Гуляй-Поле против горцев

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем А35, 26 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Ответ: Гуляй-Поле против горцев

"набивать" ноги, конечно, важно, но все делается постепенно. Сначала на мешке, ноги подбинтовываются, или щитки надеваешь. Потом без бинта. Ноги от этого красные и болят поначалу очень. Через какое-то время в передней части голени, где обычно голая косточка, нарастает мышца, кожа теряет чувствительность к удару. Можно, конечно, и дальше набивать, на более жестких предметах, но это ни к чему. Удар должен приходиться на мягкие ткани или большую плоскость, по ребрам, например. Для этого и важна жесткость набитой ноги. Но если попадаешь кость в кость, когда неудачно блок ставят, или, наоборот, намеренно, локоть подставляется - боль дикая и легко получить серьезную травму, никакая набивка не спасет.

Именно поэтому я никогда не участвовал в соревнованиях. Спортивные лавры, если не стремишься в профессиональный спорт, через короткое время ничего не значат, только друзьям похвалиться, а как запросто можно покалечиться видел неоднократно :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 35 шт.)
      В КОМЕНТАРЯХ ДО ЗАМОВЛЕННЯ ВКАЗУЙТЕ КОЛІР. ДЯКУЄМО. Поясний "пістолетний" ремінь на пряж...
      350 грн.
    2. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
  3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

При твоей комплекции и росте ты был в тяжеловесах наверное,кстати кто нибудь не зная тебя вполне мог бы подумать что в зале занимается грузин или армянин, брюнет да еще наверное с черной растительностью на груди:D ( шучу)

4. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Испытания жёсткие. Зато потом результаты (если не стал калекой) впечатляют. Видел по спорт каналу, что-то похожее на бои без правил. Было несколько десятков бойцов (каратэ, таэквондо, кикбоксинг, бокс). Соревновались несколько часов до полного победителя. Победил тайский боец. Он разбирался со своими соперниками за 1, 2 раунда. Хлёсткие удары ногой по ногам соперника валили их как снопы на землю. Некоторых накаутировал ударом ноги в голову. А против него не простые бойцы были... Сам он по национальности кажется испанец был.

5. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на

Каратик,когда страсти накаляются,ты умеешь увести тему в другую сторону.Уважаю!

6. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Леша это Зевс увел в сторону спорта, я тут ни при чем:) очень педагогично поступил между прочим ( метод), видимо сказывается опыт работы преподователем.

7. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на

Карат,Зевс:smile_12::smile_12:

8. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

А я что. Я просто искренне заинтересовался тонкостями восточных единоборств и захотел услышать о них так сказать из уст знатоков практиков - ostbataillon-Alam и Товарища Сержанта:D

9. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Я не знаток и не практик ходил на первом курсе в спортзал охранной фирмы Сигнал там занимались ребята Панкратионщики, вот верхушек и нахватался.
    А с тайским близко познакомился еще по школе, с братом ходили в один ДЮСШ- я на волейбол, а он тайский и кик-бокс, у меня тренировка заканчивалась на полчаса раньше и я ждал его в зале где он тренировался, ну и потом он мне все свои новые удары и вертушки показывал.

10. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Всё относительно. Я тайский бокс видел только по ТВ, поэтому даже расказанные тобой "верхушки" для меня очень интересны и познавательны. И для меня ты в этом деле больший, чем я знаток.

11. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Совершенно верно... Sie wirklich haben recht! Запорожцы, Махно, "труженники" всегда были сильнее "разбойников", кочевников, чучмеков и прочей по Вашему, наверное, уважаемому мнению в наверное уважаемых кругах... Aber... Вы упускаете три важных момента:
    1. "Труженник" никогда не будет лучшим кавалеристом, нежели кочевник... Вы просто выдвигаете еретические с точки зрения теории и истории военного дела доводы;
    2. Все исключения (как представленные Вами, часто, между прочим, встречающиеся на примере Махно, казаков и т.д.) лишь доказательство пункта 1, ибо
    3. Кто есмь запорожцы? Чья в них кровь? Неужто за все 300 лет оттоманщины там одни "труженики" рождались?

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Полностью с вами согласен...:D

13. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

http://ru.youtube.com/watch?v=2_WnlokRQyg

:cool:

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Под словом "труженики" подразумевается одно, люди своим трудом зарабатывающие на жизнь, а вы как считаете?

15. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Я считаю что дискуссия на эту тему не даст мне узнать ничего нового для себя :smile_8: это мною пройдено... давно...

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Разумно.

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А зачем тогда "встрявать" в эту тему, я родом оттуда (рядом с Гуляй-Полем) и в детстве был лично знаком с машинистом паровоза (наставником моего деда), который в свою очередь был лично знаком с Нестором Ивановичем, и слышал я о моём великом земляке, как говорится из "первых уст"...Поэтому ваше мнение лично для меня "ниже плинтуса"... Я ваших "ассов-абдулбассов" не трогаю, вот и вы имейте уважение... А про "кочевников" создайте новую тему и там рассуждайте "ху из ху"... может там узнаете что-то новое для себя (или про себя)...

18. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Просто мы очень разные и по разному смотрим на одни и те же вещи.Не ищите понимания друг у друга.Не ищите черную кошку в тёмной комнате,тем паче,что её там нет.Мы никогда не поймём друг друга.НИ-КОГ-ДА !!!!!Разные мы,разные....

19. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Нас точит семя орды,
    Нас гнет ярмо басурман,
    Но в наших венах кипит небо славян
    И от Чудских берегов
    До ледяной Колымы
    Все это наша земля, все это мы.

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Уточню.Тот дед был машинистом паровоза с ж.д. станции Большой Токмак, паровоза,который использовал Махно неоднократно для доставки вагонов туда (оттуда), куда (откуда) было нужно Махно.:) Интересный был дед, колоритный, пил водку ложкой (жена рюмками не давала), зато его бабулька "жрала" её родимую... стАкАнами..:) и это в их то возрасте ( под 100 лет):D

21. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Хм старик вообще то мы друг друга хорошо поняли :)

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Он снова курит... и он нас не понимает...:D

23. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Знаешь,старик-туркмены,казахи,узбеки-они мне как русские все.В смысле не чужие.Я о другом....

24. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Всё он понимает,старый,прозорливый лис...:D

25. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Да тут все не чужие: русский-Костя, украино- русская Света, русский армянин Паша, московский немец- Леша Кестнер, латвиец Карлис, украинцы Зевс, Андрий, болгарин-Дима, поляк- Валера, азербайджанец дер СС и многие другие. Нация это очень важно, но не менее важно вменяемость, это сообщество и худо бедно, но мы уживаемся. А узбеков не люблю:D

26. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Благослови на войну,
    Дом сохрани и спаси.
    Так собирались в поход
    Ратные люди Руси.
    Так, от начала времен,
    Солдату дана благодать,
    С Богом надежнее жить,
    С Богом легко умирать.

Простите за лёгкий флуд-мне эти слова очень нравятся.Хотел до вас донести.:D

Статус теми:
Закрита.