Great Wall Hover

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем wwww, 22 бер 2010.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Да уж , тему обгадили в раз.:(

1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    3. Нові брюки морської піхоти USMC Frog Desert Marpat Розмір ML
      2500 грн.
    4. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    5. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
  2. kaziw1

kaziw1 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    312
    Повідомлення:
    3.445
    Адреса:
    Украина,Бандерівський край
    Radius если Вы судите по тому г....ну которое выпускает Россия в Гжеле я Вам не доктор.И оскарблять нехорошо,Я сказал свое мнение о машине.А Вам наверное будет 24 года только через 10 лет.Повторюсь мне машина нравится!!!!!Тему не загаживайте.WWWW всеравно машину выбирать Вам,пару лет назад говорили что Корейские авто тоже г....но,

3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    О машинах знаю много , за рулем - практически с детства (даже работал водилой одно время ). Просто интересует мнения хозяев машин (особенно о Ховере). К китайской промышленности отношусь с опаской , но она развивается. Взять например ту-же электронику.
    Машинка эта т.с. венчает модельный ряд их джипов и стоит подешевле УАЗа (в такой-же комплектации). Выглядит вполне прилично и двигло - старый , проверенный временем японец. Вобщем закрались сомнения и судя по отзывам неплохо чуствует себя на БЕЗДОРОЖЬЕ. Главное жене понравился , вот она до меня и докапывается - давай Ховера возьмем , а чуть что случится - меня под него и загонят.:D

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А фантастику лепить про резину и расходники при таком пробеге это по-Вашему хорошо ? Тут тоже технари имеются, а в крайнем случае автолюбители со стажем. Машинка более-менее это одно, а недостоверная информация - совсем другое.

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    на Гувере мы ездили в Карелии, но то был Гувер самой первой серии 2005 года, с японскими деталями и сборки китайской, если правильно помню. Неплохая машина и хозяин гонял ее в хвост и в гриву безо всяких последствий. Но то, что продается сейчас и в России и у нас - гумно именно такого качества, как описал Radius.

1 людині також подобається це.
  6. kaziw1

kaziw1 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    312
    Повідомлення:
    3.445
    Адреса:
    У меня машина Китайской сборки 2006года выпуска,по трасе на заднем приводе расход средний 7.5 литра,при включеном полном приводе 13-14литров,проходимость супер(проверено в карпатах,Волиньи полесье)Я не технарь а практик стаж с 1986года категории А.В.С.Д.Е.А расход топлива и других расходников зависит вомногом от манеры езды.И для информации много запчастей взаимо заменяимы от наших авто

7. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Сам торгую КНР. Если завод промышленный, то качество на высоте. Ведь собирают же в КНР для внутреннего рынка Мерседесы, БМВ, Ауди, америкосов и нормально все. Есть опыт Греат Валл (который Тойота 4 раннер)...пробег 70 000 км, Москва, подмосковье, рыбалки. Были проблемы, немного, помпа потекла на 50 000 км, тормозные диски, шаровая, но запчасти в нормальной цене и есть.
    Есть у соседа Чери (который Тойота Рав 4) пробег 65000 км, но он за машиной очень следит и на работу не ездит. Только в деревню за 500 верст, ни разу говорит не подвела.
    Родственники фанаты Тойота Рав 4, имеют 2 штуки. Последнюю б/у машину 97 года, искали около 7 месяцев, нормальных в Москве и М.о. практически нет, все гнилье и убитые. Хорошие держатся долгов одних руках. Б/у всегда лотерея.
    Лично я около 3 лет назад, слез с б/у немцев и японцев на новых корейцев. Присмотритесь к ним.
    Сейчас у меня такой список:
    Hyundai Santa Fe 2003 год, мкпп, пробег 150 000, продали потому что меняли на новую. Но, машина была не из США, а куплена новой в Москве, поэтому состояние было отличным, хозяин берег.
    сейчас Kia Sportage и hyundai Tuscon. Так как они близнецы, то сказать особо нечего. Пробег у Киа почти 70 000 км. Одно обращение по гарантии. А так только ТО. На дачу по полю 3 км, ездит постоянно, на внедорожной резине лазиет нормально. Новая с акпп в максималке стоит 819 000 руб. А так цены от 700 000 начинаются.
    P.S. А для того, что бы не расстраиваться по поводу поцарапанных боков, КАСКО отлично спасает:)

8. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    супер от сразу заметно человека знающего о тонкостях автопрома, спасибо большое ув. камрад driverland, дельный пост:smile_12:

9. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Все я заканчиваю тут шутить и так бредятина пошла.Лично мне кажется что хозяева китайских машин поняв как их развели при покупке или сами вступив в г..но чтобы не считать себя полными... выдумывают и всячески восхваляют ихние супермашины чтобы окружающие ничего плохого о них не подумали.
    Особено улыбнуло про 160000 на резине и расход на 2.4 моторе джипа 7,5л
    Это что-то типа я аськой каску с 1 метра достал

10. hippo

hippo Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    киев
    Хозяину китайского чуда надо будет его продавать,и если они будут писать на форумах что машина говно то кто его купит?Вот и появляются чудесные пробеги,прчитал аж дух захватило,а я дурак 20 лет за рулём и не знал что покупать.

11. kaziw1

kaziw1 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    312
    Повідомлення:
    3.445
    Адреса:
    от Киева 320 км приезжай посмотриш и убедишся,а машину продавать не собираюсь.Лучше покупайте свои Тайоты ит.д.потом продавайте на половину дешевле а я буду ездить на Грет воле.Зачем платить дороже.Каждый человек имеет свое мнение,я его высказал.Грет вол машина супер не разу не подводила!!!

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Согласен 100%! Я уже давно говорил это ... (ещё про тему Нивы и Уазика), будьте любезны, поясните мне... какое отношение имееют эти темы к разделу "Техника для поиска"...:rolleyes: Я вот планирую создать (по образу и подобию этих) тему "Электричка", "Маршрутка" т.к. именно на них многие из нас ездят на "поиск" и "коп".... а также на трамваях, тролейбусах, автобусах, легковых автомобилях, мопедах, мотоциклах, гужевом транспорте, самокатах велосипедах и т.д. и т.п. ... (это я ещё не назвал торговые марки, страны - производители и названия моделей...), есть где разгуляться в теме "техника для поиска"... :D

Темы-набивалки постов. ИМХО (однозначно).

13. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    Грейт вол у товарища. Автомобиль очень неплохой, шумноватый только и на 75000 примерно вжарила подключалка переднего моста(она почему-то пластмассовой оказалась) и пока всё. Да, расход ГАЗА 14л, на кажется 2.4 бензине.
    от Киева 320 км приезжай посмотриш и убедишся,а машину продавать не собираюсь.Лучше покупайте свои Тайоты ит.д.потом продавайте на половину дешевле а я буду ездить на Грет воле.Зачем платить дороже.Каждый человек имеет свое мнение,я его высказал.Грет вол машина супер не разу не подводила!!!
    с удовольствием, на 10-ти летнем TLC ездить намного приятнее.

14. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Хотел когда то купить Черри истар. Салон Черри в Виннице на ул.Привокзальная.
    Машина в салоне типа для обозрения.
    Водительская дверь провисшая и закрывалась только на первый щелчек.
    Пластик на боковине, где ноги пассажира скрутился и стал похож на корытце.
    Ковролин в салоне вылез и видно было днище.
    Багажник с кнопки не открывался, только ключом.
    Это была топ версия Истар, кожа, мотор 2,4, автомат. Вот так.

