Не, русских везде ненавидят и боятся. Я уже понял почему. Лучше ляпнуть что-либо другое. Эта фраза за границей = матюкня. Пробовал....
На меня смотрели, как на людоеда. С нескрываемым ужасом, хотя я вёл себя очень скромно. И в моё отсутствие под стол заглядывали, наверное кавказский след искали в виде бомбы У нас так на группу цыган попрошаек смотрят.
Ну, не знаю. Наверное, зависит от твоего поведения, и от того, как ты это говоришь. Мне улыбались и понимающе кивали.
Да, Уважаемые! Читаю Вас и так и хочется поставить + цитате "Мужчины - женитесь! Женщины - мужайтесь!" В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Но ей бы хотелось другого — Носить подвенечный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят..............
Есть на земле два существа,которым очень тяжело понять друг друга .И началось это ещё со времён Адама и Евы. Аминь.
Самое страшное, что я делал - много пил и не дебоширил. Просто сидел и бухал - у них если человек выпил много, то он уже пьян, а если очень много (по их меркам), то он просто обязан дебоширить. Вот у них диссонанс и получился: сидит много пьёт, жрет и ведёт себя тише воды ниже травы. Ну, просто жрать когда хочется и пить! З.Ы.: Как я ещё дамам не предложил занять мне денег!?
Есть женщины в русских селеньях, Которым всегда не везёт. То кто-то коня не привяжет. То кто-то избу подожжёт...
Я никогда у девчонок не просил денег,но и не давал,точнее давал-но за определенные услуги,причем сразу говорил-я те то да се сделаю а ты мне ... да- нет,или решили, или разошлись.Пришел к такому выводу еще в детском возрасте-когда в дет. сад ходил-мне мамка тогда апельсинов накупила,я взял все девчонкам раздал,а потом попрошайничал для себя дольку-к..й кто дал!!!Я это хорошо запомнил-с тех пор просто так не одна девка ни чего не получала-ну кроме жены естественно,так и там просто так не получаетЦО.Так что к мужикам которые у девок на пиво иногда сшибают-вполне нормально отношусь,тем более что иногда людям действительно надо!!!
Страниц много, всё не читал. Денг просить при знакомстве - бред, прийти в гости с пустыми руками - жлобство. Одно дело у жены попросить на сигареты если лавэ дома забыл , а другое - на 2м свидании попросить заплатить за себя в рестике ПС:Yuliya79, классная подпись у Вас
Это не я. Автор мне неизвестен. Стишок в голове крутится со студенческих времён. Вместе со словами на музыку "Прощание славянки".
Во,жесть!!!Видать ,земеля,тебе страшно с кем то не повезло,раз такие дибильные вопросы в голову лезут.Искренне сочувствую!!!А где ты с ним познакомилась?Наврядле на кладбище???Наверное в клубе какомто для малолеток? В том случае,если этот мужчина мошенник и собирается кинуть эту женщину на ЭНную сумму денег.....или просто сволочь...
В догонку : Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит, Наверное он трансвестит.
И еще вдогонку- Есть женщины в русских селеньях их бабами нежно зовут слона на скаку остановят и хобот ему оторвут...
Вот и я так думаю... и с чувством юмора и достоинства... И таких большинство. Только в шоубизе тенденция пошла не хорошая... Киркоров, Галкин....
Да всегда платил за всех кого приглашал.Только один раз все расстратил за столом и приятельница на такси дала.Вернул на след день.До сих пор как вспоминаем -смеемся.
Был у меня один случай, на заре демократии. Сели в автобус , после отличного вечера вместе. На выходе оказалось, что у меня выташили бумажник Дама отнеслась с пониманием. Весь вечер платил я, а тут стою с дыркой от бублика в кармане.