Все ж признаю, что не всегда по украински могу понять. Пиши по русски, он тут всем понятен, это не команда, это просьба.
Ситуации бывают разные,бывает -так!,а бывает и- этак! А лично я б пригласил бы Юлю, карпаты посмотреть,и денег бы не просил)))
От мне эти стоны! Лицемерие сплошное и не более. Как поговоришь с какой-то молодой мамашкой так ..... "Моя сыначка в армию не пойдёт!!!" - всегдашний ответ почти истеричный, а "сыначка" в 12 лет почти центнер весит. И спорт такой "сыначке" противопоказан, ведь травмы там. И муж у такой мамашки или уже забитый до состояния студня или ушёл( потому, что козёл и сволочь). Посмотрите на улице как где драка или буза так жены своих( тех кто хотел вмешаться, порядок навести) в сторону тащат ещё и шипят "Куда ты лезешь, это не твоё дело, пусть сами разбираются и т.д." Зато как саму где прижмут, так сразу "Мужчины где вы!" Вы сотни лет грызёте мужскую самость, почти получилось и теперь опять же не довольны. Всё, что связано с женщиной - лицемерие. К женщинам надо относится как мусульмане, т.е. - женщина это такое животное,а то, что оно говорит, так это просто АЛЛАХ пошутил. Я много раз пытался с женщинами играть в демократию и прочую чушь - херня. Работает только диктатура. Самые надёжные отношения оказались "Или живёшь по моим законам или иди к ...маме".