Пользуюсь этим пинпойнтером третий год. Отличная вещь. Через год полетел выключатель - продублировал его тумблером (выключатель остался как заглушка). За все это время менял крону 1 раз. Прибор надежен и незаменим при поиске. Экономит время на порядок. Респект продавцу!
Подсажите, а зачем вообще две кнопки? Тоесть у вас одна включения, а вторая ресет, как я понял! Почему бы не заменить кнопку включения на "кнопку без фиксации", тоесть нажал ее прибор включился провел в ямке увидел, где "деньга", а если нужно перересетить то отпустил кнопку и нажал снова.
кнопка ресет есть только у малыша с регулятором звука, где регулятор и есть выключатель, будет не удобно его постоянно крутить, а у обычного стоит один тумблер.
Пин получил быстро, опробовал в полях - заметил один, но очень неприятный ганч - звенит на гранитный камушек, как на маленький (как 2коп) так и на здоровый булыжник. как его отучить от камней?
может это не гранит?, а феромагнитная горная порода, или вообще повезло найти метеорит )))), перебрал весь щебень у себя по улице, ниодного звенящего гранитного камешка не нашел, вот видео снял...
сегодня на другом поле нашел гранит - не звенит, если будет погода, поеду посмотрю, что за звенящие камни...
Рекомендую как ответственного продавца с оперативной отправкой. На все мои вопросы был получен профессиональный ответ.
заказ получен!.в сроки!!.продавец даже пошел на встречу.выслал так как было удобно мне!!!!дома разобрал протестировал(на сколько можно...в квартире реагрует на все стены,в середине комнаты-молчит)чувствительный в общем. (Если можно я вам перезвоню проконсультируюсь по настройкам вне квартиры,в ней боюсь не получится отстроится(в этом деле еще пока валенок) с ув.
еще раз убедился в порядочности человека.все в том же обьеме как и договаривались.Все как и в прошлый раз.Быстро,доступно и понятно.. рекомендую!