Здравствуйте! Скажите пж. на ауке пользователь под ником Stalker выиграл лот за 71 грн.https://reibert.info/lots/magazin-pulemeta-mg-13.41534/, однако платить отказался, по не выясненным причинам. Без наказания покупателя, мне предложили, ряд вариантов, которые не объяснили какое наказание, будет человеку, отказавшемуся покупать лот выкупленный на аукционе. Даже в известном фильме, Киса, получил за отказ от выкупа лота. Хотелось - бы узнать у уважаемого руководства reibert, Что принято по этому вопросу?
Не оплата лотов, по невыясненным обстоятельствам, довольно часто происходит на форуме А кто Вам предложил разнообразные..... такие варианты, наказания? Насколько я знаю- при не оплате лота,при истечении 5ти дней га оплату, покупатель получает штрафной бал автоматически, ( при этом следуют некоторые ограничения по действиям на форуме)
Я, неправильно выразился, не наказаний, а вариантов ,что делать в дальнейшем с лотом. И кстати никаких штрафных балов у Stalker до сих пор нет, что меня и возмутило.
Пользователь который отказался от покупки лота получает 1 штрафной балл сроком на 1 месяц, что ведет к его частичной блокировке на аукционе и в торговых разделах форума.