Дядя Паша,поздравляю,и не слушайте этих бравых вояк,плох тот солдат,который не хочет стать миллионером.Ойц,гиниралом
Мои поздравления топикстартеру! Я просил (в личку, одного из супермодераторов) разжаловать меня. Был получен отказ: Хотя мы видим, что сменить надпись в этой строке вручную - возможность имеется.
Нету такой возможности, и вообще на сколько нафлудили, то сколько и получайте, иначе модеры будут путаться, а так глянули , за четыре года генерал, и всё уже ясно.Нам анархия не нужна. Вот!
Да, я вижу... . Если, бы за звания шли надбавки к скидкам (???), то - да... Ищо - медалек разнацветыйх... Голосовалку, с ценами на разжалование, и перевод в фольксштурм (коммисован, но...) - в массы! Сразу, плачу 50 гривень ресурсу, напрямую. Кто, ещё? Нет, считаю: звания - нужны, но, не всем. Тут есть определённый процент псевдо-гражданских. И, вообще: за дЭнги - откупиться, не???
Не знаю шо по чём, Влад за деньги банит , слышал, а звания хз.. ПС Пойдите Гольцу нафлудите в его разделе, он говорят не банит а разжалует, кефира напьётся и по всей строгости (
та тут вже стілько вбогих було що капець, але довго не тримаються або банять або самі конають. якась закономірність ще до війни пішла, гониш на Україну та Українців конаєш у корчах так було з кєлай-мілошівічєм, шпагіним, в нього здійснилась мрія, він сконав на кацапії)))), ще один тут був авка з котом в котрого ополоник на довбешці. якось так
Надо оставлять для развлечений таких перцев.Скучно как-то стало,народ мало посещает форум, темы гаснут...
ЮродивУЮ вроде, если не запамятовал, она зарегилась, начали спрашивать что-то типа чей Крым и она выстрелила этим постом о удалении аккаунта, или похожий случай,