гра

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем wallter 2, 14 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Уважаемые Камрады, подскажите что написано. Недавно с кумом копали выгребную яму. Сперва вылезла саперка. я пошел за пивом. Тут кум звонит "Я канчаю" прихожу: ГРА.
    Пошел взял немирова. протерли, обнажили.
    Подскажите по надпеси. производителя?
    Кум говарит не мение 4000 стоит, уже свою долю требует.

Images:

P1070411.JPG
    P1070412.JPG
    P1070413.JPG
    P1070415.JPG
    P1070416.JPG
    P1070417.JPG
    P1070418.JPG
    P1070419.JPG
    P1070420.JPG
    P1070421.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Унікальний лот: уламок крила збитого ірано-рашистського дрона "Shahed-136" з авторським ма...
      1500 грн.
    2. Набір міні-черепів – 20 шт. Матеріал: Смола Розмір: Довжина – 1 см, ширина – 1 см, висота – 1,8 см К...
      220 грн.
    3. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Правка, для збірки узргм. Ціна за 1шт.
      222 грн.
    5. Складна лопатка СРСР, клейма, не Китай. Лоток 20х16 см, довжина складеної 43 см. Ручка оброблена льн...
      450 грн.
  3. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Вот еще фото

Images:

P1070424.JPG
    P1070439.JPG
    P1070441.JPG
    P1070443.JPG
    P1070444.JPG
    P1070445.JPG
    P1070446.JPG
    P1070447.JPG
    P1070449.JPG
    P1070451.JPG
  4. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Куму больше не наливать! Категорически. Даже пива.

верняк, mushichok, dim-3000 та 2 іншим подобається це.
  5. Мигел

Мигел Oberleutnant

Повідомлення:
    2.360
    Адреса:
    Україна
    А еще лучше отдайте штык куму,и пусть он вам даст вашу долю от озвученной им суммы.:D

верняк, Stach та thebig подобається це.
  6. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Київ
    Думаю до 900 гривень,якщо дуже пощастить)

7. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Госпада на форуме есть знающие? что за надпись? Сколько стоит?

8. Мигел

Мигел Oberleutnant

Повідомлення:
    2.360
    Адреса:
    Україна
  9. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    101
    Повідомлення:
    30.184
    Адреса:
    Украина
    НУ ПОДОБНЫЕ ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ НА СЛЕТАХ,В ЛУЧШЕМ СОХРАНЕ,СТОЯТ ТОРГУЮТ,КУРЯТ,ПРОСЯТ 1500 НО ТАК И СТОЯТ ДАЛЬШЕ КУРЯТ;)

10. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Київ
    Отож,як я вам і казав-900 гривень,це якщо Венера,буде в сузірї Ореона і вам неймовірно пощастить!;)

11. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Штык замастырен на фабрике Сент-Етьен(читать в нос) в 1885 году. 9 числа(месяц не подскажу).

12. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    République du Burundi
    1875год. Холодняк?

13. doktor1

doktor1 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    75
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    149
    Повідомлення:
    3.962
    Адреса:
    Україна
    100$ це якщо продавати . А так -з Вас для кума ще 2 Немирова і шашличок .:smile_12:

14. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Да дешево мы ценим свою историю. 100 баксив Предмету 138 лет. даже по баксу на год не получается. Я думаю следы ржавчены на клинке остались. после следов крови наших врогов. Хорошо глубоко уважаемые камрады ПОДЫМИТЕ РУКИ У КОГО В КАЛЕКЦИИ ТАКОЕ ЕСТЬ, я имею в виду сам поднял, а не польско-китайский- слетный новодел. ВЕЩЬ бодрая, в умелых руках будет лучше чем 138лет назад. с ней в полне можно в разведку-атаку идти. Туд-же на форуме света 40(которой по полям как грязи) 100баксив.

15. lev1975

lev1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.025
    Вам не нашу историю оценили а предмет! У меня есть такой Гра в более лучшем сохране я его за 150 у.е брал .

16. Paul_Gudvin

Paul_Gudvin Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    46
    Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Київ
    Ну,не так уже і багато свт по полях і валяється.а як і валяється десь,то сто баксів точнл не варте.

17. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    ЛЕВ НЕВЕРЮ ПАКАЖИ. НОВАДЕЛ?

18. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ну, во-первых, не свою историю, мы ведь не на французском форуме.
    Во-вторых, при чем здесь вообще разговор о новоделах? Гра-один из самых распространенных штыков. Учитывая это обстоятельство, я непонимаю, почему человек, имеющий такой штык в отличном состоянии, должен стыдиться, а вытащивший убитый штык из выгребной ямы, должен им обязательно гордиться?
    Кстати, следы ржавчины на клинке, вероятнее всего происходят не от крови наших врагов, а от продуктов жизнедеятельности хозяев выгребной ямы, то есть, от фекалий наших друзей. Если это, по-Вашему, добавляет штыку ценности, ну, что же, поздравляю с обнаружением раритета.

mushichok, Paul_Gudvin, minitarn3838 та 2 іншим подобається це.
  19. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    .
    Кум правду говорит. Смело отдавайте 2000 гривень куму. А штык оставьте себе. Этож Ваша история и на штыке кровь Ваших ворогив.

верняк та thebig подобається це.
  20. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Доброго дня дорогие колеги. извените задержался Служба. Уважаемый thebig понемаете технология использования выгребных ям подрозумевает откачивания фекальных масс посредством асенезатора. Есле яма дренирует то в ней накапливаются твердые фракции фекалия, в слетствии чего насос машины не пракачивает. поэтому бывает в яму добавляют воды все хорошо перемешивают и только потом качают. Чтобы не заморачиваться, иногда роют новую яму. что мы с кумом и делали. тоесть роем мы новую выгребную яму, и фекалий наших друзей там нет. А вот отпечатки пальцев неизвестного героя, погибшего за наше будушие, на кленке в полне могут быть. Ибо сказано ""Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Обнаруженый раритет будет моей фамильной реликввеей. Я уже вижу как на старости лет, на 9 мая, выпив 100г. я буду доставать его из оружейки, показывать многочисленым внукам, и разказывать - что это, как он к нам попал, что такое reibert info,и вобше "в чем правда брат".
    С кумом мы все порешали, по братски, поскольку яма моя то гра тоже, а вот все что он дальше в яме найдет все ЕВО. Ну конечно пиво с меня.
    с уважением 2 валтер.
    да саперка некаму ненадо?

21. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Спасибо за увлекательнейший экскурс по технологии рытья выгребных ям. Стало быть, яма была новая? Да, в
    этом случае, конечно, коричневые пятна, скорее всего не фекалии. Возможно даже, действительно, кровь наших
    тогдашних врагов, французов. Может быть, какой-то француз, осознав всю бесполезность затеи с нападением на
    Россию, взял, да и заколол себя сам. Такой вид французского харакири. Иначе, откуда французская кровь на
    французском же штыке? Как-то не вяжется. Ну да ладно.
    Успехов Вам в деле воспитания внуков.
    По теме всё? Можно закрывать? А то она начинает в каком-то неуставном направлении развиваться.

22. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    wallter2, раз решили оставить штык себе, то переносите Ваш предмет в реставрацию, почитайте профильные темы и приводите реликвию в порядок!

23. wallter 2

wallter 2 Oberschütze

Повідомлення:
    38
    ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ,

24. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Вот только забываться не надо.