Гуляй-Поле против горцев

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем А35, 26 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Ответ: Гуляй-Поле против горцев

Название песни глаза жжёт? Земляков своих подъёбыв@й

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. Окуляри для бігу, їзди на велосипеді чи полігону! Захисні окуляри RockBros Original Polarized прем...
      500 грн.
    4. Фрагменти, запчастини до окулярів
      250 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Я вообще-то русский со Львова. Город всегда был интернациональным. (к модераторам: извините - спровоцировали!) Где была, дорогой мой, Россия-матушка, когда в 90-х за русскую речь можно было тягла получить во Львове, а в Средней Азии насиловали и убивали русских?
    Мне такая мать не нужна. А сейчас очень легко чесать языком, а вот ж.. поднять за своих тяжко, да?

4. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

С чего ы взял что я за своих только языком чешу? Я как бы здесь на эту тему распостраняться не буду. Что ж ты кричишь,что все нации хорошие,а в Средней Азии оказываеться такое отношение было.. Как то не вяжеться с твоими интерноцианальными постами.

5. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

да нет, просто все равно я не представляю сборную России по футболу без гуляй поля в атаке, русских в полузащите и горцев в защите... и вратаря, какого нибудь 2 метрового татарина или ингуша... без них это не более чем газмяс...

6. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Это ты наверно нашу сборную с вашей перепутал..

7. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

о нашей вообще речь не идет, это еще хуже чем газмяс потому что там одни горцы будут:D

8. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Adi, special for you:
    Тему Голодомора я не поднимал, читай внимательней посты. То что чем меньше нация, тем представители ее крепче друг за друга держатся - доказано.
    Я не понимаю, не быть расистом и ксенофобом - это плохо?
    Моя жена говорит: правда для каждого - разная, правда - это то, что человек воспринимает. Исходя из всех постов - виноваты евреи, кавказцы, итд итп. А мы разве нет? Кто допустил, что большинству садится на голову меньшинство? Кстати, к нам в город приезжали чечены, наезжали на местных айзеров, которые тут уже давно живут, торгуют, работают. И что? Приехали наши бандиты (у которых, к сведению, за подъем темы национальности украинец-русский, бошку отбивали), завалили на хрен тех чеченцев (расстрел возле кафе "Кастеляри" в центре) и сказали - это наши, местные айзера, а кому не нравится, приезжайте, свинца еще найдется.) Вот это показатель интернационала)))))))))))))))))

9. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Сорри, когда во Львове был беспредел, пришел на ДР к куму - местному украинцу. Публика вся местная. Один бык высказался - вот, чего "ВЫ до себе москаля запросили?". А ему сказали: "Це москаль, але це э наш москаль, він краще за тебе знає мову, культуру, звичаї. А ти - рагуль і бидло". Вот так-то. А слово "хохол" меня вообще убивает:smile_11:

10. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Я по работе часто в Москве бываю... наших, и не только наших, кавказцев видел на улицах пару раз... если честно, те что там на заработках, это жалкое зрелище.... им в Баку места нет... нормальный из Баку в Москву на рынок зелень не поедет продавать... едут отбросы...нерусскоязычные..."чушки", как мы их называем... :smile_11: а в Москве после этих бандерлогов думают что горцы это апэлсины шмапелсины, а не Магомаев, Хачатрян или Иссынбаев... а при этом по вечерам перед теликом галустяна с мартиросяном смотрят...

11. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

И к сведению всех ура-патриотов: вражда - национальна, бизнес - интернационален. На вражде и ее разжигании зарабатываются неплохие деньги. И русскими, и евреями, и украинцами, и "лицами кавказской национальности", и прочее, и прочее.
    Этот сайт славится тем, что НИКОГДА не поднимались (а если поднимались, то сходу закрывали) межнациональные вопросы.
    Я предлагаю закрыть тему.

12. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Они просто Вам сделали славу, как и нам.
    Есть тоже понятие - "кавказский еврей", вот это беспредел, имел дело, шняга)))))))
    А люди из СНГ просто едут зарабатывать в ту же Москву, те же таджики и не от хорошей жизни. Между прочим, постоянно в Москву к дяде, тете и брату с сестрой (двоюродным, приезжаю). Когда услышал, что дворники под штуку имеют (баксов) - прозрел.

13. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Да собственно ты один истерить тут начал,что мол разжигание и всё-такое. Обсуждали тайский бокс уже,когда ты начал обличать здесь нацистов и националистов.

14. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Или я русский не знаю, или читать не умею???? Тема называется "Тайский бокс"? И я не истерю. А нацизм, национализм и шовинизм жестко осуждаю!!!!!:mad:

15. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Матч между Россией и Германией. 2:0 ведут немцы:
    - Ребята! - кричит с трибуны дед-ветеран, - мы их мочили под Москвой,
    Сталинградом, Берлином, а вы, нас позорите!
    - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер, - отвечает сидящий рядом грузин.

16. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

А ничего,что мы здесь Гитлера иногда обсуждаем,можно?

17. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: