Herr Schreder попытка кидка.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Мастер., 18 лют 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    то есть мнение, что деньги из "воздуха" на мой взгляд здесь не уместно.

1. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    2. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    3. Накидка маскувальна типу Кікімора, без рукавів, ручна робота, матеріал капронова дель мішковина, дов...
      400 грн.
    4. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      500 грн.
    5. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
  2. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Зачем обсуждать то что не может обсуждаться в принципе?Откуда камрад Master должен был узнать что Вы не продавец чужих фотографий?Тем более ему сбросили ссылку на молоток(заметьте не Вы!) что там есть такой же макет.Может Вы и не кидала,но точно работаете не нормально (сначала договариваться надо).Так что с Вами все ясно,попустить Вам на этом форуме,так Вы станете главным (и первым) легальным продавцом воздуха форума Райберт.ИМХО

1 людині також подобається це.
  3. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Я уже писал о том, что собственность должна как-то обозначаться и всё такое.. Ведь если разобрать все изображения выставленные в соц. сетях, маркетах и т.п., то многие из них не принадлежат "якобы владельцам". И повторюсь, что это первый мой опыт такой реакции владельца изображения..
    Я не обвиняю.. вспыльчивость и всё такое. Но обвинения в "кидалове" и отношению в чёрный список считаю не приемлемыми в данной ситуации. И прошу только об опровержении данного высказывания автором. В свою очередь извинюсь перед владельцем выставленных мною изображений.

А на самом форуме Райберт я ничего не выкладывал. И повторю, что считать данную попытку продажи "продажей воздуха" не является таковым. ИМХО

4. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    С каких это пор ?
    Кто уполномачивал на продажу чужих вещей?
    Паскудство это - а не посредничество!

Павел правильно тебе сказал, "купи , вложись своими деньгами, рискуй, и продавай" - приобретая свою выгоду...
    А словоблудить тут ,насчет непонимающих твоей великой работы,полной опасностей и кровавого пота -
    дураков здесь нет ,твои неуклюжие отмазки слушать. Тут таких инфузорий до бениноймамы перебывало уже.
    То ,что ты сейчас пытаешься тут извернуть ,после вскрывшегося - называется "слалом-съезд на жепппо"...
    Главное - потеряно лицо...и - навсегда.:smile_11:
    (но невозможно потерять то, чего и не было...)

14 користувачам це сподобалось.
  5. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    И снова оскорбления!

Если бы внимательно читали все комментарии и ответы на них, увидели бы что я и так возможно провел бы эту сделку так, что и вложился бы и рискнул..

6. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Я думаю,что пора уже подвести итог и пригласить модератора.Все и так ясно.

7. igor4583

igor4583 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Россия север
    В низу есть тема :Услуги: где люди предлагают перевезти купленные вещи в РФ или от туда сюда. Но всё честно без продажи не имеющегося товара и публикации чужих фото. Ваша деятельность смахивает на продажу шкуры не убитого медведя.

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення: