Зараз ні, немає де, так як не має паспорта. А як почнуться жнива то ті гроші які зароблю то вони підуть на те щоб все купити для 11 класу Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Ну я бы не был столь категоричным https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pr...rantiey-ID94Bb9.html?sd=1#e08a5a9576;promoted
Звертайтеся до пана К. Він веде облік бажаючих отримати МД, формує чергу та збирає внески. За скромний відсоток розглядає питання щодо просування на перші позиції в черзі, а також постановку в чергу для отримання гарного МД (від пана Бека, наприклад).
Получается какая-то преступная группировка по чипикам,с ярким корыстным умыслом,с выраженным лидером.Не удивлюсь,если след потянет за границу.
парни, раз пошла такая пьянка, подарите и мне метасик. хочу терку 705, с катухой на две частоты. деус и и приборы этого класса не прошу, не наглею. рассмотрю любые предложения. сразу не посылайте на....
у меня сейчас нет никакого, прошу у брата аську 350 походить, охоту сбить.была аська 250 и фортуна м2, нада были деньги - продал. щас одолжу у брата деньги и буду брать термик за 2550 хочеться подороже агрегат но увы, на мели, а копать охота. жду в очереди 3-й месяц.
А в мене і не має в кого взяти) Но нічого мені один чоловік має відправити і в мене моя мрія збудеться, звісно мд боінщек но для початку піде, накопаю металолому і перейду на щось інше))))
в день на металлоломе можна заработать не напрягаясь и я знаю что не так просто найти много чермета, но на 50 грн в день можна найти. много не найдешь если не знаеш где его копать но на полтиник можна нарыть. вот вам формула- 50 грн х 30 дней равно 1500 грн. но можна день прокопать найти 5 кг, а можна и 30-50 кг в день. нада место найти. один раз ездили на поле, почти ничего не подняли но зато пластинок с дырочками от молотилки помоему, камрады знают, было полно. набили каждый кил по 30 - 40 за несколько часов. конечно ехали за другими находками но и так дорогу отбили. больше там небыли, но их там полно целенаправлено можна ехать и рыть и такое почти на каждом поле пахотном.