Грандиозное побоище фанатов 5 декабря в городе-герое Одессе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Soyuznik, 8 гру 2009.

1. Soyuznik

Soyuznik Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Украина
    Ага, скоро деньги за просмотр начнут брать, шоу как-никак..
    "..делайте ваши ставки,господа.."(с)

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак холодильник Kappaз Францii новий.
      370 грн.
    2. Ложка військова Франція
      130 грн.
    3. Кавоварка вінтажна виробництва Італіі В робочому стані
      230 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Легкая и гибкая что важно в рюкзаке не займет много места а это важно .Размер 21х30см Данны...
      80 грн.
    5. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
  3. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Старинная русская забава,стенка на стенку. За добивания жёсткие незачёт конечно. А так нормально. Кулачные бои на Руси всегда котировались,да и такие увлечения подразумевают собой ведения здорового образа жизни и занятия спортом.

4. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    В таком случае,я ставлю на честный махач вдалеке от людских глаз.

5. Soyuznik

Soyuznik Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Украина
    А че вдали? Раз они без этого жить не могут-организовать им типа ипподрома (или типа "бои без правил"-очень кстати популярная весчь) и пусть дубасят друг друга до посинения, а я баксов 10-20 заработаю или проиграю...Будем, так сказать фанатами фанатов...

6. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Вот как раз кулачные бои были бы очень ОК!
    А разборки между"фирмами"-это чужая традиция.Это на островах хорошо таким образом пар спускать,ибо кроме парома и туннеля,на континент другого способа выбраться оттуда нет.Вот они в своем котле и варятся.
    Кроме того,понятие "фирма"на наших "теренах"подается искаженно.Там-это фан-группировки с многолетним стажем,а у нас(в большинстве своем)-просто группы мОлодежи и пОдростков,которые насмотрелись"Фабрики футбола",любящие пиво и кидающее зиги на трибунах

7. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Да вот как раз на островах такого и нет. Там любимое дело накрыть паб с фанатами соперника и закидать их стеклом и всем чем под руку попадёться. А вот забиться на поляне,на чистых руках,это уже Русский стайл)

8. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Я согласен.
    Но сама история ультрасов ведет начало из ВБ и махачи между их фанами-это нац.традиция.
    Разве при Союзе такое было?
    Наши взяли все самое ХУZевое и переложили на славянский лад.
    Р$:кстати,особенностью наших "фирм"являются карлики(карланы,бонхеды и т.д.)-молодые и глупые бойцы,пост.нарушающие кодекс этики ультраса.Именно они на махач приходят в ботинках(когда все в кедах или кроссах),с "говном" и бухие.Именно карлан считает своим долгом запинать лежачего и попрыгать на "фанере".

9. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Краснодарский Край
    Та да драться, так по правилам. А то на видео видно - первые бойцы идут покрепче, начинают месиво, а те что в задах стоят, как гопники в переулке мочат подбитых!

10. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Мне обидно ходить с "ними",по одной Одессе!:(

11. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Вот именно!
    Када мы с Черноморцем махались(2004г.) был договор лично с Бридой-без говна и добивания.
    Вышло 20 на 20.
    Как щас помню,на той стороне стоял огромный штрих в белой футболке.Я шел в передних. Дали"сигнал на построение" :) Тут же заметались их папарацци.
    Я с проходняка вырубаю их "танк"и щемлюсь дальше.Тут меня врубают кастетом в голову,меня с флангов сминает человек 7 и начинають тупо пинать.Я ору :"С..и,дайте встать!"В ответ:"ХУZ тебе!"
    Итог:махач шел 3мин.У меня разбит нос,помята правая почка,сотрясение мозга(двойная картинка и "блював самозакохано"3 дня)и главная потеря-они порвали мой любимую "клетку" Веn Shеrmаn.
    Мораль:не махайтесь с карланами,не идите в первых рядах,останьтесь карланам на десерт :)

12. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    место
    они неподходящее выбрали..там же люди с детьми гуляют..
    а так'пусть дерутся'пар выпускают..главное между собой'чтоб других не трогали..
    кто идет в драку'знают на что идут..это закон улиц..где только одно правило-никаких правил..бойцовский
    клуб на природе)
    ваще не думала что шахматы такой экстремальный вид спорта..))

13. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    быдланы, которые добивают есть везде, к сожалению.
    но на пленке убил гандон в черном и спорт штанах - в драке не участвовал, а добивал пид_р

14. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Кстати, правильно ли аффтар выбрал название темы? Впечатлил ролик?
    Это ли "грандиозное побоище"???

15. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    по количеству - ДА

16. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    КВЕБЕК-СУПЕР!!!

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А это посредники!:D;)

18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Мое отдельное почтение участнику подобных баталий! ;)

Эх,Шарлотка!Эту бы энергию,да в нужное русло...

19. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Место как раз нормальное, в такую погоду там не особо много желающих погулять. Хуже было бы возле стадиона в центре города.
    ЗЫ: а где кто, подскажите, я далёк от футбольной темы.

20. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    На ультрас.ком.уа было видео сего действа.Там и меня видно,и как меня и камрадов пинали карланы.
    Жаль,тот ресурс прикрыли :-(
    Зато остались фотки,где мы "в гости"к Глобусу(херсонский Кристалл) ездили :)
    Скажу одно:тогда все было по-честному.А щас...Стыдно смотреть.
    Зато часть моей жизни прошла "интересно и с огоньком" :)

21. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Руслан-...
    Вы мои мысли читаете)
    Эту бы энергию..да в мирных целях..))

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Я не болельщик, потому мало мало не в курсе, просвятите плз, поправьте где не прав. Эта что же получается:
    Зараннее намечается сходка ради мордобоя ?
    Оговаривается ли кол-во учавствующих: ибо и коню понятно - если не оговаривается - то хозяев будет больше чем гостей.
    Добивание лежащих и не встающих: это обычай такой попрыгать на теле поверженого противника ?
    Мдя ... если сие считается спортом - то я могу считать себя балериной: ибо спорт - это прежде всего честная борьба - не зря всех допинговавшихся дисквалифицируют.
    Сия потасовка напоминает года так этак 89-93 "район на район". Там канешно суровее мало мало было, хотя, я так понял - и в этих войнах такое случается - цепи, кастеты, ножи (то есть из сказанного ниже - так называемое "гавно"), но там и цели другие стояли: раздел сферы влияния, территории. А это бабки, это власть.... И главное - это кому то нужно было нехорошему.
    А сдесь - ради чего ? Ради того что бы доказать какая команда круче ? Дык оне и без мордобоя сами на футбольном поле это покажут.
    Мдя ... непонимайт.
    Ента ж мой сынаш скоро подрастёт - и тож в такое вляпаться могет - если его чем то полезным вовремя не увлечь: история, техника ...

23. Major Konig

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Как бы это дико не звучало,но ТОГДА много фанов занималось единоборствами.Были и боксеры,и тайцы,и рукопашники.Это были как бы поединки разных школ.Махачи забивались в диких местах,вдали от людей.Все было честно и открыто.Кто сильнее,тот и победил.Был спортивный азарт.Не было ТАКОЙ агрессии,после акции можно было увидеть,как бывшие спарринг-партнеры :) пожимали руки и шли вместе пиво пить.
    А сейчас...Был "3й тайм", а стал "мясокомбинат".
    "Да,были люди в наше время!
    Богатыри,не вы..."(с)

24. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Я не знаю как сейчас ситуации с околофутболом в Украине,но в России отличный прогресс по сравнению с 90-ми. Есть неписанный кодекс. Запрет на использование "говна",без особой жести и практически ВСЕ ведущие околофутбольные фирмы занимаються спортом в обязательном порядке. Не ходишь на тренеровки вылетишь из фирмы. За нарушение кодекса спросят мало не покажеться. По поводу энергии.. практически все основные фирмы придерживаються правых взглядов,достаточно активно собираються средства на помощь заключенным которые пострадали за свои убеждения,постоянные яндекс-кошельки на помощь попавшим в беду людям. Так же организовываються поездки в дет. дома и благотворительные спортивные мероприятия. Так что эта среда очень активна и активность у них правильная.)

25. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Примерно так дела обстоят и в Украине. Разница не существенна.

26. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    А вот тут можно поподробнее? Про поездки в детдома и про благотворительность? Мне приходилось общаться с волонтёрами из детдомов. Ни разу не слышал про какую-нибудь помощь от ультрас. Ты сам то веришь, что ублюдки, прыгающие на почках лежащих на земле, будут помогать детям?