gsm сигнализация для гаража

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Doxa, 12 лис 2018.

1. Gospodin_Geksogen

Gospodin_Geksogen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    136
    Охоспаде как всё сложно... При чём здесь умысел и мотивы с корыстными целями затрагивающие личную жизнь других людей, или скрытая съёмка режимных объектов с кадрами моей квартиры или гаража? Какая разница какую камеру я буду использовать и где я её пристрою, если эта информация касается лично моей жизни, собственности и моего имущества?

Короче, если я этот кубик поставлю на книжную полку, всё будет норм, а если засуну в книжку, с утра ко мне через окна залетят маски-шоу и прокурор будет просить семёрочку?

Давайте ещё раз, я вас правильно понял?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    3. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
  3. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Разъяснение.
    В это поверить тяжело,но это именно так!

4. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Вот самые популярные камеры с пинхольным объективом.
    КРС 190
    video-smart.ru_raz_01_27_7.jpg images.jpg
    Их ставили вместе с домофоном для увеличения угла обзора.
    Очень удобно,сверлом 20 мм долбанул в угол,всунул камеру и замазал алебастром.
    Все! Какой в жопе нарушение закона,просто улучшаем домофон!

А вот такие уже ставили в датчики движения ,в пожарнве датчики,в книжки,в игрушки.
    MR-S25CHP4u.jpg
    Микрофон вообще елементарно,положил в коридоре на дверной косяк,и подключил его к аудиовходу телека и все готово!
    preview_4eb26e0155214.jpeg
    С выходом закона их просто перестали продавать,и конечно диллеры расказали степень риска.
    Хотите ставьте ,дело ваше.

5. mykola_k

mykola_k Stabsgefreiter

Повідомлення:
    118
    Ось досвід людини котра має майстерню і там є шо красти. Автор відео пережив не приємний випадок крадіжки і ділиться досвідом.
    Відео довге, але те що потрібно для цієї теми починається з 4:35 і закінчується 23:45

Початок
    4:35

Основна думка
    21:00

Підсумок
    23:13

Ну висновки робіть самі.
    Звичайно ціна охорони повинна бути меншою ніж те що охороняється, тому вибір за автором теми.