Добрый вечер людям с прямыми руками! Благодаря обмену и одному классному камраду,у меня появился данный магазин. Мне все в нем нравится,прошу помочь советом,как почистить лучше?Я боюсь чего то не так сделать.Светкиных,скажем было немало сделано,и ВАРов,и др.Но тут другое. И еще,что это за "скрепка"в специальном креплении?и еще скрепка действительно какая то налипла(достан из мусорника,из очень глубокого мусорника) Причину его там появлениия я выяснил,и устранил,магазин на Чеха ставится идеально. ..
Скрепка, по ходу, предназначена для удержания патронов в снятом магазине. Присоединил к винтовке, вынул скрепку и патроны ушли в родную коробку. Я так думаю.
...скрЕпка удЕрживает подавАтель и его пружину внутри магазИна при надевАнии, снЯтии и ношЕнии (отдЕльно)... З.Ы. грАбен никогда не заряжАется сам по себе, только устанОвленным на "гевер.98", как обЫчно, только из 4-х обойм. (патроны удЕрживаются 2-мя внутренними поверхностями ресивера)
Вот теперь все стало на место!Спасибо,Камрадище! Выброшен он был вероятно новым,потому что был с браком,и не устанавливался на гевер,нужен был просто небольшой "напиллинг",но видимо,не заморачивались,и выбросили(возможно и сохранился лучше,от наличии смазки коонсервационной?