Это уже какой-то ... совсем местечковый сепаратизм! Латгалия это область между рр. Даугава и Айвнексте... ну, ещё с горного пика Гайзинкалнс это место видно
Млять, щаз умру, что ты там сейчас сказал про горный пик? Приходится спросить, Лёха, ты те горы видел?
Ну, ... Сергей Владимирович ... я немного стебаюсь... Я со своей Псковщины не вижу Латвию, но она рядом! Из окошка своей лачуги на Псковщине я вижу "гору" Лобно - которую советские путеводители называли самой высокой точкой в Прибалтике (когда мы были едины и в Латвию можно было запросто прошвырнутся на Жигулях) Так вот, эта гора Лобно - 420 м над уровнем моря ... я не альпинист, высоты боюсь с детства! ... но на Лобно бывал не однократно (но красота конечно офигецкая) Но я заболтался - а Гайзинкалнс не много пониже Лобно....
А вам лично он нужен, этот "испанец" (даже если он настоящий)? Лично я тут уже был индийцем (из Индии), но забанили меня (т.к. заговорил по-русски) ))) И из других стран был... А IP ..., IP Location: ..., Resolve Host: ... - совсем не проблема