Ответ: Re: Группа "Сокира Перуна" Вообще-то, это народная песня. "Сокира Перуна" есть вся, кроме сборника украинско-греческой дружбы, но песня "Репер" имеется. Группа мощнейшая.
Ответ: Группа "Сокира Перуна" Сокира Перуна - вполне приличная группа (а кто не согласен, тот может пойти и удавицца). Начинали как Бульдог, но в 1998 году выпустили первый альбом под известным названием. К тому же лично с вокалистом знаком - вполне пристойный человек! Дискография: 1998 - Очі, сповнені гнівом; 2000 - Євроейська єдність; 2003 - Перунова рать; 2006 - І мертвим, і живим, і ненародженим... "Сокира" (укр) = "секира" (рус), а не какой-то "топор". Эти слова синонимичны, но не означают одно и тоже. И почему это "секира" - устаревшее слово? Срок годности истек? Тогда и "пищаль" с "аркебузой" - устаревшие, и не стоит их употреблять? Nachtigall - львовская команда, в 2001 выпустившая демку "Наша боротьба". Качество записи - хреновое, но у ребят определенно задатки есть. Позже распались, но в растаманстве замечены не были. В 2007 снова собрались и планируют выпустить альбом.
Ответ: Группа "Сокира Перуна" На самом деле о Коловрате тож не лучшего мнения.Вообще из русских НС групп мне мало что нравится, так как большая часть их репертуара действительно примитивна, и в плане музыки,и особенно в плане тектов. Хотя, не спорю,Коловрат выделяется на фоне всех этих групп, но лично для меня он не идёт не в какое сравнение хотя бы с тем же Landser.
Ответ: Группа "Сокира Перуна" Коловрат - легенда русской правой сцены. Ранние альбомы - слабоваты. Но поздние довольно пристойно сыграны. Положительно выделяется на фоне остального. Не буду оригинальным если скажу, что знаком с вокалистом-гитаристом Д. и бывшим клавишником М. (он основал после ухода Antisystem). ПС: глупо судить, что лучше. Одно другому не мешает
Ответ: Группа "Сокира Перуна" Тоже знаю этих камрадов, а был еще друг - Игорь, да погиб парень........ В Чечне уцел, а в Москве.......................
Ответ: Группа "Сокира Перуна" Да, басист, если не ошибаюсь в 1999 зарезали скоты. Он добровольцем в чечню пошел и впоследствии награжден был... Жаль...