Грандиозное побоище фанатов 5 декабря в городе-герое Одессе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Soyuznik, 8 гру 2009.

1. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Ну все же "культурно-газовая столица" сильно отличается от всех:)
    Почти всегда с "говном", травматиками и т.д.
    А уж насчет добиваний так они впереди планеты всей:smile_11:
    Если найду, то сброшу сцылку последней их встречи с "кониками".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    5. 60 грн.
  3. Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    998
    Адреса:
    Россия, Город-герой Москва
    Уж лучше рынок какой-нибудь разнесли толпой в 350 человек.... а те которые лежачих били - "герои" мля, будет что рассказать внукам:p

4. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Рынок низзя!Там мандаринки вкусные :-D
    И честно платящие налоги цитрусовозы.
    А налоги-это ж новые школы,больницы,детские сады и новый асфальт на дорогах :-D

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Во-первых, я писал, что ситуация схожая, а не идентичная. То есть существует запрет на применение "говна" и особой жестокости, развитие спорта и мода на... здоровый образ жизни (отказ от наркотиков и алкоголя то бишь). Также присутствует политическая составляющая - несмотря на большое количество аполитичных велика доля ультраправых при относительно незначительном количестве левацкого элемента. Среди них модно не сорить на тротауры и не ссать в публичных местах, в отличие от многих присутствующих здесь "светских львов интернета". За помощь детдомам я нигде не слышал. Но всё равно, это ли не примерно схожее положение дел?

Во-вторых, как я понял многих дико задевает "агрессивность" хулиганов по отношения друг к другу. Но мало кто из вас, знатоков субкультур, догадывается, что желание помахаться обоюдно и они готовы к разбитым щщам. Здесь нет ненависти как таковой друг к другу (исключения представляют лишь политические группировки). Никто из адекватных хулиганов просто так не подымет руку на прохожего. Культ силы есть, но он проявляется в определённых местах и в определённое время. Увиденное здесь добивание лежачих - не часто встречающееся исключение, и, я уверен, друзья этих "героев" после того не хвалили их. Но проще ведь сделать выводы по случайно увиденному видео, верно?

В-третьих, полегче в выражениях, ага? В интернетах 3,14здеть - не мешки ворочать. Мало найдётся желающих сказать это слово в лицо правым болелам-киевлянам...

6. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Общак чтоль пополняют ?
    Не, ну раз говорят - могть и случается.
    Не знаю ... как по мне - некуда силу выплеснуть, дык на благое дело: валом ведь возможностей куда силы приложить можно. А вот так по глупому, без определённой цели ... Да вон хотя бы священникам православным помощ свою предложили, как "ночные волки".

7. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Я,к примеру, с киевскими фанами не один бокал пива выпил.И на концертах в Одессе(у Пирожка) и Харькове не раз встречались.
    А как мы в Черном море купались 28 марта 2002 г.при +10С эт ваще угар был.
    Так что не не все,кто тут писал,обхаивають наших ультрасов.
    И перед киевлянами,харьковчанами,запорожцами я снимаю свою Вurbеrrу.
    "Вновь стадион открыл ворота
    Для хулигана и скина
    И значить ждет опять кулачная работа
    Простого городского пацана"(с)
    А припев к песне обычно пелся в полсотни голосов...

8. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    :D

А вот здесь активность заканчивается. Большинство хулиганов - атеистичны. Окромя того, присутствует значительный родноверческий элемент. Так что попы помощи не дождутся уж точно)))
    ЗЫ: сужу по большому количеству хорошо знакомых мне хулиганов из разных городов Украины.

9. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Гм ... Я слыхал что среди ультрас много скинов ... какой уж тут родноверческий элемент ? Или я путаю что ?
    А на счёт Атеистичны - среди мотоциклистов атеистов тоже хватает .... Но дело то всётаки правое. А вериш ты или нет - эт уже другой вопрос.

10. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Ну да, есть и бритые среди хулсов.
    Но во-первых, субкультура бритоголовых вследствие мер репрессивного характера переродилась в субкультуру автономов/стрейтеров. Во-вторых, среди бритых как раз большинство родноверов или атеистов. Это можно легко проверить, сравнив количество, например, правых музколлективов, в репертуаре которых присутствует христианская, родноверческая и атеистическая тематика - христиане далеко-далеко позади. Более того, в среде правой молодёжи много радикальных анти-христианских настроений.

ЗЫ: и снова улыбнуло название темы :D Побоище! Прямо как Ледовое...

11. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Гриша из "Ноктюрнал Мортум"-классический пример.
    Эх,как мы с ним "Эрику"в "Форте"тянули :)
    Р$:strеight еdgе-довольно редкое сейчас течение.
    Как только начали ввозить"Атеней",то все повально бросили курить и пить.А щас вроде SЕ не так популярно.

12. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    военкоматы явно недорабатывают. Сержантский состав с удовольствием перековал бы данных граждан на позитив: на плацу, полигоне, полосе и в умывальнике.

13. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Да большинство в армейке уже отслужили. И кто кого перековывал там,большой вопрос:D Один авторитетный спартаковский камрад,со своим взводом проводил физ. подготовку под спартаковские кричалки и песни) Как правило все кто отслужил,отслужили очень достойно,так как не боялись подраться лишний раз и знали что такое плечо товарища и сами могли его всегда подставить.

14. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    пулемета на рубке ПЛ там явно не хватает... таких уродов перевоспитывать только так...

15. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Может обоснуешь в чём они уроды? Они что напали на проходящих мимо людей? Там собрались две группы здоровой молодёжи,собрались с одной целью и каждый знал на что идёт. Это нормально,иак же как и драки район на район,двор на двор и т.п. Подрались,кто то победил,кто то проиграл,всё в рамках.

16. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    :D Дык по военкомовским личным делам большая половина либо "физически нездоровые":) либо спрыгнули еще как то . А нахрена Украине ВС , хай граждане друг друга по паркам пиз.ячат. Остатки серого вещества друг другу выбивая. Как когда то мне пояснял один из олдовых, днепровских ультрас ( кстати самая злобная и "проффесиональная" группировка Украины;))- " Это своего рода зарница ! Воспитание характера". Видимо характер и знания вбивать надо ботинком и кулаком...

17. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    даж не буду пытаться... я высказал свое мнение...
    опять же, по тому же самому мнению, это- НЕ здоровые и НЕ нормальные люди... хочеться, вываливайте с глаз долой и там уродуйте друг друга, хоть до смерти, буду рад, премии Дарвина никто не отменял... нормальные- что то делают, а не херней занимаются...
    а чем нормальны драки- двор на двор?

18. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Драки такие характер закаляют,это совершенно точно. Вариант испытать себя не в рамках спортзала,а в реальной атмосфере с таким же как и ты соперником. Помимо драк они тоже что то делают и работают и учаться. Это обывательское мнение можно к тем же копателям отнести,лазеют по лесам и болотам,железки всякие ржавые ищут,заняться что ли нечем больше.))

19. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Есть такая штука - ИНТЕЛЕКТ !:) Как по мне , хочеш научиться единоборству и получить специальность - шуруй в армию ( к сожалению наша в ж.пе):( . Много силы и дури - бейся головой о стену! Когда то предлагал таким бойцам разобраться с зарывавшимися жителями гор ( за правое дело) - не захотели.. Без говна друг друга месить якши , а на перья и дудки очко репит. Воины , нах.. "Договоренность , правила , на говне , без говна"... Интересно вас или ваших родственников черные без ножей резать будут , да вместо свинцовой маслины в голову , будут черешней кормить? Господа ультрас?!:smile_8: Хочеш быть воином-будь им! А это социальное явление-покемонство, попытка самоутвердиться в обществе. Гражданам ультрасам просьба не дергаться на стульях - сам из "системы" (бывший) и в курсе всего!;)

