HANS-лоханулся! Стыдно...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 27 лис 2008.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно...

надо было отправлять заранее, пока оператор пересылал бы, ди джей и дал бы отмашку. Просто кто-то так и сделал, начал отправлять вподряд сообщения ещё до того, как сказали, что можно :) и всё!

1. Армейская куртка 5 слоя, Softshell. Оригинал USA для армии. ECWCS GEN III Level 5 Soft Shell – это...
      5000 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Новий контрактний комплект бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) китель та штани розмір...
      3599 грн.
    3. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. - Комплект: Штани та кітель. - Додатково: наявність статутних нашивок та патчів, дивись на фото. - Р...
      2500 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979

самое крутое разводилово :)

3. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS

Гы, у нас такая же хрень почти по всем каналам.
    З.Ы. Ващще нах эти все долбаные викторины и им подобные извращенства...лучше в это время водки попить:)

4. Lynes

Lynes Gefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Москва РФ

Не эти викторины рулят,я на Ютубе смотрел моменты когда их на йух в прямом эфири посылали,или разные коры мочили,типо "гомно" "козлы" и т.д. я просто волялся когда натянутые улыбки видущих и их растерянность видел....

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

жаль нет кнопочки- в точку!

А киньтесь ссылкой...хоца тоже заценить. всегда приходила мысль-неужели никто не догадается их на йух послать в прямом эфире

6. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Как-то еще в 90-е парень в компании расказывал, как работал подсадной уткой в теле-шоу. Получал приз, улыбался на камеру. Потом приз возвращал - получил смешные деньги. Вы ведь не можите проверить телефон "победителя".;)

7. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Стыд за то что лоханулся,быстро пройдет(уже прошел по ходу),останется опыт.
    "Выше голову товарищ"- х\ф Калина красная

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва

вот, вот! Курт! - сцу..и! долбаннные, праздуют победу - а наш любимый Павел - в обиде... - я как бывший оперотрядовец и комсомолец - так скажу - былоб это в наше время - "нагрянули бы" - и разобрались! - а кто наших ментов обижает - тот сам...негодяй!!! -а Вы сними поднимали убитых, пытались успокоить обокраденных... рассказывали матери - об её убитой и изнасилованной дочери...не знаете , так и не говорите...нормальные там мужики работают...

9. Lynes

Lynes Gefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Москва РФ
  10. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск

Один раз сдуру позвонил, потом пару раз не поленился, просмотрел это разводилово от начала до конца. На что обратил внимание за эти два раза:
    1. Задания дают не для интеллектуалов, а в расчёте на среднего человека. Я все задания угадывал не более, чем за полминуты. А ведущая за полчаса и более не может дождаться правильного ответа, как будто в стране живут одни дебилы. Отсюда вывод - всех ставят в очередь и никому не дают попасть в эфир, особенно, когда сумма вырастает.
    2. Когда время уже заканчивалось, а на кону была нехилая сумма, "прорывался" последний звонок. При этом создалось впечатление, что отвечает самый тупой человек, которого только можно было отыскать в стране, и естесственно даёт неправильный ответ. Хотя до этого "девушка" полчаса разъясняла, какие буквы (слова) можно называть, а какие уже нельзя. Вывод: последние звоноки в передачах, которые я просмотрел, были явно подставные. Хотя, конечно, последний звонок с правильным ответом могут и сами организовать. Ну, не отдавать же свои кровные десятки тысяч рублей какому то лоху.
    3. Хреново, что такое явное мошенничество безнаказанно процветает на наших телеэкранах.

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.970
    Адреса:
    Россия, Москва

Повторю! (с) "Глеб Жиглов" - это ведь ты вместе с нами - вынимал из петли женщину - у которой украли карточки" ... и т.д. (не смейте - они правильное дело делают!) ... да ладно что это я! - но... не обижать! наших ментов! Кто против - будет иметь дело со мной! :D(а я страшен в гневе...);) ( они Вам всем помогут - если что!?)

12. Tukums

Tukums Feldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Latvia

o_O

13. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

учитывая то, что в штатах он стоит 500 баксов, а у нас парят по 5000:D

14. Jollyroger

Jollyroger Schütze

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Киев
  15. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Та не переживай ты так),это вообще я считаю не разводняк,а так,легальный сбор денег с населения). Вот мы в своё время с двумя товарищами,попали на пару штук грина,по грамотному разводу,причём много усилий приложили,чтто бы найти этого человека и деньги отдать)). Причём психологи мы были не плохие,образ жизни обязывал и с нами был можно сказать проффесор),но все мы дружно повелись на эту афёру). Так что и разводящих бывают разводят:D

16. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg

Как говорится ВЕК ЖИВИ , ВЕК УЧИСЬ!!!:)

17. Ответ: HANS-лоханулся! Стыдно...

Сейчас наверное несколько тысяч человек так же думают-Как же так,ведь я первый,молниеносный ответ в голове и набор...

Современные Остапы Бендеры.Это классика жанра.

18. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ

Мой сосед вот также позвонил на радио, ответил на вопрос и выйграл ПРИЗ!! Съездил на радио и получил Три банки тушёнки в подарочной красивой упаковке: банку свиной, банку говяжей и банку куриной, что в условиях эконномического кризиса, согласитесь очень полезный подарок:D:D. Так что не все викторины - лохотрон!1:D, по крайней мере у нас в Беларуси.

19. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

В Одессе на "Радио с юмором" каждое утро проводится конкурс на лучшее смс по определенной теме. Разыгрывают 2 билета в кино. Я иногда пишу смс, прикольно послушать их в эфире и один раз моя смс выиграла. Получил билеты в кино.
    Один раз моя дочка в каком-то конкурсе в журнале выиграла тоже билеты в кино. Так что не все лохотрон.

20. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск

Сравнил тоже билеты в кино и приз в несколько десятков тысяч рублей :D .

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Напомнил мне анекдот про блондинок. одна блондинка говорит другой - вот я мечтаю, чтоб сейчас подъехал к нам красивый Бентли, из него вышел красавец мужчина и подарил бы мне 100 000 долларов.
    вторая - а почему не миллион?
    первая - ну миллион это не реально. :D