Грандиозное побоище фанатов 5 декабря в городе-герое Одессе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Soyuznik, 8 гру 2009.

1. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Да бросьте вы. Ведь сами точно такими же были и точно так же считали что родители не правы и что мы в свои 16-20 уже сами способны решать что правильно для нас, а что нет ))))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
  3. ixteac

ixteac Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Николаев
    кто-то в реанимации оказался, для кого-то пирожки начали готовить. Все классно, никаких проблем. Только объясните, в чем заключается поддержка команды от таких болельщиков, если зачастую они не знают состава своей команды.

4. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Кому адресована эта реплика?
    Киевлянам?Одесситам?Мне?
    Если мне,то...
    Навскидку(года с 2002-2009)по памяти:

Булах,Возный,Ершов,Забранский,Ильяшов,Лавренцов,Таран.

5. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Кстати,при мне Корсары еще и на баскетбол ходили фанатеть.
    У меня где-то лежит открытка с автографами команды.

6. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Согласен. Только я не искал приключений на свою жопу, рассчитывая при этом, что предки решат все мои проблемы, если они у меня возникнут.

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ну всё понимаю - хобби такое, спорт, кулачный бой, самоутверждение и т.д.
    Только какого муя это делать в парке, в общественном месте?
    Идите в заброшенный карьер, и там хоть поубивайте друг друга...

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Там неинтересно. Надо ведь что бы партер, балкон и галерка аплодировали.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Для культурного отдыха таких мелочей как состав любимой команды знать совсем не обязательно. Народ шел на стадион дать по морде и получить по морде.

И большая часть осталась вполне довольна полученными результатами. Кроме тех кого убили или покалечили, что из резко огорчило, т.к. они собирались сделать это с другими и совсем не имели в виду что кто-то также может принести с собой кусок арматуры. Мир настолько несправедлив что я аж плачу!

Самое интересное что если кому проломят голову и он умрет то про него говорят "он был милый хороший мальчик и никогда не ввязывался в драки".

Возникает ощущение что все пострадавшие в драках - ангелы во плоти. А хулиганы прямо какие-то неуловимые Джо, т.к. ни один из них никогда еще не попадал в больницу или морг.

Ведь все кто в реанимации - милые, тихие ребята, любители шахмат. Ну во всяком случае так нам говорят из родные и близкие.

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    так неправильно. В карьере можно нарваться на таких же отморозков у которых с собой тоже будет арматура.

Надо чтобы все было по-честному: любители "культурно отдыхать" с арматурой, а все остальные - нет. Если арматура есть еще у кого-то то "болельщикам" становится неинтересно и они убегают с криками "нечестно!"

11. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - более молодые камерады пишут(думают), что всё "движение развивается планово и верным курсом...", будь то Украина, будь то Россия и "далее по-списку"
    - всё "ето"(Грандиозное побоище...) с 2005г. - ролевые игры по-мотивам фильма:
    - Green Street(«Хулиганы Зелёной улицы»), так было задумано "Великим Предиктором", не случайно главную роль в "Хулиганах..." сыграл актер - Э.Вуд (англ. Elijah Jordan Wood), до боли запомнившийся, как "Фродо"
    ...
    - "ультрас" будут "разминать мордоры", покуда "кольцо не улетит в Мордор"
    ...

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    В энергичном возрасте может и не грех помахать веточками, но всеже желательно если ты в нокауте на тебя бы не прыгали с двух ног. Зверства то зачем? Никакого оправдания я этому не вижу.

А Элайю Вуда я после "Властелина колец" видеть не желаю. Отличная трилогия, но Фродо просто никуда не годен. По книге, он жизнерадостный хоббит и полон жажде приключений. А Вуд сыграл какого-то неврастеника, мямлю и слабака, рыдающего по поводу и без него....

13. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Я тож не искал, они сами меня находили.:D А вот на счёт предков - они увы мои проблемы в основе не решали - потому приходилос каг бы самому. Отселе наверное и задумчивость на тему: а оно мне надо ?!!!:D

14. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    я тож не пью вообще, и что из этого?)

15. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    знаешь- сомневаюсь... вода- камень точит...

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    не был, и до сих пор родителей своих уважаю...

17. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    А с женщинами как ? :D
    А если серьёзно: не пить не курить есно хорошо и полезно.... Впервую очередь - для себя. Но толку то от такой полезности, когда из за подобного безсмыссленного хобби даже при самом здоровом образе жисти можно инвалидом остаться.
    Не, рисковых увлечений фатает ... мото, альпинизм, парашутизм и т.д. Но там что ли есть для чего: скорость, высота и т.д. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий: - "весь мир на ладони, ты счастлив и нем.... И только немного завидуеш тем, другим, у которых вершина ещё впереди...."
    А тут от чего "счасллив и нем" ? От того что по морде кому дал, или сам получил ? Типа: лежу я в палате .... и счастлив и нем. И только от боли завидую тем, другим у которых больница ещё впереди ... ?

18. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    А кто говорит что при том что в юном возрасте, стремясь быть самостоятельными и принимая порой глупые решения, не слушая родителей - мы их не уважали ?

19. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    в порядке)

20. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Значит,коллеги :)
    Хотя постановка вопроса немного провокационная ;-)

21. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ну если не вдаваться в подробности...)))

22. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Оценил ;-)

23. Soyuznik

Soyuznik Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Украина
    Лично мое мнение:
    1) узаконить эти баталии,пропиарить,организовать и деньги зарабатывать;
    2) как сказал TRUCKDRIVER - в карьер и дать им автоматы в руки..

24. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Тут немного всё иначе. Дело в том, что у Волчар есть капеллан. И он никто другой как отец Иоанн, в миру Охлобыстин. Сам не дурак погонять на байке, далеко не последний единоборец и достойный человек с богатым опытом и внутренним миром. Байкер ходит под Богом и смерть для него дело привычное. Это многое обьясняет. Процент смертности у хулзов куда ниже, вот и нет необходимости морочиться с священниками- духовниками.

25. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Скачайте книги Дмитрия Лекуха, это нетрудно. Там вся основа списана с реальных существующих людей. Заодно кругозор расширите. Ну а с сыном определяться только вам. Поверьте, очень жаль, что он такой травматичный.

26. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Да я как бы в курсе. Но тем немение и сам, и многие мои братья по вере всёравно остаёмся атеистами ... :)
    К тому же - уж где где, а мотодвижение воистину интернационально, хотя вера (не религия) одна - два колеса и дорога ))))