Great Wall Hover

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем wwww, 22 бер 2010.

1. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    А если Вы там были, то добавьте какие там дороги.
    И Черри нормально ездить будет.

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. • Верх із замшевої шкіри та сітки • Традиційна мереживна застібка • Язичок сильфона запобігає потрап...
      3000 грн.
    3. Кросівки Merrell Moab 3 Edge Більше десятиліття Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно бу...
      3000 грн.
    4. Merrell. Alverstone GTX, Gore-tex, Gore-tex. Наш розмір 42,5, USA 9,5. Устілка 27,5 см нові Gtx в...
      3697 грн.
    5. Кросівки Garmont 9.81 N Air G 2.0 GTX M Black Це взуття середньої довжини, розроблене для споживача,...
      4000 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    У Ховера нет ничего в салоне, что бы указывало на подключение мостов или понижайка... одна мешалка и всё.
    Опять же... "отвёртка" из Черкеска

4. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Там хорошие только магистральные трассы... а по уровню насыщености хорошими дрогами, то Юг России пока получше Китая будет...)))
    В Китае с трассы лучше не сворачивать... одни направления... )))
    Был видел ездил....

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А я бы вместо L 200 не задумываясь взял бы Ниссан НП 300 лучше. Слышал очень много хорошего об этой машине. Были бы деньги, купил бы с радостью.

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Просто есть люди, которые исходя из своих денежных средств купят лучше китайский джип Новый, чем какой либо другой хваленый, но б/у.
    Не будьте таким самоуверенным... Сколько людей ездят на Патролах расхваливая их столько и на китайцах и ничего, с любой стороны найдуться те кто обосрет машину и те кто похвалит...
    Мужик ниже этажом живет, таксует на своем Черри. Накатывает за день не мало и говорит пока тьфу тьфу тьфу работает китаец и работает. Каждый хвалит Свою машину. А минусов можно найти в любой машине абсолютно!!!
    Взять того же не любимого Рено Логана, а у меня друг по работе 3 года на нем откатал и ему писты давал хорошей и хоть бы что!!!!!!! ТО по плану и машиной очень доволен остался, а кто то это Рено срет не по деЦки...
    Говорил с мужиком в автосалоне, он приехал Таурег покупать, а до этого 4 года отьездил на Шниве и очень хорошо отзывался о ней. А с нашего дома у дядьки тоже Шнива, дык он плюеться в нее...
    Сколько людей столько и мнений. Поэтому ваше мнение покупать Б/У, зато это НЯмецкАя мафына или Понская считаю не правильно!
    Если покупать б/у машину, то только у знакомых или если ты очень хорошо человека знаешь, а так с хер знает каких рук на рынке... да ну на фиг. Купил, так радуйся тому что имеешь, другие даже об этом бывают мечтают....

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Мицубиси немного попросторней будет(особенно для второго ряда).
    P.S. Что в теме , что здесь слишком много пены.:(

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Для неграмотных : "Всё что связанно с металлоискателями - их характеристики, работа с ними и продажа оных. А также щупы, лопатки, автомобили, GPS и т.д."
    Ади , это камень в мой огород?:eek:
    Я за постами не гонюсь и если появляется флуд , то это промашки модеров и неадекватное поведение на форуме некоторых персон.:smile_11:

9. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Читал в "За рулем" было их сравнение. Примерно одинаково получилось. Ниссан и л200 мало отличались.

10. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Объездил по дорогам несколько сотен километров, ям не видел. По проселкам и полям не ездил, не знаю.

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Нет камерад, я в общем...про весь транспорт (я его перечислил в том посту)... Я выразил своё скромное мнение по вопросу после того, как в одной из тем (в "модерировании") камерада начали "макать лицом в дерьмо" только за то, что у него практически не было постов на форуме...и он случайно нажал не ту кнопку... (хоть и зарегистрирован более полугода назад). Поэтому я и акцентировал внимание на "набивание постов" в таких темах, для создания "авторитета" от их количества (как некоторые думают) ...
    По прежнему думаю, что раздел "Военная археология" (подраздел "Техника для поиска") не место для обсуждения тюнинга и технических характеристик разного рода транспортных средств ...

Но не мне решать, чему там быть (а чему нет), пусть решают те кому положено.

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Да , тема вечная , вновь прибывшии стараются за звания и понимая со временем , что это все фигня - начинают нормально объщаться.:(

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Сегодня и у нас начали крутить рекламу этого барахла. Что интересно - реклама крайне дешева. Два "внедорожника" стоят в студии и рядом с ними два мужика парят мозги о их достоинствах, причем кроме цены ничего не упоминается. Никакой инфы о подушках безопасности, АБС, системе стабилизации заноса, мощности/экономичности двигателя и какой он там вообще - бензин или дизель, и т.п. Никакой попытки показать машину в движении, снять ее на трассе, в лесу, в горах, на берегу океана и т.п. как это делают остальные бренды.

Реклама достойна машины.