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Т.е. вы не будете возражать, если лично у вас станет меньше на 161 пост (и это только из одной темы (про нивы и уазики)?;)

Категорически СОГЛАСЕН с вами:smile_12:. ...Поэтому данная тема, как и тема про Уазики с Нивами (по всем "параметрам") должны быть в "Курилке" т.е. там, где посты НЕ учитываются.:)

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    да мне пофигу три раза, с меня не убудет :D

=========================================

Ну а про расход 7,5л по трассе на бензиновом моторе объёмом 2,4л можно только лохам заливать.
    Здесь таких нет. Товарищ - одумайтесь и перестаньте пороть чушь, вроде бы взрослый человек (18+25=43 года минимум).
    Да ещё и 160тыс на одной КИТАЙСКОЙ резине! Бред!
    У друга на 80.000 резина из США на мазде пикапе в 0 практически ушла. Купил сейчас комплект новой за 25тыс. тоже из США.
    Но походу он сильно лоханулся, надо было брать китайскую :D
    Да, и что у вас там за размерчик 135/75/16??? С запорожца сняли?

Так же мне очень удивительно, как можно проехать на машине 320.000км и не поменять подшипники o_O

=
    отзыв владельца
    =========================================================================
    Виктор
    12 Февраля 2010 | 17:54
    +1

Я купил Great Wall Hover в конце 2008 года новым у «официалов». За срок эксплуатации (около полутора лет) было девять серьезных поломок с этим внедорожником.

Так, летом лопнул шланг, который подает охлаждающую жидкость в радиатор Great Wall Hover. Кстати, не раз китайский внедорожник закипал в пробках. Крепление дроссельной заслонки было выполнено не из каленой стали (как это должно быть), а из некачественного гнущегося и непрочного материала, который вскоре после покупки разогнулся.

После того, как в генераторе сносился вал (а это в первый год эксплуатации Great Wall Hover), пришлось полностью ремонтировать генератор. Вышла из строя цапфа задней подвески. Также в подвеске Great Wall Hover пришлось заменить два подшипника.

Когда ударили морозы, краска в районе колесных арок Great Wall Hover сначала начала тускнеть, а затем полопалась и стала облущиваться. Вышел из строя обогрев заднего стекла, немногим позже прорвало радиатор кондиционера. Также было множество мелких неприятностей Great Wall Hover, перечислять которые нет смысла.

Конечно, на Great Wall Hover можно разогнаться до 150 км/ч, однако греметь при этом китайский внедорожник будет на всю округу. Внедорожные качества также не из лучших — пару раз застревал в снегу при выезде из гаража.

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Adi +100:smile_12:80й Крузак проехал бы эти брёвнышки,практически незаметив их.

19. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    1. Не путайте трёхлетний "Большой Забор" аля Сюрф, с Ховером... три года назад его ещё небыло... это раз
    2. По триста км в день без выходных, или по тысяче через день, это батенька вы просто рубанули с плеча... уж поверьте водиле с 1973 года...))) при таком графике через две недели вы будете весить 40 кг. (один скелет) и я полбанки за вашу страховку не дам...
    3. Нада было запротоколировать пробег вашей резины, это все рекорды Гинеса нервно курят в сторонке...)))

По самому Ховеру... (друг сына ими торгует), так что инфа можно считать с первых рук... сам ездил, пробовал, и даже один раз на "тестдрайв" 400 км отвинтил на нём... на море ездил...)))

Про расход ничо не могу сказать, дизель по определению меньше жрёт, да я особо и не смотрел... одна поездка не показатель...
    Греется очень хорошо, на перевале стрелка охлаждающей жидкости зажгла красную лампу, спускался вниз на передаче без газа, остужался... по отзывам владельцев, кипит в пробках при температуре свыше 30 за бортом
    И шумный как старая стиралка Сибирь 3 при включеной центрефуге... устал практически от шума в салоне... и тормоза... !!! по сравнению с моими Сюрфом и Хорьком, их у Ховера практически нету...)))

