Грандиозное побоище фанатов 5 декабря в городе-герое Одессе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Soyuznik, 8 гру 2009.

1. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Шарфом с семчками в кульке пусть кузьмичи махают на секторах.. С движением все нормально и спортзалы и общак с остальными кишками... А Украина - не Россия!:). Менталитет разный. У нас люди менее без болды , привыкли приспосабливаццо. Это ведь у ВАС в древности выходили на лед еб.льники бить! А у нас землю пахали , хлеб выращивали , чтоб некоторых неурожайных кормить...:( Времени небыло на махачи. Так в крови и осталось , одни хари бьют и стволами бряцают , а другие х.ярят...

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    3. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    4. Тактичні окуляри захисні нові
      100 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    О чём и речь,вроде не обыватель,а говорите совершенно как они. Вот вы с парашютом прыгаете. Экстрим? Экстрим. Вот и они деруться на кулачках толпа на толпу,тот же экстрим ,но в другом проявлении. И ваше занятие и ихние,несёт опасность только непосредственным участникам,не нанося вреда окружающему их социому. Это всё выходит за рамки обывательских мировозренний,но тут уж каждому своё.

4. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    А я ХОЧУ услышать, сколько среди фанов успешных людей. Если можно, со скриншотами с видео. Возле успешных просьба поставить галочки. А то я только молокососов почему-то вижу, для которых зарплата в 200 баксов - предел мечтаний. Догадываюсь, что у нас с вами разные критерии успешности. "Оплатят лечение, реабилитацию..." - да они денег таких никогда в руках не держали. И даже если хоть что-то оплатят, то деньгами своих предков.

5. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Глядя на вашу подпись,даже спорить не хочеться чесслово) У нас разные представления о жизненных ценностях.

6. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    По поводу черешни это не к вам обращение:) , а к "воинствующей молодежи". ;)

7. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    да какой это экстрим??? меня вообще бесит это слово, это, по моему мнению, нормально для мужика... прыгать я начал с 17 лет, и сейчас у меня гораздо за 2000+, и прыгаю я для души, для себя, а не для того чтоб показать- я крутой, чё там ещё?- кул уау, экстрим... бл...яяяя мусор...

8. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Уважаемый,с кем общаеться ваш сын мне не известно,возможно там и преобладают личности для которых зарплата в 200 бакинских это мечта. Я говорил о явление фанатизма в целом. Да и ходить далеко не надо) В этой теме динамовский фанат отписал,с неплохим социальным положением например).Тот же Константин я уверен вполне себя обеспечивает(это я про аксиса 88). Да и я впринципе жизнь свою обеспечиваю,так что дело в конкретных людях,а не в явлении.

9. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    принято) но всё равно- не понимаю я этого... однозначно- корзину черешни на рубку той ПЛ и кормить....)))))

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Наверное потому, что я эти самые жизненные ценности своим горбом зарабатываю, пока фаны и патриоты развлекают свои молодые и здоровые организмы воплями и мордобоем.

11. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Вот и подраться для мужика вполне нормальное явление. И деруться они для себя,а не для кого то.

12. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    так пусть хоть с толком это делают.... по человечески, а не как сборище рваных обезьян....

13. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Ну это не бал на приёме у людовика 14) Тут уж кто и как умеет)

14. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    А потом прийти домой, и жене с детьми 3,14здюлей навешать. Вот это по нашему! Лично знаком с такими. Считают себя настоящими мужиками!

15. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    в том то и дело, что никак не умеют....

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    именно..:smile_11:

17. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Раз бьёт женщину,значит уже не мужик. Тут двух мнений быть не может. Так и здесь чтоли фанатизм каким то боком затесался?))

18. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    С Густавом согласен на все 100 %. Раньше был гитлерюгенд , ДОСААФ и прочее- там обучали воинскому ремеслу , стойкости , знаниям , короче нормальным человеческим качествам. А щас молодежь подвласна себе. Живет для себя и сама себя уничтожает. Нормально-"Ой вэй" наверно пританцовывают глядя на этот быдлятник. А думать головой нас не учили ? Ранше увлекался этим движем потом углубившись внутрь - начало бесить , страну изнутри уничтожают , а они кулачные бои устраивают... ребятки а не хотите против СОБРа или ОМОНа помахаться!? Вашим оружием должна быть голова (в смысле думать и анализировать , а не на Адессу брать), а затем руки-ноги...

19. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ооочень спорный вопрос.
    Straight Edge наоборот распространяется. Медленно, но уверенно.

Да-да, интелЛект, он самый :)

SEVER, имхо, бисер мечешь...

20. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    именно, хорошо хоть своего оболтуса нормально воспитал, надеюсь, но все равно, сейчас в институте учится, а там началось- золотое студенческое время... бллл-яяя...

21. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Очень давно мне рассказали такую вещь.
    Мол,незадолго до гибели правыми движениями интересовался Антон Малевский. Мол,"лучше прыгал бы,чем с фашистами якшался".
    Скорее всего,слухи.А про это нигде не писали.

22. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ну да, а мы свиньи...

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ага, а пословицу "Бьёт - значит любит!" - эфиопы придумали? Может приведёшь иностранные аналоги пословиц "От работы кони дохнут", "Работа не волк, в лес не убежит", "Пусть лошадь думает, у неё голова большая"? Нету таких. Это только нашему менталитету присуще.

24. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Я только "За!".Это идея для Белых людей.
    Сам долгое время на чае,соках сидел и курить бросил.А теперь опять легкие засрал.
    Хотя не пью ВАЩЕ,даже вино или пиво.

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    а мы, предки, нихрена в этой жизни не понимаем...:D

26. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Самое главное - ВОСПИТАНИЕ и прививание истинных мужских ценностей и понятий (если создан "хребет крепкий" - не сломают:smile_8:), а не втирание в лоб розовой гламмурношестигарнной попсы:smile_11:...