Ответственный и порядочный продавец. Всё оперативно и аккуратно. Максимально доброжелательное отношение. Может помочь с выбором, подсказать, посоветовать. Приятно иметь дело с Хорошим человеком.
+1 Ответственный продавец. Такой быстроты еще не видел. Утром - деньги, вечером - стулья. (с) «Двенадцать стульев» С уважением.
Продавець реально розбирається в тому що продає і толково проконсультує при потребі. Все оперативно і надійно. Ціни адекватні. Рекомендую.
Отличный и грамотный продавец. Покупка прошла великолепно и уже не первый раз. Продавец помог с выбором и подбором оборудования. Очень рекомендую к сотрудничеству!
Ответственный,порядочный, продавец, рекомендую к сотрудничеству ! Свою работу- работает,дела-делает всё для клиента и в лучшем виде! Огромная благодарность,очень приятно иметь с Вами - дела !!!! А на странице профиля обязательно поставьте ссылку на отзывы,я её случайно нашёл
Отзывчивый, ответственый продавец! Все четко, быстро и качественно! Буду рад дальнейшему сотрудничеству! С Уважением,Алекс
Спасибо продавцу! Все доставлено вовремя и в полном соответствии с заказом. Спасибо за поддержку и исчерпывающую информацию по поставке. Израсходую - с удовольствием обращусь снова.
Ответственный,порядочный, продавец, рекомендую к сотрудничеству ! Свою работу- работает,дела-делает всё для клиента и в лучшем виде! Получил качественный товар в кратчайшие сроки,Честь и Хвала !!! В Новом году буду струдничать и надалее !!!