И опять пГавозащитники!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 10 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    2mosin

да, конечно. всё верно.
    да здравстует геноцид !!!???

или как это называется?

1. Продам аптечку, подсумок, прошитую по типу армии США. Hand made. Материал: кордура 1000d, внутри вод...
      590 грн.
    2. Помогает при мышечных спазмах и растяжениях в поясничном отделе позвоночника Помогает поддерживать...
      450 грн.
    3. Компресійний бандаж від німецького виробника Caratechion GmbH 6 inch (15cm) - це еластичний компресі...
      150 грн.
    4. 1 грн.
    5. Якісні. З клапаном
      2 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Это никак не называеться! Так будет если как здесь выразились, поставить под нож всех.... Печально....
    Вы видели лица людей, стоявших у Норд-Оста? А у дома который был взорван в Москве, когда проезжаешь мимо того места, видишь стоящий крест, да сердце в комок сжимаеться, когда вспоминаешь? Там на всех лицах людей читалось одно.....!!!

3. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Вы хорошо сказали...перегрыз ему глотку попади под руку
    А если-не попади? И если за вас,это командир сделал,сразу бы его в преступники записали? Не поверю!

Когда дело касается наших родных и близких,мы готовы на все,НА ВСЕ,закрыть глаза,и рвать кого угодно,наплевав на все законы. А когда дело касается постороннего человека..мы начинаем рассуждать вспоминая про закон...

Русский на войне своих не бросает...(к/ф "Брат"...хорошо сказал!)

4. saxar

saxar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    834
    Адреса:
    ато.
    На войне нет правды...

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Наташа, здесь я с Вами не согласна. Как показала практика во Второй Мировой войне как раз немцы своих не бросали. Больше ни о чем писать не буду ибо не по теме.
    Но считаю, что полковник прав. Ока за око ! И только так!
    Вступивший на тропу войны должен понимать, что тут закачивается гуманность. Здесь борьба за выживание и отстаивание своих идеалов. А за спиной Родина, семья и т. д. А для полковника еще тысячи жизней пацанов, которые вверили ему свою жизнь.

6. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Nord Ukraine
    я бы так сказал: Немцам это было свойственно в большей мере.
    А по теме - считаю полковник прав. И не нужны тут никакие правозащитники. в войну такое сплош и рядом бывает. Просто кто то решил поставить на полковника и сделать из него этакого "палача".

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Отвечу цинично,но правду.. Сейчас выросло поколение 14-15-20 летних которые ничего кроме как стрелять не умеют.. Работать этот народ не хочет,только похищать заложников,детей,да пальцы им отрезать..
    Детишек мне жалко своих... Вот этих жалко.. А тех кто в спину стреляет нет.
    Эту историю я уже говорил-повторю..
    На перекрестке парень стоял на посту-2002 год. пос.Ведено... Снайпер ему выстрелил в сердце.. Пока его несли до крепости,он еще жив был.. Участковый-старший лейтенант из Пермского Края.. Я с ним за одним столом сидел..
    Стрелял 17 летний пацан..
    Так мне жалко его,участкового,детей,двое детей осталось, а не того ублюдка..
    Чечня-это временное затишье.. Да даже не затищье-опять молодежь ушла в горы..

8. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Так что делать будете? Насобираете оружия и в приватном порядке в Чечню мочить кого считаете нужным? Ублюдков, которые стреляли в сослуживцев? Еще и единомышленников набрать? А если сразу не найти, можно допросить баб, детишек, их ведь не жалко? Все равно бандитами вырастут? Давайте, вперед. Только потом не нужно возмущаться, когда на таких мстителей свои же будут охотиться, как на диких зверей, которые вышли из-под контроля. Взбесились иными словами.
    Никогда не думал, что столько людей считают героем человека не за храбрость в бою, а за убийство безоружного врага. Вот это действительно беда.

9. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Давайте за это поцелуем Ульмана в жеппу. Или купите у меня КВК с мечами и вручите ему.

10. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    про насилие над чеченками - а вы их видели хоть :D Если командиру полка надо было бы, то есть и женщины-военнослужащие и вольнонаёмные, и всё по "обоюдному согласию". Он же не рядовой!

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да что Вы в самом деле! Никто никого не пойдет мочить и тем более допрашивать мирное население. Вы же это прекрасно понимаете, но если отдадут приказ, и в случае если снова попрут на русского человека - тогда да - я снова не завидую нашим матерям...
    Судя по тому, что из 1500 человек - ни один не опаскудился показаниями против командира - это был действительно КОМАНДИР и ЧЕЛОВЕК. Все просто. Для того, чтобы так поступить с безоружным врагом надо один единственный раз посмотреть в единственный глаз убитого снайпером товарища или на его развороченный пах... и тогда все будет понятно.

12. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Как-то странно слышать о законах на войне и законах войны. Я вот на войне не был. Как оно там - не знаю. Думаю - страшно. Очень страшно. До усрачки страшно. Не берусь судить кого-либо или оправдывать. Скажу только за себя - если бы меня угораздило попасть на войну, законы - это последнее, о чём бы я там думал.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    По обоюдному согласию -может быть, но не более того. А вообще я бы не советовала Вам так думать о военнослужащих женщинах, во всяком случае о лучшей их половине.
    А вообще могу сказать, что вряд ли этот полковник свой х.. , простите , на помойке нашел... И после тех слов, которые он сказал о своей жене я даже сомневаюсь, что у него такие мысли были.

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Там были бы командиры, которые бы думали за Вас. Многое зависит от стратегии. Тот командир, который сложит головы своих солдат - это не командир. Вот таких - действительно надо судить.

15. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    а что такого? Я в армии видел много разных историй, и потому и говорю что если уж командиру так хотелось бы то у него нашлась бы нормальная своя без всякого насилия, а не усатая и грязная чеченка с букетом молдавии

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не в моих правилах позволять кому-либо думать за меня... На войне я не был, а в армии - был. И не видел там ни одного офицера, которому я бы доверял на войне. Хотя не в стройбате служил - часть стояла на боевом дежурстве.

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Возможно во время боевых действий вы думали по другому бы...

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    При таком подходе к исполнению воинского долга в военное время Ваше место службы было бы штрафбатом.:D Ничего личного.
    Мне пришлось служить с прекрасными людьми, которые оттрубив в Афгане и других горячих точках не растратили мирной вальяжной позиции. В мирное время это были бесшабашные гуляки и самозабвенные бабники. Вояками их ну никак не назовешь..

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Во время боевых действий я бы думал об одном - выжить. У меня в мирное время была перспектива отправится на тот свет. И у меня были несколько секунд, чтобы прочувствовать ситуацию. И я помню свои ощущения. И когда люди начинают рассуждать, как бы они вели себя в боевых условиях - я только криво усмехаюсь.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У Вас было несколько секунд подумать о себе.., а Вы подумали о своих товарищах ?? А командир обязан подумать обо всех.

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Думать только о себе я думаю не стоит. Тем более во время боевых действий. А тот кто так думает, как говорят американцы "чтоб только свою задницу спасти", с тем в бою кашу не сваришь и тем более не будешь чувствовать поддержки, котороая должна быть в бою.

22. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    На самом деле всё просто - я не считаю, что я кому-то настолько должен, чтобы брать оружие и идти убивать. Я должен товар моим покупателям, заплатившим мне деньги. А если политик от лица государства говорит мне, что я должен идти под пули - пусть сам идёт, или сына своего отправит.

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Пример! Бойцы спец.подразделений. Они когда выполняют операции по освобождению заложников и тд. Да там каждый друг друга собой закроет если что. А в других частях, разве каждый должен думать только о себе?

24. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У меня были секунды не о себе подумать, а о том, что сейчас произойдёт. Подумал ли я о другом человеке? Подумал. Но уже после выстрела. И знаете что подумал? "БЛЯ, КАК ХОРОШО ЧТО НЕ В МЕНЯ!". А до этого случая я рссуждал точно как вы - долг, товарищи, взаимовыручка... Одной таблетки оказалось достаточно, чтобы излечиться от пафоса.

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Осудить солдата "за жестокость" - может любой дебил! - начитавшийся "псевдо демократической риторики" и овладев её основными приёмами. Это даже приятно - можно собой гордится! какой я славный борец с насилием и жестокостью! Сидя в тишайшем Ворошиловграде это очень приятно делать. Несколько сложнее рассуждать о законности и гуманизме - захлёбываясь в крови и дерьме - где нибудь в Гудермесе или на обломках дома на Гурьяновской.
    От поста к посту - все сильнее "обличительный раж" (просто Кукрыниксы какие-то!) разогревает сам себя! А вот это что такое? - "можно допросить баб, детишек, их ведь не жалко?", а это - "на таких мстителей свои же будут охотиться, как на диких зверей, которые вышли из-под контроля. Взбесились иными словами." - это у Вас уже истерика началась похоже!?:eek:
    А это просто перл - морализаторства (слюни при этом не текли?;)) - "Никогда не думал, что столько людей считают героем человека не за храбрость в бою, а за убийство безоружного врага. Вот это действительно беда." - так и вижу: разрыдался и убежал со сцены!:smile_10: "Беда" в другом - тошнит от этого гнилого пафоса!:smile_10: Сначала наговорить ворох ерунды (целиком взятой из низкосотрной художественной литературы) переложить это на голову - человеку ничего подобного не говорившего - и тут же гневно осудить его! ... у меня в институте была такая препод научного комунизма - психопадка и истеричка.
    В голову не приходило - во время полемики с Андреем В, что он прошёл эту Чечню... нет, Вы готовы всех поучить законности и благородству! на каком основании собственно!?
    Вот такие точно же, абсолютно безответственные "трепачи" - загубили не одного настоящего человека!

Статус теми:
Закрита.