Грандиозное побоище фанатов 5 декабря в городе-герое Одессе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Soyuznik, 8 гру 2009.

1. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    А с миру по нитке- голому рубашка, придумал Медведев, что с ксенофобами борется. Так получается? Неудачный пример, можно неделю по клаве стучать.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    2. Продам пістолет пневматичний Beeman 2027 разом з насосом, куплений в 2023 році для боротьби з мишами...
      6500 грн.
    3. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Лінемет на базі ракетниці СПШ 44 в ідеальному стані. Вся змазка заводська. Не використовувався взага...
      10000 грн.
    5. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
  3. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Пусть горит резина, а не асфальт!!! Соберешься к нам, пиши, встретим!!!

4. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    ...Эээ-э?! А можно по русски,для всех чтоб понятно было? Я лично ничё не понял.:confused:

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Разговор идёт о предложении тем же ультрас заместо того что бы лица друг другу чистить - заняться чем то полезным, где их талант будет востребован. Как пример - приведён случай с Российскими священниками, на защиту которых стали волки, они же мотоклуб "ночные волки".
    у Российского мотоклуба "ночные волки" есть свой капелан (священник) - это отец Иоан, в миру Известный в прошлом режисёр Охлобыстин (Дан Хаус и др.) Он сам любит отдыхать на мотоцикле да и в драке вполне способен за себя постоять. Человек с богатым опытом и внутренним миром. Мотоциклист ходит под богом (злобные и блондинистые консервоводы ... упс ... автолюбители, в упор не видящие мотоциклистов или не желающие видеть и это при низкой защищённости но с преимуществе в скорости и манёвренности - потому высокая степень травматизма и смертности). Это обьясняет набожность мотоциклистов (по мнению автора)
    Процент смертности у героев этой ветки - куда ниже, вот и нет необходимости ходить в церковь, общаться со священниками на высокие моральные и духовные темы ...

6. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    ;):smile_12:

7. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    :) Спасибо,теперь понятно!:smile_12:

8. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Я не имею в виду повальную набожность байкеров. Я имел в виду конкретный волчий слоган- "Есть Бог на свете, а Россия на земле". Но в последнее время Саша (Хирург) заметно политизировался и лично мне это не по нраву, но это совсем другая история.

9. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Ну как по мне - мотоциклист (вот не нравится чёт когда называют байкером) - человек вольный. А клубы с уставом и прочее, прочее уже сами по себе противоречут образу жизни свободного человека. Для меня есть моток (moto.kiev.ua) и друзья с кот. я вижусь в гараже и на слётах ... всё остальное - так, напускное.
    Зато обрадывало выссказывание mosina о волках в ветке про убитого священника:
    Наконец то гражданские начинают относится с пониманием, отходя от стереотипов, навязанных телевиденьем.
    Это лично моё мнение и с ним можно не соглашаться :D
    Но всё вышесказанное - уже тема для другой ветки :D:D:D

10. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    а у нас нет мотоклубов ) и считаю- нафиг нужны) к тому же тут ездят на спортах а не на тракторах) что уже подразумевает одиночное катание а не стадное ) ну иногда соберется толпа в несколько человек, и то, чтоб доехать до трассы/точки, и там уже катаются...

11. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    У нас - эт де ?
    Да какая разница на чём ездят ? У меня, например, 638 ява ... есть друзья на китайцах, японцах, немцах ... некоторые как и я на совкоциклах, называемых в простонародье корчами. Спорты, чёперы, эндуро... Но тем немение - бывает и колонной ездим (если недалеко :D). А клубы ... клубы тоже имеютца. Но это личное дело каждого.

12. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    у меня написано- где...

13. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сорри, не всегда написанное совпадает с действительностью - потому уточнил.

14. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    В определённый момент появляется дилемма. Клуб это ответственность и поддержка. Тут каждому решать. Семья, или всегда один- всегда в пути.

15. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Ну почему же один ? Недавно прикупил се очередной корч не в своём городе ... Перегонять решил своим ходом. Так сложилось что заглох не доезжая км 150 до дома в чужом городе. Всю ночь колупал, завестись пытался, а утром задремал на лавочке в парке. Очнулся от того что спрашивали мой ли мотоцикл. Оказалось местные ребята, мотоциклисты... Запустили в тёплый гараж, напоили кофе, накормили и мот помогли завести. А ты говориш один ... Нас миллионы ))))

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    точняк) а у нас еще мотополиция- свои люди) ехал из далека, заблудился и керосин почти в ноль, решил слить излишек влаги и ноги размять, и по карте посмотреть-куда дальше... стою, курю, едут два гардая на мотиках, тормознулись, спросили- не поломался ли я? я им рассказал проблему, они мне залили 5 литров керосина, рассказали как проще ехать и укатили... и это- типично!

17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Вот по этому мне и не понятно почему люди, увлечённые одним делом заместо того что бы опытом делиться да мёд пиво сообща пить - лица друг другу посредством кулаков ... и не только ... равняют ...

18. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Мне мясному пить мёд с конями или бомжами в страшном сне не приснится.

19. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    идиоты

20. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я себе как-то тоже купил, шоб юность вспомнить.
    После японца - не могу. Купил у алкаша с доками за 2000 грн.
    Сейчас продал бы за те же деньги...

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    да, когда-то народ выпускал пар на градиаторах.

Сейчас можно карьер, туда хулиганьё с арматурой, ТВ и софиты со всех сторон, команда-победитель получает приз лимон баксов - народ бы прилипал к экранам. А реклама бы сколько стоила!

Странно что телевизионщики еще не пробили эту идею. Бабла ведь немеряно! Да и менты были бы за - нет человека, нет проблемы.

Ведь можно туда отправлять не добровольцев а по решению суда, хулиганьё и насильников. Тогда еще лучше будет. Победитель получает год условно и идет домой.

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Японца ?!!!! За 2000 грн продал бы ?!!!! Да у тя за акие деньги да с доками с руками его оторвут - и я первым буду. Что за мот то ?

23. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Упс ... погорячился ... прочёл ещё раз фразу вдумчиво )))

24. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Каких бойцов теряет Армия...

25. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    вот эти как раз- не бойцы... если их с начала бы воспитывали, другой компот, а сейчас...это шлак....

26. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428