Приховати оголошення
Гість, вы уже подписались на наш Телеграм-канал?

Группа военно исторической реконструкции «Вертикаль». Истоки и планы на будущее.

Тема у розділі 'ВИГ "Вертикаль"', створена користувачем Willi Peters, 23 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Willi Peters

    Willi Peters Feldwebel

    Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Киев Украина
    Наша группа создана на базе 5./Fallschirm-Jager Regiment 2, который впервые заявил о себе в мае 2006-го. Однако зимой 2009-10-го наше подразделение прошло непростую реструктуризацию, по реконструкторской версии, «в кровавых зимних боях 43-44-го на Украине 2-й парашютный полк Люфтваффе понес невосполнимые в условиях передовой потери и выведен во Францию на отдых и переформировку.»
    А мы решили не органичивать наш интерес к ВДВ Второй мировой одними только немцами. Именно поэтому была создана и успешно начала свое формирование (в составе «Красной звезды») группа любителей истории парашютных войск WWII.
    Приоритеты на ближайшее время-реконструкция парашютистов РККА и, параллельно, парашютистов Италии. Да и остатки Второго парашютного полка LW не вечно будут загорать на морском побережье.
    Приглашаем всех небезразличных к истории парашютных войск WWII!
    (Подчеркиваем-к ИСТОРИИ, а не фетишизму, униформированному пижонству и прочим перверзиям.)
    Членом нашего клуба может стать каждый, искренне интересующийся историей парашютных войск WWII и имеющий по данной теме базовый набор знаний.
    Теория без практики, само собой, мертва. Поэтому необходимое условие членства в нашем клубе-минимум один документально подтвержденный прыжок с парашютом, совершенный не более одного года назад(на момент подачи заявки о вступлении в клуб). А также готовность и желание продолжать прыжки. Еще одно абсолютно логичное требование к членам клуба-адекватная физическая подготовка. Блиц-тест для кандидатов-10 подтягиваний на турнике.
    Мы выдвигаем к членам нашей группы и кандидатам на вступление высокие требования, поскольку реконструкция элитных подразделений обязывает к этому.
    Если вы готовы-- добро пожаловать!

    С уважением, глава ВИГ «Вертикаль» Дмитрий Малахов
    Контакт: vdvkiev@mail.ru
     
    Kapral78, Orel-Volyn, Дмитрий В. та 22 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.