носят такие фамилии не русские, а как раз наоборот!
    Среди ингушей, чеченцев, адыгейцев, кабрдинцев довольно много людей имеющих европейские черты лица и русые, а не черные волосы (иногда светло-русые или рыжие).
    Заунывная музыка, это интересно... Она не сильно громкая, монотонная, как бы однообразная, но с выраженным ритмом?
    Боязнь собак любых размеров "до обоссачки", объясняется просто - в исламе собака (любая) считается - нечистым животным.
    У адептов ваххабизма прикосновение к собаке (или собаки к правоверному) расценивается как осквернение человека из-за чего воин пророка (мужчина или женщина) не попадает в рай.
    (Именно поэтому в Израиле в местах скопления людей, активно практикуется - патрулирование с собаками - шахид-смертник, которого коснулась собака попадает в ад, а не туда, куда "были выписаны путевые документы".)
    Также стоит обратить внимание на образ жизни соседей.
    Вполне возможно они ведут себя замкнуто, несколько обособленно, ни с кем из соседей близких отношений не поддерживают, хотя здороваются, активно не хамят (стараются избегать резкой конфронтации). К ним ходят в гости молодые люди (по двое-трое, иногда больше, не обязательно кавказской внешности, взгяд несколько отрешенный, смотрят на людей как на вещи), но ведут себя тихо - не особо шумят, не бухают, не дерутся.

Если все приведенные мною приметы совпадают, значит могу Вас "поздравить", милая Freulein Barbara - у вас по соседству открылась ваххабитская ечейка (типа мини филиала медресе).
    (Вообще явление довольно распространенное, обычно "красятся" так, семейная пара (или две) и еще несколько родственников (дети есть или нет - не принципиально).

11. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    В продолжение мысли.
    Счета за уборку в подъездах славного города Б. уже не куда не идут .
    Они входят в общую бумагу на прежних условиях . Это стало святой обязанностью дворника раз в неделю шморгануть подъезд.
    Про приподъездную территорию ,молчу . Хоть нассы сам себе в штаны( если уважаешь себя и окружающих).
    Выхожу.....
    Подкуриваю .....
    Пиз.им с соседом ...
    А далее -не знаю куда деть бычек ,бля ( недоработка) нет урны куда его положить.
    (это не понты и голословное заявление , так есть )
    Далее ....
    все настолько чисто ( примерно как в середине 90-х в центре Риги или Вильнюса) и........если быкан кину в кусты или на тратуар , то всевидящая бабушка ,на обратном ( уже вечером ) сделает замечание и по легкому закозлит.Вот и приходиться нести эту хрень до ближайшей попутной помойки.

Хотя был по работе в другой части города (9-ти эт. дом), там сразу, после домофона ( они не показатель) ,на входе убил запах котячины , спичечных потолочных харчков , зассаных углов и пр. пр.
    Либо дворники слабые ,либо люди сами настолько опустились ..........

12. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    У меня тоже такие подозрения возникли. Freulein Barbara обратите еще внимание, нету ли у проживающих там мужчин (или мужчины) милой привычки заправлять штаны в носки. И не завешивают ли окна белой тканью? Тоже приметы, что ваххабиты живут.

13. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
    Есть одно решение вопроса: Дзинтарис - дай своим соседям ссылку на эту тему... вопрос решиться сам собой!;)

14. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Меня не было в нете в выходные. Кое-что узнала. Не знаю что лучше. Торгуют героином и прочим дерьмом. Пацан загибался у подъезда, а сердобольная соседка (не я)спросила у него, в какую квартиру позвонить... Блин, сдохли на четвертом этаже, теперь напротив. И сегодня утром обнаружила фонтан крови на стене около лифта. Хотя многие признаки совпадают. Вряд ли они совмещают одно с другим?
    Сами они нечистые животные.

15. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Westlichen Kaukasus, Russland
    Жадность человеческая не знает границ.
    А подогнать дурь "гяурам" (неверным) вообще доблесть (заодно и таньга нажить). В принципе, если и не совмещают одно с другим, по повадкам точно вахаббовы сходняки раньше посещали.

16. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Там был какой-то скандал вчера поздно вечером. Основные гниды смылись. Интересно, надолго ли?

17. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    у меня соседи через стенку -бухари у которых в квартире целыми ночами кого-то то е*ут то пиз*ят,что сука характерно когда ранше ночью культурно стучал в дверь с просьбой "потише пожалуйста" матерились в ответ и дверь не открывали,а когда постукаеш ногами обутымии в реконструкторские ботинки и саперной лопатой с криком "я вас щас поубиваю суки"успокаиваются до утра.А когда я изловил этого подонка в подьезде и спокойно обьяснил спомощью рук и ног что так делать нехорошо они на меня написали заявление участковому.

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Реконструкторскими ботинками в дверь, и с саперной лопаткой в руках - прелесть, Гимназист, ты дипломат нового поколения!
    Я серьезно.
    Тебя надо спонсировать на поездку в Питер. К Барбаре.
    Заодно и пару тройку музеев осмотришь.

19. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Ну а как по другому!!!
    Вот просто подумайте трезво!!!

Ведь культурные люди ведут себя воспитанно не ссут в подъездах, мусор выносят в мусорный бак, не ср"т под лестницей, не шыряются, не продают наркоту и тд. и тп.

А быдлятина она и в Африке быдлятина и что бы вас услышали нужно говорить с ними на их понятном языке (языке кулаков), тк интелегентность и культурное обращение будет истрактованно как ваша слабость!!!

Не хочу показаться монстром - я достаточно миролюбивый человек, но когда вижу такое быдло начинают чесаться кулаки.

ПС на такое быдло влиять можно только силой и страхом, к сожалению это не я придумал - а психология.

20. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Эти уроды наезжали на мою любимую псинку, типа злобное животное без намордника. Собачке десять лет, лапки побаливают. Выгуливаю на коротком поводке и в строгом ошейнике. Да, "злобное животное" за всю жизнь умудрилось вообще никого не покусать. Привлекли участкового. Мотивировка: некий абстрактный ребенок может испугаться. Менты мне ничего сделать не могли - все по закону. Стали звонить и довязываться, купила ли я намордник. Я сказала, что соседи носить намордники отказываются категорически, так нафига я буду деньги тратить. Участковый обиделся, но отвял.

21. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Правильно сделали. Чуть шо- в официал. Пусть участковый не зря паек точит.
    А Вы сделали неправильно. быдло понимает ТОЛЬКО язык Очень Грубой Силы. Посему, кошмарить надо было по полной.
    У меня например, когда я жил в одном гнезде разврата, была отличная табуретка, у которой ножки откручивались за пару секунд.
    С ними я и выходил, когда разговоры за жисть во дворе становились слишком громкими...
    Научил примерно через месяц. Тишь и благодать.
    И все же, тема номерка телефона соседей нераскрыта. У меня номера хоть все и определяются, но, я готов не без удовольствия помочь благому делу.
    Давайте уж как нить поднатужтесь, выясните. Опчественность требует.
    Чистота- залог здоровья!:)
    ЗЫ. А вообще, самые грязные и поганые подьезды - в Питере. Произвели мягко говоря удручающее впечетление.

22. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва