Ну во-первых, я Вам написал минимальную цену,выставлять можете хоть за миллион,личное дело Ваше,во-вторых-пару месяцев назад на слете в Киеве имел честь держать в руках абсолютно идентичную с такой же коробкой,продавец просил 400гр,до конца мероприятия она так и не продалась,в-третьих гармошки подобного типа не пользуются сильным спросом в сравнении с гармошками самого известного немецкого производителя "Хонер", вот ссылка на продажу моей гармошки сделанной специально для войск вермахта, она не ровня вашей ,можете поверить на слово(это Вам и другие подтвердят,кто имел с подобными вещами дело),но при этом очереди на сумму в 100 баксов не наблюдается уже пару месяцев https://reibert.info/lots/gubnaja-garmonika-nohner-wenn-wir-marschieren.77329/ ,в четвертых -запомните, перед тем как мне что-то предъявлять,что я всегда пишу не просто так ерунду ,как Вы тут заявили,а всегда готов обосновать свою оценку!И в пятых -форум место публичное,если вам не нравятся мнения других людей или они не совпадают с вашим зачем тогда выставлять предметы на оценку,если Вы сами знаете их "реальную стоимость"?Желаю удачи!
Гонор свой попридержите! Отвечу на ваши ..во перых и во вторых...Во первых,с чего вы взяли,что я ее продавать буду;может наоборот купить!?Во вторых,если вы в теме,то должны понимать,что заниженая оценка без обьяснения расценивается как пустой треп или специально сбить стоимость(так многие перекупщики и любители дармовщинки делают) отсюда и реакция с моей стороны В третих,я не претендую на то,что инструмент делался именно для Вермахта--это вещь 30--40х годов в рабочем и хорошем состоянии.В четвертых,я не могу знать ерунду вы пишите или нет,т.к.вас не знаю и эмоции сдесь увидеть не могу,только текст.Так что если есть определенные знания у вас по данной теме с огромным удовольствием пообщаюсь на эту тему,но только без "во первых и во вторых" Думаю недоразумение исчерпано.
Без проблем,но будьте готовы заранее ,выставляя предмет на оценку,получить мнение совершенно не совпадающее с Вашим и это еще не значит,что оно не верное!Ну, а если вы хотите сей предмет приобрести,то я наоборот Вам озвучил прайс,дабы Вы не переплатили!Так что недоразумение исчерпано точно!А насчет гонора Вы зря,я просто пытался по пунктам все перечислить и не более того!
Проехали.У меня давно гармошка уже эта лежит вот и надумал узнать ее историю и стоимость.Продавать цели нет,т.к.это подарок,а подарки не продаются(только меняются)Что мне в ней нравится,то это звук--чистый и звонкий.
http://picclick.ca/VINTAGE-ANTIQUE-GERMAN-MOUTH-ORGAN-HARMONICA-VERMONA-OLYMPIA-in-121703450349.html цены разные, смотря где и кому эту гармошку продавать, понятно что вы не собираетесь ее продавать, тем более здесь рубрика не продаж, а оценки по стоимости, учитывая состоянии гармошки цена ее порядка 800-1000 гривен.