Гребищная форма РА

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 30 гру 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

за 130-140 тыров???

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. Відчуйте нестандартний комфорт у цьому поході GORE-TEX®. З міцною шкірою, підтримуючою устілкою та т...
      3250 грн.
    3. НОГИ ЗАЛИШАЮТЬСЯ СУХИМИ Верх із сітки, шкіри та синтетики зберігає легкість цього черевика, а водоне...
      3200 грн.
    4. Ботинки для походов BOREAL Flyers Vent Темно-синий. Размер указан 40,5 на стопу 25,8 см. Фактическая...
      2200 грн.
    5. Літні чоловічі кросівки Grisport GR-25-10-9014 cірі,устілка Memory Відкрийте для себе чоловічі спорт...
      2700 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Странная цена, может, конечно, белорусских рублей. Но чем черт не шутит

4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Камрад из Севастополя - решит вопрос про форму с руссише зольдатиком. За шмат сала, я хотел сказать.

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Только что разговаривал с другом из армии. Он комплект формы купил себе за 2100 руб. (Со склада еще дешевле.) Бушлат стоит 4000 руб.

Но эту новую форму, он говорит, отменили. Очень холодная, солдаты мерзнут в ней. Форму может и оставят, а бушлаты точно сказали уберут. Пока ее выдача приостановлена. :D

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да и ботинки а-ля Гриндерс..

7. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Пост номер 18,четвертое фото-а солдатик как выглядел по-дэбильному,так и осталось-угребищный ремень с гигантской бляхой и шапка из искусственной чебурашки.На хер там тот ремень,еще и затянутый по самое не могу-это есть наша главная военная тайна.Чем страшнее солдат выглядит-тем ближе он к уставу...

8. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    У меня товарищ получил к себе в магаз шведскую форму. Зимний комплект-предназначен для выживания при абсолютном нуле. А ихнюю горку(альпенрок называцца) седни с меня сдирали насильно. Качество,крой,удобства разные-пипец. Ткань-мягенький такой бронебой. Гетры,беспалки,рукавички,свитера-просто бомба. А все почему? У них,плять,армия с народом. И прапорщиков нет. И откатов...

9. Nachar

Nachar Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Севастополь
    Цена странная.
    Скорее всего либо выдумка журналиста, с понтом мы великая держава, у нас форма для солдаита пошита на 130тыр рублей. Или эта цена за полный комплект формы + обувь + снаряжение + броня + каска.
    Тут хз.

В продаже видел только реплику этой формы, со старым покроем и говно стекляхой тканью. В Севасте по 450-500грн за комплект штаны/куртка.

Буду мутить себе оригинальную, со складов. За сало и горилку;)
    Ее уже понемногу выдают срочникам.

10. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна. м.Харків
    Видел в Харькове маленькие размеры такой рубашки и штанов от 700 до 500 грн. - спроса не было.

11. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    А кто так сказать в руках держал и мерял вот эту самую новую форму-?
    Как качество материала-?
    Качество швов-?
    Свобода и удобство перемещений-?

12. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна. м.Харків
    Мерял в августе комплект, и если бы был мой размер - купил бы. Швы надежные. Ткань жестковата - но и рассчитано не на барышень.

13. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    бред, 140 тыщ рупий - за что - за новое расположение погон?!!!

14. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ну, полевая выглядит внешне неплохо.Если ткань нормальная, а не стекло галимое, то в лес в такой мне стыдно бы не было. Хотя по фото можно не все уловить. Погон нам в лес не нужен.Где он там - один хрен.А вот парадка от Юдашкина - отдельная тема.

15. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Погон на груди - это по аналогии с бейджиком. Вроде как офисный служащий.

16. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    В Севастополе всех российских контрабасов и срочников давно переодели в данное....хм. Только Морпехи остались верны традициям и ниче не поменяли..:)
    Если брать цифровой камуфляж по уму и для чего он делался как у амеров к примеру в ПНВ силует сливается с местностью и какая то часть инфракарасного излучения рассеивается.. а в этом я не уверен .

17. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Пошив и расцветка формы, еще куда не шли, главное качество изготовления материала и швов. Но вот погон на груди - это полное дерьмо. Бронежилеты и разгрузки говорите, а вспомните довоенную форму РККА! Звание на петлицах дублировалось уголками на рукавах. И бронежилетов и разгрузок в те времена у простых частей небыло, а ведь думали разработчики про удобство и практичность. Так что - сейчас одни дебилы в штабах сидят...?

18. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Видел сие...:smile_10:
    Плять.. Еще говорят что то про приемственность поколений.. Лучше бы петлицы как в РККА... Если уж про броники думают...:smile_8:

19. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    вот бундес, футболка с липучкой для погона.

20. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Мы не они! У нас свои традиции и понимания форменной одежды. Да, поддреживаю - надо брать самое лучшее, но не тупо копироать, как попугаи....:smile_10:

21. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Вот,неплохая на мой взгляд статья о новой форме Российской армии в камуфляже цифра.
    http://nnm.ru/blogs/shamba/cifra/page4/

22. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    И всё же не нравится мне наш мультикам, с Лукашенко ассоциируется. Именно на нем я первый раз увидел нечто подобное, и как отшибло:)

23. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Поймал возле супермаркета трёх солдатиков... в новой форме... мешковатая... просторная.... вроде ничо так.... сам на два размера больше мабуту в поле брал...
    Спросил как....
    только честно....
    Ответили...
    вроде до минус 6 нормально, ноская, не жмёт, удобная... но бля после минус 6-ти, кердык... замерзают пацаны...
    Внутри не рекламированая хрень, а простой ватин.... кто то руки здрово греет на поставках....
    Вощем воттакот...
    А внешний вид...??? да нармальный.... солдатскЕй.....)))

24. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Нужны, иначе, как снайперам выбирать офицеров? Форма, как форма - нет эполетов и слава Богу....

25. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Ой млляяя... С зимней формой подкосило меня, но от летней, честно скажу, камрады, это просто меня убило. Стыдуха то какая!!!