Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! ну понимешь врядли местное населени увидев "камерадов" в таком состоянии порадуется таким копателям, в бизнесе это называется антиреклама, а в народе, по одежке встречают
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! А каким они вообще порадуются? Они все так искренни в своей радости, после того как третий комбайн жатку ломает... А лесники вообще так рады всегда что аж на ёлки вылазят, с карабинами, и оччень довольны и общительны, когда очередная борона вгрызается своими ржавыми зубами в беззащитные колёса уазика.... или нивы их там какой - нибудь..... Но всё это разговор ниочём и вода - однозначно, что доводить себя до такого состояния как на видео, да ещё и на копе - средь бела дня, просто недостойно.
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! ну да согласен, в местах которых я копаю, колхозники жмут мне руку, без проблем решают экскаватр, и знают, что там где мы, на полях будет порядок , не будет не зарытых ям, не будет вопов и других желязяк, и не будет вскопанных посевов, не будет красных пьяных рож, хамства и т.п а это другое отношение, не нада прятаться , можно копать где хошь, и везде поддержка и согласие, это другое качество копа, без риска и страха!! мало того я владею инфой где, хто чего там нашел, а это как вы знаете немаловажно!
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! Ну ежели норму не знать, то точно сухой закон нужен. А так, знаешь, всякому свое.
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! да да именно поэтому я отказался от спиртного ваще, уже два года
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! Комрады я попытаюсь немного проснить ситуацию.Вообще я предпочитаю ездить один на копы,к спиртному отношусь равнодушно(могу пить,могу не пить).Изначально собирались ехать вдвоем,а на вокзале я узнал что едет еще этот придурок(т.е. они меня поставили перед фактом),он уже стоял с сумками еды и бухла.Вечером когда уже приехали в село попили водки и спатоньки лягли.Подъем был в 6:30.и этот идиот решил похмелится ну и результат на лицо.В доме боялись его оставить(в таком сатоянии еще хату спалит) и взяли с собой.Но от села отошли на 300метров и поняли что далеко мы с ним не уйдем решили его оставить дома (разумеется спрятав все спички, зажигалки и бухло).
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! А че, круто! если б еще не зима была. а лето, то со стороны было бы похоже, как два мужика идут шабашит копанием картошки.
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! да местное население вообще никогда не радо копателям, а тут, ну перебрал человек ну чтож его за это позором заклеймить, с кем токого не было. А! тем более на разведку ездили, а не на коп, под Киевом земля еще не оттаяла. И прав Черный швед - коп и алкоголь это состояние души! Друг ты попробуй не 700, а 100-150 до или вовремя копа, пропадет усталость, появляется некая философия копа, и даже если ты не чего не найдеш. А насчет "не совместимо" ну это если копать бульдозером.
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! вот когда бухло полезно дак это перед сном в полатке чтоб не чудилось всякое .
Ответ: И с такими дебилами приходитса копать! вот внимательно посмотрел еще раз это чудное видео. И ПОНЯЛ!!! ОН ЛЕЖИТ И ЗЕМЛЮ ОТОГРЕВАЕТ ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ СВОИХ! СВОИМ ТЕЛОМ!!! А вы говорите дебил, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФАН КОПА!