Hова експериментальна форма одягу для військовослужбовців

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Norman2, 27 вер 2012.

1. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Якщо можна скиньте посилання на продажу,бо в неті обшукався вже,та нічого не знайшов.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Так это и есть АТАКС . Он так и новым выглядит. Для полгода носки - выглядит, как новый. Может цвет камуфляжа не совсем под нашу местность , но это дело вкуса. Я , например, ношу летом брюки и шорты в этом цвете . Не маркий и интересный цвет .

4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Але це він так і виглядає в новому виді - дуже облізло. Як на мене то забагато світлих бліків.

5. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    В 30-ті механізовані бригаді:

6. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Yako подобається це.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Начало продаж Жабы анонсировано на сентябрь . Остаются пару недель :)

8. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    смысла уже не будет..

Yako подобається це.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Конца света в этом году никто еще не анонсировал вроде ? :)

10. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Просто хотілось придбати на це літо,а так в принципі купиться на слідуючий сезон,може й ціни до того часу вирівняються.

ManMarVelez подобається це.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Согласен с Вами.

Yako подобається це.
  12. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    и я к тому. На зиму есть другие закупки, а там действительно может чуть цена упадет.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Yako подобається це.
  14. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Нове камо в гірсько-піхотному батальйоні:

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Лучше, чем дубок, но из всех вариантов, что я видел - Жаба лучше всего, как по мне. Хотя это личное мнение.

16. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    ІМХО, жаба гарна, але недостатньо розбиває контур - здалека все одно видно зелену пляму. Щоб трохи більше було вкраплення чорного - був би супер. На мою думку, найкращий камо для українського лісо-степу/ведення війни у містах є мультикам. З жабою в міські зоні дуже не сховаєшся.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Вопрос спорный. Мультикам тоже не контрастный. В нем использованы пятна разных полутонов , но близких к друг другу . Силуэт он тоже не бьет, зато хорошо адоптируется к местному цвету и на его фоне хорошо маскирует. Большинство новых камуфляжей мелко рисунчатые и силуэт не бьют . Такова тенденция общая . Мир отказывается от секущих фигуру камуфляжей с большими пятнами в сторону адаптивный под местность камуфляжей . Думаю , что во многом это связано с необходимостью носить много снаряжения на бойце . А оно состоит из мелких деталей и подсумков и может не попасть ( скорее всего так и будет при массовом производстве ) в общий камуфлирующий рисунок фигуры . Адаптивные камуфляжи с мелким рисунком лучше в этом смысле работают . Судя по фото и видео - Жаба действительно наполнена правильными цветами , которые порисущи нашим краям и, как следствие хорошо адоптируется под разные участки местности с разными оттенками . Добавьте черного контраста - может и бил бы силуэт лучше , но от этого бы пострадала адоптивность . Что лучше - что хуже - судить каждому персонально.

KudoMan, ManMarVelez та Yako подобається це.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Я тоже фанат многолетний мультикама . Но Жаба мне нравится из- за того, что она хорошо, она наша, и она не похожа на другие камуфляжи. Про нее точно нельзя сказать, что она " сделана по мотивам..." . Сама по себе . Радует, что мы можем делать хорошие вещи.

Yako та SA-80 подобається це.
  19. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - На всі 100%!

#67 подобається це.
  20. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Також підтримаю Вас,Жаба підкуповує своєю своєрідністю.Та напевне для себе потрібно мати обидва комки і жабу і мультикам.Хоча думаю Жаба це перший крок і розробники на цьому не зупиняться.

21. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Ну мы ж не дураки и правда умеем запускать корабли в космос и придумывать не имеющее аналогов. Приятно, что многое еще может наша страна, не все похерили оранжисты и покращеватели, как ни стараются.. Жаль, дороговато, не каждый сможет из команды купить камок.

22. Chaplain

Chaplain Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Дике поле
    Не погано! Я щось подібне бачив у прикордонників в аеропорту. На мою думку ще тєльняшки треба відмінити. Гадаю накинеться на мене десантура, але це вже минуле століття і колись воно все одно відійде. Щодо здирства та копіювання, то я цього року коли був у Грузії бачив що їхні хлопці носять мультік та марпат і не парять голову що хтось теж таке носить!!!

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Будем надеяться! Лиха беда начала ! Главное мыслить трезво, закинуть все ненужные армейские шаблоны и работать по четко выдранным целям . Так поступили создатели мультикама и перевернули всю систему создания камуфляжных рисунков . Думаю , что наши тоже могут, судя по той же Жабе. Хорошо , что все снаряжение будет в Жабе создаваться , а не только верхняя летняя одежда. Это большой плюс. Камуфляж мелкорисунчатый и снаряжение будет хорошо вписываться в общий рисунок.

Chaplain, Norman2 та Yako подобається це.

#67 Gefreiter

Повідомлення:
    122
    Тоже нормальное решение- главное, чтобы снаряжение было качественное.

25. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    будут ли они продавать ткань в жабе.. оченно интересен сей аксепт.

26. Yako

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Думаю,поки не відібють з відсотками вкладених коштів в розробку та "розкрутку" Жаби,в продаж сама тканина не попаде.Один варіант,це продаж тканини не офіційно самими фабричними працівниками.