Охоспаде как всё сложно... При чём здесь умысел и мотивы с корыстными целями затрагивающие личную жизнь других людей, или скрытая съёмка режимных объектов с кадрами моей квартиры или гаража? Какая разница какую камеру я буду использовать и где я её пристрою, если эта информация касается лично моей жизни, собственности и моего имущества? Короче, если я этот кубик поставлю на книжную полку, всё будет норм, а если засуну в книжку, с утра ко мне через окна залетят маски-шоу и прокурор будет просить семёрочку? Давайте ещё раз, я вас правильно понял?
Вот самые популярные камеры с пинхольным объективом. КРС 190 Их ставили вместе с домофоном для увеличения угла обзора. Очень удобно,сверлом 20 мм долбанул в угол,всунул камеру и замазал алебастром. Все! Какой в жопе нарушение закона,просто улучшаем домофон! А вот такие уже ставили в датчики движения ,в пожарнве датчики,в книжки,в игрушки. Микрофон вообще елементарно,положил в коридоре на дверной косяк,и подключил его к аудиовходу телека и все готово! С выходом закона их просто перестали продавать,и конечно диллеры расказали степень риска. Хотите ставьте ,дело ваше.
Ось досвід людини котра має майстерню і там є шо красти. Автор відео пережив не приємний випадок крадіжки і ділиться досвідом. Відео довге, але те що потрібно для цієї теми починається з 4:35 і закінчується 23:45 Початок 4:35 Основна думка 21:00 Підсумок 23:13 Ну висновки робіть самі. Звичайно ціна охорони повинна бути меншою ніж те що охороняється, тому вибір за автором теми.