Hello....I'm new here

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von blue division, 29. Jan. 2011.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

:eek: Это уже какой-то ... совсем местечковый сепаратизм!:D Латгалия это область между рр. Даугава и Айвнексте... ну, ещё с горного пика Гайзинкалнс это место видно;)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 10 шт.)
      Маленький двухсторонний карабин с возможностью блокировки. Имеет по центру поворотное устройство пол...
      30 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Герметичный бокс для хранения и защиты от влаги различных предметов (пример на одном из фото). Изгот...
      630 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    4. (в наличии 8 шт.)
      Пакети 100х150 мм з замком Zip-Lock - це високоякісні упаковки, які стануть незамінним помічником в...
      45 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (полевой-серый) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      390 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Млять, щаз умру, что ты там сейчас сказал про горный пик? Приходится спросить, Лёха, ты те горы видел?

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Ну, ... Сергей Владимирович ... я немного стебаюсь...:)
    Я со своей Псковщины не вижу Латвию, но она рядом!:)
    Из окошка своей лачуги на Псковщине я вижу "гору" Лобно - которую советские путеводители называли самой высокой точкой в Прибалтике (когда мы были едины и в Латвию можно было запросто прошвырнутся на Жигулях):) Так вот, эта гора Лобно - 420 м над уровнем моря ... я не альпинист, высоты боюсь с детства! ... но на Лобно бывал не однократно (но красота конечно офигецкая) Но я заболтался - а Гайзинкалнс не много пониже Лобно....;)

5. Юхим

Юхим Schütze

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    :smile_12:

ברוכים הבאים

7. Юхим

Юхим Schütze

מדוע כל כך אכזרי? :)

8. Ser86

Ser86 Obergefreiter

Напоносили:p, а теперь какая разница:D.

9. А вам лично он нужен, этот "испанец" (даже если он настоящий)?:D Лично я тут уже был индийцем (из Индии), но забанили меня (т.к. заговорил по-русски) ))) И из других стран был...;)
    А IP ..., IP Location: ..., Resolve Host: ... - совсем не проблема ;)

10. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Вы это второго августа у большой толпы крепких парней спросите :D

11. Ser86

Ser86 Obergefreiter

Дядя Adi, он мне и на не на:D, будь он даже 100% оригинальным "испанцем":D. О как, индийцем???