Гуляй-Поле против горцев

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем А35, 26 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Ответ: Гуляй-Поле против горцев

Название песни глаза жжёт? Земляков своих подъёбыв@й

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    4. Salomon Cross Over Chukka Gore-Tex Hiking Boots нові Чіпкий, сміливий і авантюрний. Розроблений спец...
      4100 грн.
    5. Опис товару Легке мультиспортивне взуття для ходьби в гору Fusion LO від Lowa ідеально підходить для...
      3400 грн.
  3. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Я вообще-то русский со Львова. Город всегда был интернациональным. (к модераторам: извините - спровоцировали!) Где была, дорогой мой, Россия-матушка, когда в 90-х за русскую речь можно было тягла получить во Львове, а в Средней Азии насиловали и убивали русских?
    Мне такая мать не нужна. А сейчас очень легко чесать языком, а вот ж.. поднять за своих тяжко, да?

4. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

С чего ы взял что я за своих только языком чешу? Я как бы здесь на эту тему распостраняться не буду. Что ж ты кричишь,что все нации хорошие,а в Средней Азии оказываеться такое отношение было.. Как то не вяжеться с твоими интерноцианальными постами.

5. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

да нет, просто все равно я не представляю сборную России по футболу без гуляй поля в атаке, русских в полузащите и горцев в защите... и вратаря, какого нибудь 2 метрового татарина или ингуша... без них это не более чем газмяс...

6. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Это ты наверно нашу сборную с вашей перепутал..

7. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

о нашей вообще речь не идет, это еще хуже чем газмяс потому что там одни горцы будут:D

8. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Adi, special for you:
    Тему Голодомора я не поднимал, читай внимательней посты. То что чем меньше нация, тем представители ее крепче друг за друга держатся - доказано.
    Я не понимаю, не быть расистом и ксенофобом - это плохо?
    Моя жена говорит: правда для каждого - разная, правда - это то, что человек воспринимает. Исходя из всех постов - виноваты евреи, кавказцы, итд итп. А мы разве нет? Кто допустил, что большинству садится на голову меньшинство? Кстати, к нам в город приезжали чечены, наезжали на местных айзеров, которые тут уже давно живут, торгуют, работают. И что? Приехали наши бандиты (у которых, к сведению, за подъем темы национальности украинец-русский, бошку отбивали), завалили на хрен тех чеченцев (расстрел возле кафе "Кастеляри" в центре) и сказали - это наши, местные айзера, а кому не нравится, приезжайте, свинца еще найдется.) Вот это показатель интернационала)))))))))))))))))

9. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Сорри, когда во Львове был беспредел, пришел на ДР к куму - местному украинцу. Публика вся местная. Один бык высказался - вот, чего "ВЫ до себе москаля запросили?". А ему сказали: "Це москаль, але це э наш москаль, він краще за тебе знає мову, культуру, звичаї. А ти - рагуль і бидло". Вот так-то. А слово "хохол" меня вообще убивает:smile_11:

10. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Я по работе часто в Москве бываю... наших, и не только наших, кавказцев видел на улицах пару раз... если честно, те что там на заработках, это жалкое зрелище.... им в Баку места нет... нормальный из Баку в Москву на рынок зелень не поедет продавать... едут отбросы...нерусскоязычные..."чушки", как мы их называем... :smile_11: а в Москве после этих бандерлогов думают что горцы это апэлсины шмапелсины, а не Магомаев, Хачатрян или Иссынбаев... а при этом по вечерам перед теликом галустяна с мартиросяном смотрят...

11. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

И к сведению всех ура-патриотов: вражда - национальна, бизнес - интернационален. На вражде и ее разжигании зарабатываются неплохие деньги. И русскими, и евреями, и украинцами, и "лицами кавказской национальности", и прочее, и прочее.
    Этот сайт славится тем, что НИКОГДА не поднимались (а если поднимались, то сходу закрывали) межнациональные вопросы.
    Я предлагаю закрыть тему.

12. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Они просто Вам сделали славу, как и нам.
    Есть тоже понятие - "кавказский еврей", вот это беспредел, имел дело, шняга)))))))
    А люди из СНГ просто едут зарабатывать в ту же Москву, те же таджики и не от хорошей жизни. Между прочим, постоянно в Москву к дяде, тете и брату с сестрой (двоюродным, приезжаю). Когда услышал, что дворники под штуку имеют (баксов) - прозрел.

13. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Да собственно ты один истерить тут начал,что мол разжигание и всё-такое. Обсуждали тайский бокс уже,когда ты начал обличать здесь нацистов и националистов.

14. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Или я русский не знаю, или читать не умею???? Тема называется "Тайский бокс"? И я не истерю. А нацизм, национализм и шовинизм жестко осуждаю!!!!!:mad:

15. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Матч между Россией и Германией. 2:0 ведут немцы:
    - Ребята! - кричит с трибуны дед-ветеран, - мы их мочили под Москвой,
    Сталинградом, Берлином, а вы, нас позорите!
    - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер, - отвечает сидящий рядом грузин.

16. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

А ничего,что мы здесь Гитлера иногда обсуждаем,можно?

17. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: