ООооо! Да тебя бы в джанглах за 400 гривен из Милитариста в Карпаты, как меня - и чтобы они у тебя на горе развалились и ты перевязывал их веревочками! За 8 км от села! Торгуете говном, шаромыги! Загнать вас в Карпаты поглубже в вашем говенном барахле вместе с китайцами, что это шьют и пусть вас там медведи босых гоняют! Криворукие китайцы и вообще ни на что неспособные украинские барыги объединились, бля. Зла во мне за эти ботинки ещё надолго на вас, шаромыг, хватит, хоть и полтора года прошло!
Милтековские джанглы полтора года на роботе и на полигонах убивал и ничего не разволилось. Стоят ща пылятся на болконе, перешол на Хайкс. А вы уважаемый что не знали милтек шьётся в китае, как и многое другое.
Может быть мне повезло с милтековскими джанглами, одним три года вторым два, только профилактику на каблуке меняю и всё!!! Комераден Alex Karausche правильно сказал!!!Купите джанглы за 200 уе, а не за 50 и порвите их в карпатах))) Не в качестве рекламы, а в качестве человеческой благодарности, Спасибо комраденам из Милитариста, один из саамых позитивнейших магазинов, всегда после посещения очень позитивное настроение!!!Выбор большой!!Инфа о товаре не скрывается!!!Покупаеш милтек-значит покупаеш реплику, и требовать чтото от милтека глупо!!! ЗЫ.Комрадены Милитаристы, единственное замечание, инфа на сайте по размерам товара зачастую расходится с реальностью(( часто уже выгребли размеры которые светятся на сайте.....вот пожалуй единственный недостаток вашего магазина! Позитивных клиентов, отличного товара, мега торговли! Спасибо комерадены!
c сентября прошлого года ежедневно хожу в купленных в Мититаристе Haix Airpower P6-high. Зачётные сандалики. Стойко переносили слякоть/снег/морозы. Никаких скрипов нет.
А по мне так Хаиксы из милитариста вовсе не хаиксы.... Да и цены на сайте от позитивных далеки уж очень)))
Да я бы и рад, но когда в июле 2010 собирался в Карпаты - за две недели никаких ботинок до 2000 не нашел. Кризис тогда в Киеве с ботинками был! Были коркораны за 1600, но они какие-то уж совсем холеные, не для Карпат. А американские старые speed-lace как раз тогда на мотоцикле истерлись до дыр. И пришлось брать это милтековское говно. Я видел, что беру - и чувствовал, что они сидят как калоши на ноге. Но ехать было нужно в чем-то. Не одевать же кроссовки с обмотками! Знал, что в них будет раздражение на ногах. Все знал. Но предположить, что они начнут разваливаться на 3й день и у них отлетит подошва на 7й я не мог. Я брал их с тем, чтобы через месяц выбросить! Но это говно не выдержало и недели. При том, что общий вес меня с рюкзаком был ну от силы 90кг. И до того и после того - ношу только американские ботинки или армейских заказов или их же с коммерческого рынка.
Инфа о товаре скрывается - 1. нигде не написано, что у них не пришита подошва. 2. Продавец в Милитаристе пытался меня обмануть, что они кожаные! Но, конечно, я понимал, что это заменитель. Просто выбора не было и пришлось купить. От Милтека можно требовать неотлетания подошвы! Или я неправ? Милтек - это ботинки или ММГ ботинок? Ботинки! Значит подошва у них отлетать не должна!
Эти ботинки были куплены в твоем магазине. Как-то глупо съезжать на китайцев, если торгуешь товарами, которые они производят! То есть ты признаешь, что ты торговец китайским говном? Окей! Пожелания смотри выше.
Умник катай телегу в Милтек шо они производят гавно, посмотрим что они тебе ответят. А сам когда покупал что не видел как они пошиты. Кто конкретно.
Хорошая идея. Только производит милтек говно или нет - не меняет того факта, что Милитарист им торгует. Нет, не видел. Я привык к тому, что подошва от ботинок не отлетает в первую неделю эксплуатации. Чего тут смотреть? Вы признаете этими словами то, что Милитарист торгует вещами, которые могут развалиться в первые дни эксплуатации? И потому нужно в оба смотреть в Милитаристе что берешь? Окей. Милитарист торгует говном. [/QUOTE] Откуда я знаю? Я не записывал. Это было в конце июля 2010 в магазине на Выдубичах.
Комераден Сталкер, правильно сказали, милтек это именно ммг)))Из инфы с оф сайта милтека, те что у вас и у меня, коровья кожа с полеуретановым покрытием, есть в милитаристе за 75 баксов милтековские джанглы, про них на оф сайте написано что там коровья кожа. Кстати на сколько знаю в оригинальных джанглах метод крепления подошвы литьевой, тот же что и в милтеке, просто качество материалов в наших милтековских джанглах заметно уступает качеству материалов в контрактной обуви... Комераден Сталкер, думаю всётаки что вам банально попался брак, не в качестве рекламы милтека но, я вешу 104-106, джанглы весь тёплый период года, на рыбалку ониже, снаряга и шмотьё ещё килограм 10-20, яж говорю что милтеку 2ва годаи боты очень даже бодро сохранились)
Напоминает истерику автомобилиста, который хотел купить Дефендер, но они кончились и денег не было, поэтому пришлось покупать Жигули... А они почему то развалился на пересеченке... Для сведения. Есть такое направление в одежде - парамилитари стиль... Это когда разные задроты хотят выглядеть как "спецназ"... Но поскольку родные "спецназовские" вещи стоят дико дорого, а задохлики в такой одежде и обуви в 99% будут ходить в этом по городскому асфальту, то нет смысла особо вкладываться в качество... Тем более что обычно у них стоит задача - на 2000 гривен одеться как Шварцнегерр... В свое время когда занимались Бундесвером - никто у нас в здравом уме никогда не покупал МИлтековские вещи. Особенно чего стоят волшебные майки, которые после первой же стирки чудесным образом укорачиваются по длине))) Было дело даже пустил в обиход шутку "Милтек. Магические вещи - ровно в 12 часов они превращаются в говно"))). Да Милтек это Китай. Человек, который разбирается в снаряге и вещах - это прекрасно знает. Человек, который в этом не разбирается, в "горы не полезет"... Вы сами признали, что ботинки купили добровольно. Вам их никто не навязывал и не принуждал. Вы в магазине уточнили годны они для гор или нет? Получается вы купили, что оказалось под рукой и теперь в этом виноват магазин, но не вы? Мне вот интересно - у нас в магазинах продается "черная икра" по 10$ за баночку. Вы тоже будете качать претензии магазину, что у нее вкус не такой как должен быть? А то, что "Милитарист торгует вещами, которые могут развалиться в первые дни эксплуатации"... так как говорится "в умелых руках...
Erwin_Riefkogel комераден, ну милтек не совсем уж и гуано, своих денег стоит, по качеству исполнения даст фору большинству шмотья из бутика))) Возмущение комерадена Сталкера можно понять, но думаю что магазин милитарист нельзя так безоговорочно обвинять, это скорее эмоции...
Не знаю шо за лайно реализуе "милитарист" Но настоящий Haix как бы здесь.. http://www.ebay.de/sch/i.html?_from...1&_nkw=Haix+Stiefel&_sacat=See-All-Categories .... сам я правда таскаю исключительно американские. По удобству носки и т.д. уступают только сапогам-скороходам из сказок Шарля Перро.
Согласен. Милтек - Милтеку рознь. У них надо знать что стоит покупать, а что покупается как одноразовая вещь... Некоторые вещи очень даже стоят своих денег...