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Хочешь я обосную? Сынуля у меня - студент универа Шевченко. Тебе рассказать, во что мне встаёт его учёба, или сам догадаешься? Дождаться от него помощи в чём-то - это из области фантастики. Если попросишь что-нибудь сделать, потом сто раз пожалеешь, что просил. Всё равно переделывать самому придётся. Зато его здоровый организм требует экстрима! На проходящих мимо людей он не нападает, но при этом в районной скорой его знают все смены врачей. Каждый раз, когда я его туда привожу, нас чуть не с оркестром встречают. Сколько раз его шили - я уже не помню. Переломы носа уже в расчёт не берутся, сотрясения тоже. И кОму мы уже проходили. Думаешь, у нас бесплатная медицина? Может быть и бесплатная, вот только если не заплатишь, будешь валяться на койке в собственном дерьме, и никто тебе простынь не поменяет. Так что весь этот экстрим - из моего кармана оплачивается. Поэтому я считаю, что эти фаны - уроды. От скудоумия и лени они не могут придумать себе полезных хобби, и в их дебильном мозгу не мелькает мысль, что лечить их будут за родительские бабки, из обезьянников выкупать - тоже. Если их в такой драке сделают инвалидами, они с радостью будут сидеть на родительской шее до конца жизни. А быть "крутым" за родительские бабки - удел дешёвого повидла, коим они и являются. Забыл сказать, сынуля при этом - о...уенный патриот Украины. Вот только и Украина эта для него - тоже за мой счёт.

21. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Хреново значит у вас с вашей движухой,что я могу сказать) Либо ваша система была на уровне пивка перед стадиком попить и шарфом на матче помахать. Договоренности и правила соблюдаються с равными себе,со "зверями" никто ничего не соблюдает,на войне как на войне. У каждой нормальной фирмы есть свой спортзал или даже несколько,свои тренера,свой "общак" и взаимовыручка поставленна на отличном уровне. Чуть что коснись и вся фирма и дружественные ей фирмы,подъедут. Это то что называеться "хардкором" и там все как правило взрослые о состоявшиеся люди,так что говорить о покемонстве неуместно. Но опять же это за Россию,как в Украине с этим ситуация,я не владею.

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    на счёт двор на двор, район на район дык я уже приводил пример - это были разделы территорий и сфер влияния. После из дворовых бойцов народ уходил выше: рекет, разбой .... И те кто не погиб на стрелках в основе своей сели. Много их сейчас осталось ?

23. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Это ваша собственная проблема со своим сыном. И фанатизм здесь не причём,дело в человеке. Ни одна серьёзная фанатская группировка не бросит своего избитого товарища на заботы родителям. Оплатят лечение,реабелитацию и по возможности тем же родителям помогут. Я не буду расписывать сколько среди фанатов достаточно успешных людей и кто благодаря фанатизму в бизнесе,но таких очень не мало уж поверьте. Так что дело в человеке,а не в явлении.

24. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    ну если вы меня видите тут, то наверняка я не отношусь к тем, кого вы назвали обывателем....тем более что у меня кроме этого еще несколько видов времяпровождения, ака- парашют, акваланг, альпинизм и спелео... ну и до мелочи- стрельба и моделирование... ну и совсем еще мелочи есть...

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Наверное, у нас разные представления о взрослых и состоявшихся. Потому как по моему мнению, взрослый и состоявшийся в это дерьмо не полезет. Разве что для того, чтобы использовать это мясо в своих целях, командуя "Фас!".

26. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    стрелок, в армии я послужил, советской, до капитана... и еще в армии вероятного советского противника... и черешней сам кого хочешь накормлю, благо есть из чего... а те- с жира бесятся...
    Elefant- браво! вы отлично выразили то, что я хотел озвучить!