Это война, у хорватов и бошняков были еще и похлеще. Мне лично не понятно почему они не расстреливали херватских самок и личинок. Проблемы нужно устронять в зародыше. Если бы это понимали все сербы, сейчас бы не было тех событий. Не в херватии не в Косово. А ведь про это говорил, войвода момчило еще до второй мировой. А Аркан да был гангстер. Scarface in real world. Он был львом и овцам не когда его не понять.
Ага, лев, как Япончик... Гангстеры это Аль Капоне и Лаки Лучано, а это так, бычок. И это не война, а военные преступления, еще и в варварской форме, рассуждения по принципу "а у тоже такое было" не катят...
Смотрели мы этих фильмов....."Вы,оба ,держите ее за руки ,я сам буду ее е*ать"....как то не ...культурно(мягко говоря)...
Правильно. У врага не должно быть жен и детей. Лишь вдовы и сироты. Или хотя бы так : На войне как известно все средства хороши. Отличились все, а злодеями называют только сербов.
То так, то вот так: "Это война, у хорватов и бошняков были еще и похлеще"(С) Там тоже "без лишних страстей" или как? Логика - офигенная... Как всегда - смысла что-то доказывать нет, бисер только метать...
да логики нет, есть только одно понятие, чужие и свои. Своих жалко на чужих ложил хрен. Если отрубят голову херватской или шиптарской матке и ее личинке мне тоже будет глубоко пох. Они враги а враг это враг и чем их меньше тем лутше. В национальной войне не должно быть таких понятий как "военные преступление" или зверства к "мирным" жителям врага. Любое устранение противника катируется и чем больше тем лутше.
Я говорил уже, в принципе, смысла нет о чем то спорить, единственно: влипли сербы с такими поклонниками из РФ по полной - не дадут им спокойно жить, ой не дадут. P.S. Если уж так любиш Великую Сербию, писал бы сербские слова хотя бы по-сербски, а то латинскими буквами на хорватский сильно смахивает...
На войне нужно выживать. Даже путем отрубание голов. Помоему тема об этом. А если о Сербии хоть это и оффтоп, то к сожелению да сербы пацифисты и гумманисты. И это загнало нас фактически в резервацию.
Вы вообще с истории знакомы??Поэтому что гуманисты напали на нас в 1885?Ради гуманизма ударили в спину в 1913-ом?...
Я серб, мой отец погиб по Дрваром в 1995. Мой родовой дом в селе Гламоч разрушили.Моя мать на половину русская поэтому с начала войны мы уехали в Россию.