Гуд бай, Украина???

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Серг, 28. Okt. 2011.

1. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

У меня тоже на форуме все четко и было, и сейчас. У кого проблемы, то скорей всего в профиле в настройках времени не отмечена галочка о переходе на зимнее время.

п.с. а это Российский Новый год мы теперь уже в 10 будем встречать?)))))

1. (в наличии 100 шт.)
      Штани британка Combat Trousers MTP — оригінальні штани британської армії перший сорт. Ціна: • 800г...
      800 грн.
    2. Брюки карго COMBAT TROUSERS BRITISH WOODLAND. От британского бренда Dallas Wear Ltd. Производителя т...
      650 грн.
    3. Кітель Lightweight DPM ВС Британії- 170/104 Характеристики: Міцний і легкий матеріал. Ідеально п...
      410 грн.
    4. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне Shirt Barrack MTP,...
      459 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Ця cорочка для теплої погоди є частиною асортименту одягу PCS (Perso...
      1700 грн.
  2. Ну да (те, кто встречает)..., будет время протрезветь (пара часов):oops: А потом снова вдарить по печени!!! ...шампанским и водкой.:)

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Если рьяно начнёте вместе с Дальним востоком России и с каждым часовым поясом в таком темпе будете приближаться к Украинскому, то...
    можно потеряться на просторах России:smile_6: и не дожить до чудного мгновения семейного праздника.;):beer:

4. Летающая на метле

у нас в семье обычно москва и киев...дальний восток никого не волнует)))))

5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Судя по написанию названий столиц и они Вас не очень-то волнуют:D:D:D

6. Летающая на метле

а меня вообще ничего не волнует)))
    последние 2 года я умудрялась заболеть и наглотавшись лекарств, то бишь шампанского на работе:D мирно спала потом:oops:
    рабочий день 31 числа это бред:smile_11:

7. Ну вот и решилось с поездами: стоять на границе будут тупо, пока время не подоспеет....

8. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Мля, приперся на работу в 06:57!!! Пришлось IT-шников нагинать шоб время вернули обратно :)