У Ховера нет ничего в салоне, что бы указывало на подключение мостов или понижайка... одна мешалка и всё. Опять же... "отвёртка" из Черкеска
Там хорошие только магистральные трассы... а по уровню насыщености хорошими дрогами, то Юг России пока получше Китая будет...))) В Китае с трассы лучше не сворачивать... одни направления... ))) Был видел ездил....
А я бы вместо L 200 не задумываясь взял бы Ниссан НП 300 лучше. Слышал очень много хорошего об этой машине. Были бы деньги, купил бы с радостью.
Просто есть люди, которые исходя из своих денежных средств купят лучше китайский джип Новый, чем какой либо другой хваленый, но б/у. Не будьте таким самоуверенным... Сколько людей ездят на Патролах расхваливая их столько и на китайцах и ничего, с любой стороны найдуться те кто обосрет машину и те кто похвалит... Мужик ниже этажом живет, таксует на своем Черри. Накатывает за день не мало и говорит пока тьфу тьфу тьфу работает китаец и работает. Каждый хвалит Свою машину. А минусов можно найти в любой машине абсолютно!!! Взять того же не любимого Рено Логана, а у меня друг по работе 3 года на нем откатал и ему писты давал хорошей и хоть бы что!!!!!!! ТО по плану и машиной очень доволен остался, а кто то это Рено срет не по деЦки... Говорил с мужиком в автосалоне, он приехал Таурег покупать, а до этого 4 года отьездил на Шниве и очень хорошо отзывался о ней. А с нашего дома у дядьки тоже Шнива, дык он плюеться в нее... Сколько людей столько и мнений. Поэтому ваше мнение покупать Б/У, зато это НЯмецкАя мафына или Понская считаю не правильно! Если покупать б/у машину, то только у знакомых или если ты очень хорошо человека знаешь, а так с хер знает каких рук на рынке... да ну на фиг. Купил, так радуйся тому что имеешь, другие даже об этом бывают мечтают....
Мицубиси немного попросторней будет(особенно для второго ряда). P.S. Что в теме , что здесь слишком много пены.
Для неграмотных : "Всё что связанно с металлоискателями - их характеристики, работа с ними и продажа оных. А также щупы, лопатки, автомобили, GPS и т.д." Ади , это камень в мой огород? Я за постами не гонюсь и если появляется флуд , то это промашки модеров и неадекватное поведение на форуме некоторых персон.
Нет камерад, я в общем...про весь транспорт (я его перечислил в том посту)... Я выразил своё скромное мнение по вопросу после того, как в одной из тем (в "модерировании") камерада начали "макать лицом в дерьмо" только за то, что у него практически не было постов на форуме...и он случайно нажал не ту кнопку... (хоть и зарегистрирован более полугода назад). Поэтому я и акцентировал внимание на "набивание постов" в таких темах, для создания "авторитета" от их количества (как некоторые думают) ... По прежнему думаю, что раздел "Военная археология" (подраздел "Техника для поиска") не место для обсуждения тюнинга и технических характеристик разного рода транспортных средств ... Но не мне решать, чему там быть (а чему нет), пусть решают те кому положено.
Да , тема вечная , вновь прибывшии стараются за звания и понимая со временем , что это все фигня - начинают нормально объщаться.
Сегодня и у нас начали крутить рекламу этого барахла. Что интересно - реклама крайне дешева. Два "внедорожника" стоят в студии и рядом с ними два мужика парят мозги о их достоинствах, причем кроме цены ничего не упоминается. Никакой инфы о подушках безопасности, АБС, системе стабилизации заноса, мощности/экономичности двигателя и какой он там вообще - бензин или дизель, и т.п. Никакой попытки показать машину в движении, снять ее на трассе, в лесу, в горах, на берегу океана и т.п. как это делают остальные бренды. Реклама достойна машины.