И это правильно !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 13 лис 2013.

1. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    А чем ваша фирма занимается?Если холодом,то запросто,и если есть филиал в моем городе.Думаю моей основной работе вреда не будет,а дополнительный доход не помешает.:)

2. Цікаві лоти

1. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    4. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да , Лукашенко , конечно же "злодей" ! Представляю, как его клянут те , против кого он отдавал вот такой указ. http://auto.mail.ru/article.html?id=43889 А по мне - хорошее решение!

4. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    да ведь все просто.единственное полезное ископаемое в рб-это деньги,которые можно добывать из людей.а чиновники сидят и соревнуются в новых способах отъема бумажек у населения.

5. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    мне 33года год назад вернулся на родину из Украины(Волынь).прожил и проработал там 2года.я отделочник.зарабатывал 1100долларов иногда больше в месяц.работы валом.деньги платят легко.на родине более 700 баксов получить сложно.и при этом я тунеядец.работаю не официально 7 лет.

6. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    семья 3чел тратим 500долларов на еду.чем платить остальное?а так в Беларуси очень хорошо.природа какая.Днепр.налоги.чистая еда.штрафы.высокий уровень жизни.пенсии 200баксов.гаишники теперь выбирают себе машины по упрощенной схеме))

7. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    а че делать с теми кто живет от бутылки до бутылки?давай расстреляем...кстати в России и Украине за взятки когда ловят чин.какие суммы звучат?1млн баксов нормально,а в рб арестовали зама мэра за 3000баксов.смех.денег у народа даже на взятки нет.

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Дави педаль и лети назад .... на зарплату в ТЫЩЩУСТОДОЛЛАРОФ на..... Волыни :smile_6::smile_6::smile_6: :smile_15::smile_15::smile_15:

9. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    мне тоже не верилось.все же -правда.

10. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    уважаемый ВАТ,пожалуйста не нужно мне указывать куда ехать.вам ведь не хочется ходить туда куда вас посылают.то что написал это мое мнение.если оно не совпадает с мнением власти-это не плохо.это-нормально.кому не нравится- пусть наберет в рот дерьма и плюнет мне в морду.

Volynyaka подобається це.
  11. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    На Волыни 1100 бакинских , мягко говоря, "очень" ;) не плохая з-п . В КИЕВЕ средняя- не более 5оо бакинских ..... а на Волыни АЖ 1100 :smile_6: .

Вы либо с гривной доллар перепутали , либо скоро в Луцке грядет перенаселение за счет киевлян :D

12. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Читайте между строк:камрад "отделочник" и получал он 1100 не на Волыни,а как раз там,где вы 500 получаете..:smile_8:

13. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вполне реально,при наличии объемов и желания вкалывать с утра до ночи.Богачей все больше и больше,и они строятся,а вот хороших мастеров все меньше и меньше.

14. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    все верно.просто в Луцке и Ковеле не осталось отделочников.в смысле мало их.все разъехались на заработки...а в РБ отделочников как собак и те что богачи) жмутся

Останнє редагування модератором: 18 лис 2013
  15. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    я не употребляю алкоголь но на Волыни как правило что ли обмывать окончание объекта.задолбался отказываться.да и не всегда удавалось.очень приветливый и гостеприимный народ.а здесь в РБ кофе не нальют.

16. склероз

склероз Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Белая Русь
    вроде начиналась тема про РБ.