Ответ: Губная гармошка сам недавно столкнулся,с этой темой,решил приобрести себе гармошку трофейную....узнал столько нового....уже в коллекции 3 штуки периода 3 рейха...ваша скорее всего 80 года,так,как присутствует номер.а вообще тема интересная,надо развивать её....завтра свои выложу HOHNER
Ответ: Губная гармошка У меня вот такая была губная гармошка HOHNER , прибл. 50х годов, все гармошки отличаются тоном и количеством голосовиков, чем больше-тем ценится выше. в этой 40 голосовиков. в белой коробочке-гармошка по войне, "Sieges Glocken" называется фирма ,или "Колокола Победы"... А "Астория" в основном аккордеоны делала, видимо-достаточно редкая модель, твоя эта гармошка
Ответ: Губная гармошка Классные гармошки! HOHNER в коробочке особенно. У моей сохран на порядок хуже. ЗЫ:"Колокола победы"-очень красивое название!
Ответ: Губная гармошка ага! думаю на 3-х пока остановиться,хотя всё может быть....недавно решил научиться играть,на слух начал мелодии подбирать,нелегко! но и не сложно,Августина сразу наиграл,ничего сложного....,буду учиться,и вам советую настроение поднимает сразу
Ответ: Губная гармошка вот еще одна гармошечка, Donauwellen- "Дунайские волны" модель, звучание-тремоло.16 голосовиков. Вот как раз она прошла всю войну- губами потерта серьёзно .... Медалл с 1871 по 1893...