Гравитационный нож люфтваффе

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем pumalife, 3 лип 2023.

1. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Что не так,то? А на счет клейма с мавром и подписью Отелло, которое на моем фото, так не было такого до ВОВ, вы чего то явно путаете. Игорь отметил что клин с бундесвера, так и есть, десяток моделей стропорезов,частовстречающихся периода ВОВ две, но если с бундесвером и редкими ВОВ, то десяток наберется, то же чистая правда. По чему не поделиться с форумом ,какой то инфой и своими наблюдениями, дабы предостеречь от покупки плохого ножа ,то же не понятно, форум вроде для этого? Вот и Ув. Бомбера совсем не давно предостерег от покупки новодельного окопного "раритета" CHRISTIANS SOLINGEN,что же в этом плохого?

Останнє редагування: 25 лип 2023
    hantervitaliy подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. У продажі пружини до ложа гвинтівок Мосіна. Гарні маркування, приємний стан. Дивіться усі мої лоти!...
      5000 грн.
    2. (в наявності 450 шт.)
      Кремені до запальничок. Мають спеціальне покриття, яке збільшує іскру. Кращі за сучасні!!!
      5 грн.
    3. Всім миру і здоров'я. Пропоную Вам магазини до спортивного пістолета виробництва СССР ИЖ -35 !...
      900 грн.
    4. GEISSELE Maritime bolt catch - усиленная кнопка сброса затвоной задержки AR15 с улучшенными эргономи...
      1250 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Продам нові дими М83 білого кольору. Нові, але у відкритих тубусах. 700 грн/шт.
      700 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Совершенно согласен. Раньше в разделе было ядро из людей, разбиравшихся в теме и отдающих себе отчёт в том, о чём они говорят.
    Теперь пишет кто попало и что попало. Эти питекантропы пользуются тем, что, начиная с 2014 года, у многих появились темы, которые
    куда как важнее тем на форуме. А с февраля 2022 года и подавно. Ну, ничего, я думаю, что применение карательной медицины будет
    для таких персонажей полезным.

Троша, Dima9876, Alex1-72 та 2 іншим подобається це.
  4. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    В связи с написанным мной в посте #27, предупреждение всем! Начинается возвращение обсуждений в разделе в рамки старого формата!
    Это значит, прежде всего, не разбираешься в вопросе-не лезь в тему. Смотри и слушай. Возражения или заявления-только с подтверждением!
    Никакие заявления про «майор сказал фельдфебелю» или «их было с десяток моделей» не принимаются и рассматриваются, как флуд, с немедленной
    выдачей штрафа в виде бана. Посмотрим, сколько тут останется «специалистов», место которым не в профильном разделе, а с бабками на лавочке возле дома.
    Да, кто не прочитает этот пост-сам и виноват.

Троша, Alex1-72, bomber 45 та 5 іншим подобається це.
  5. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    Мною прочитано и я согласен с вышесказанным. Возращаеися к старому формату.

Это не я хотел его купить, это ко мне обратился человек со стороны. Мне этот нож не понравился и твоё мнение, Женя, и мнение Дмитрия (Povar Okkultist) подтвердили мои сомнения. Нож не выставлялся на общее обсуждение из-за просьбы владельца "не светить" его.

thebig подобається це.