Гусары денег не берут?!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Yuliya79, 30 січ 2011.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Все ж признаю, что не всегда по украински могу понять.

Пиши по русски, он тут всем понятен, это не команда, это просьба.

1. Костюм ветровлагозащитный, дождевик Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе сторон...
      505 грн.
    2. Новый костю вся информация на бирках
      1000 грн.
    3. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка та комір. Армія Британії Розм...
      580 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    5. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
  2. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    пишет,что тема похожа на вырезку из женского журнала

3. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Ситуации бывают разные,бывает -так!,а бывает и- этак! А лично я б пригласил бы Юлю, карпаты посмотреть,и денег бы не просил))):)

4. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    От мне эти стоны! Лицемерие сплошное и не более. Как поговоришь с какой-то молодой мамашкой так ..... "Моя сыначка в армию не пойдёт!!!" - всегдашний ответ почти истеричный, а "сыначка" в 12 лет почти центнер весит. И спорт такой "сыначке" противопоказан, ведь травмы там. И муж у такой мамашки или уже забитый до состояния студня или ушёл( потому, что козёл и сволочь). Посмотрите на улице как где драка или буза так жены своих( тех кто хотел вмешаться, порядок навести) в сторону тащат ещё и шипят "Куда ты лезешь, это не твоё дело, пусть сами разбираются и т.д." Зато как саму где прижмут, так сразу "Мужчины где вы!" Вы сотни лет грызёте мужскую самость, почти получилось и теперь опять же не довольны. Всё, что связано с женщиной - лицемерие. К женщинам надо относится как мусульмане, т.е. - женщина это такое животное,а то, что оно говорит, так это просто АЛЛАХ пошутил. Я много раз пытался с женщинами играть в демократию и прочую чушь - херня. Работает только диктатура. Самые надёжные отношения оказались "Или живёшь по моим законам или иди к ...маме".

5. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13