https://reibert.info/lots/magazin-pulemeta-mg-13.41534/

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Galin41, 13 сер 2016.

1. Galin41

Galin41 Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    330
    Повідомлення:
    1.166
    Адреса:
    м.Харків,
    Здравствуйте! Скажите пж. на ауке пользователь под ником Stalker выиграл лот за 71 грн.https://reibert.info/lots/magazin-pulemeta-mg-13.41534/, однако платить отказался, по не выясненным причинам. Без наказания покупателя, мне предложили, ряд вариантов, которые не объяснили какое наказание, будет человеку, отказавшемуся покупать лот выкупленный на аукционе.
    Даже в известном фильме, Киса, получил за отказ от выкупа лота. Хотелось - бы узнать у уважаемого руководства reibert, Что принято по этому вопросу?

1. Распродаж коллекции . Кожа мягкая , крепкая . Длина ремня = 1 метр 8 см . Пряжка бронзовая . Лично с...
      400 грн.
    2. Пряга в рідній фарбі , можна використовувати по приначенню.
      5500 грн.
    3. 160 грн.
    4. Ремень из полевого командирского снаряжения РККА образца 1932го года. Хороший сохран, кожа мягкая. М...
      1500 грн.
    5. Пряга абсолютно можлива до використання
      5000 грн.
  2. borik

borik Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.058
    Не оплата лотов, по невыясненным обстоятельствам, довольно часто происходит на форуме
    А кто Вам предложил разнообразные..... такие варианты, наказания?
    Насколько я знаю- при не оплате лота,при истечении 5ти дней га оплату, покупатель получает штрафной бал автоматически, ( при этом следуют некоторые ограничения по действиям на форуме)

3. Galin41

Galin41 Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    330
    Повідомлення:
    1.166
    Адреса:
    м.Харків,
    Я, неправильно выразился, не наказаний, а вариантов ,что делать в дальнейшем с лотом. И кстати никаких штрафных балов у Stalker до сих пор нет, что меня и возмутило.

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.754
    Пользователь который отказался от покупки лота получает 1 штрафной балл сроком на 1 месяц, что ведет к его частичной блокировке на аукционе и в торговых разделах форума.

5. Galin41

Galin41 Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    330
    Повідомлення: