gwadi Вечер добрый, комрад! поздравляю с удачным приобретением Миллса.. у вас винтовочный вариант... в заднице вставка под шомпол.. о каких пробках идет речь? ведь они все на месте...
Спасибо большое,а можете прорисовать проставить размеры от руки на листе сфоткать буду рад любой информации С ув. жду любые фото
Лови, комрад! итак размеры: малая пробка - диаметр широкой части 15 мм, диаметр узкой 12 мм, высота 7-8 мм.. (с малой пробкой проблем не вижу..) большая пробка - диаметр широкий - 31 мм, диаметр узкий 28 мм, высота 13 мм.. (а вот с большой из за фигурной формы - есть проблемы с изготовлением...) по фигурной части... насечка шириной 3 мм, углубление с резьбой по центру диам. 6 мм, отверстие на отступе по 1 см от краев.. прямоугольные проточки шириной 6 мм, длиной 7 мм, и глубиной 6 мм... чем смог помог!
Шаг резьбы я не знаю как измерить((( не проще поискать родные пробки? была темка на виолити - правда лот ушел аж за 300 с лишем грн..зато родня
Шаг резьбы подберу по верьхней пробке так проще . Я такой же ММГшник как и вы и отслежиаваю все темы, на виолити не было пробок в том лоте на №36 С ув .