Поздравляю, дружище! Будь счастлив и удачлив! Терпим и ловок! Мужественен и с юмором! Честен и чтоб себя не забывал! Короче вина тебе хмельного! Женщину любимую и любящую! Достатка в доме и порядка, чтоб было все на своем месте и пригодилось когда нужно! Ура HANS!
Неустаю благодарить,сидим празднуем..Сегодня свинтил с работы-никто и не заметил.. Видимо так я там нужен... Спасибо,друзья!
Проснулся,сейчас у еас 8.49.. опохмелился.. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паша, вчера сидя в кабачке, вспомнили тебя добрым словом и выпили горилки за твой ДР. Несмотря на разные интересы присутствующих - без всяких оговорок дружно сошлись во мнении, что человек ты достойный и уважаемый, пожелали тебе добра и здоровья. А присутствовали в ресторане Шрайбикус wwww (с женой), Eagle-Owl, Kestner, РОНА (потом и его пассия подъехала на эвакуацию) ну и я. Практически все категории - копари, реконструкторы и историки. Вот такая икебана.
Павел...к сожалению пропустил ваше ДР но исправиться никогда не поздно, с Днем Рождения поздравляю и всего всего желаю
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего Хорошего здоровья, море любви, море денег, и конечно, удачи в поисках
Павел, жму мужскую лапу и от души желаю Добра и Счастья, Чистого неба и Духа удачи-на копе! Искренне - Дан Зы: как я завидую Жуку сотоварищи.....