Детские болезни Ховера... неустойчив, поперечный стабилизатор, это уже каменный век. Отсутствие АКП в комплектации, отвратительный метал, (если копать глубже, то весь ихний метал, это наши переплавленые старые холодильники, с примесью свинца, меди, олова и прочих диалектрических пар... потому и гниют за год) Нестойкая окраска без грунта, дешовая вонючая пластмасса, цветовая гамма салона как после тюнинга от дядюшки Ашота, много непонятных и не функциональных прибамбасов, типа ниши для бутылки, в которую влазит только бутылочка от детского питания... ну много дизайнерских, абсолютно не в жилу примочек.
    Двигло (дизельное) неизвестная перепечатка толи с Мицуси или Дайхатсу собственного разлива. Масло жрёт немеряно, постоянные проблемы с топливной апаратурой (каждый второй Ховер в салоне пасётся) полное отсутствие запчастей (только через заказ) и самое главное, отсутствие элементарной сети СТО... после гарантии клиент может идти лесом и не квакать...))) стоимость комплектующих как у мерса SLK...))) Практически у всех вибрация при торможении, тормозные диски протачивают сразу перед продажей.
    Всё описываемое является результатом отвёрточной сборки в Черкесии, про "истиных" китайцев и понятия не имею

Так шта баба яга против...)))

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    При этом при замене з/частей,на машину ставится такое же гауно,которое перед этим сняли.И очень везёт тем,у кого какие-то размеры подшипников или сайлентблоков или ещё чего совпадает с нормальными автомобилями.Поверьте,занимаюсь железом с 1990г.Когда меня мой друг убеждал,что GEELY это COROLLA в китайском исполнении,только посмотрев парметры мотора,я сказал что это не так.Когда у него на 38 тысяче развалилась задняя подвеска ТОРСИОННАЯ!!!,что на TOYOTA,по определению не бывает он начал верить,что вляпался.Передний подшип ступицы китай стоит 60$(хряпнулся на 20й тысче),такой-же KOYO стоит 25.Ловко состроили заманухи дешёвыми тачками-теперь наживут на железе.Да,все диллеры плетут,что это ММС,TOYOTA и т.д. вроде похоже,но чуть-чуть не то.:smile_6:Второй купил,никого не спросив, CHERY EASTAR за 22 штуки(далеко не гривен).Чем не китайская CAMRY?Через год еле сдыхались за 10,при этом заменив все 4 стойки и помелочи всего чуть-чуть.При пробеге тыщь 25-30.

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    В первом тесте писал кипятком от "достаточно серьёзного ручейка с болотцем" и среднего типа бездорожья :smile_6:
    Его бы к нам в Тосенский р-н, на среднее бездорожье :D вместе с "экспертом" водилой :D

Вот как оно выглядит - бездорожье по Украински :)

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    В понедельник покажу,что умеет LC-80:D

23. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Интернет еще не заменил мою жизнь на виртуальную.
    Мне без разницы 30 постов у меня или 300000. От этого в моей жизни ничего не измениться.
    Так же мне все равно какое звание написано под аватаркой.

Если комуто так ценны цифры возле ника, там тешит самолюбие, или дает ощущение мнимого превосходства, то есть предложение.
    Артем может продавать посты, по гривен 100 за 1000шт. Желающие получить новое звание появятся.
    Не случилось в жизни, так может хоть в нете все получиться:D

Насколько понял по видео у ховера постоянный полный привод и нет блокировок?

24. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Слышал от людей такие же мнения. У человека через год сквозная коррозия металла.

Китайцы китайцам рознь. Обычно то, что продают нам можно через год сдавать в утиль. То на чем они сами ездят - хорошего качества. Например наши Черри - до 100 000 вряд ли доездят. Был я в Китае - ехал там на Черри - состояние хорошее, пробег на спидометре 320 000 км!!!!!

25. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    По описанию: Привод - задний и полный (с жестко подключаемым передним)
    http://www.chinamobil.ru/great-wall/
    Блокировок, заднего и переднего, дифференциалов скорее нет, чем - да. ИМХО.