Павел! От всей души поздравляю с днём рожденья! Хорошего тебе настроения, здоровья, любви, дружбы и удачи во всех делах! Ну и находок всяких: интересных и полезных!
Я сохраняю убеждение (И за него готов подраться!), Что помогают дни рождения Нам чаще вместе собираться, Друг другу уделять внимание Общаться в ароматах винных… И у меня есть пожелание: Рождайся чаще, именинник! С днем рождения!!!
Паша, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и удачи! И новых находок! Ты любишь долма? На День рождения - самое то, что надо!
Вот с кем бы я, с удовольствием выпил, так это с Павлом! ... даже не смотря на то, что давно не пью... Ещё раз с ДР! (хорошего человека - не грех и второй раз поздравить!) Эх, жалко далековато живём ...
Друзья! Очень рад!Спасибо за теплые слова и поздрвления! С удовольствием собрал бы вас всех и устроил бы грандиозную.. День Рождения!!!
На долма с мацуном я бы приехал... Да долго больно до тебя поезд идет... Как раз наверное вся пенсия уйдет на туда-обратно.