Уважаемые Камрады, подскажите что написано. Недавно с кумом копали выгребную яму. Сперва вылезла саперка. я пошел за пивом. Тут кум звонит "Я канчаю" прихожу: ГРА. Пошел взял немирова. протерли, обнажили. Подскажите по надпеси. производителя? Кум говарит не мение 4000 стоит, уже свою долю требует.
НУ ПОДОБНЫЕ ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ НА СЛЕТАХ,В ЛУЧШЕМ СОХРАНЕ,СТОЯТ ТОРГУЮТ,КУРЯТ,ПРОСЯТ 1500 НО ТАК И СТОЯТ ДАЛЬШЕ КУРЯТ
Да дешево мы ценим свою историю. 100 баксив Предмету 138 лет. даже по баксу на год не получается. Я думаю следы ржавчены на клинке остались. после следов крови наших врогов. Хорошо глубоко уважаемые камрады ПОДЫМИТЕ РУКИ У КОГО В КАЛЕКЦИИ ТАКОЕ ЕСТЬ, я имею в виду сам поднял, а не польско-китайский- слетный новодел. ВЕЩЬ бодрая, в умелых руках будет лучше чем 138лет назад. с ней в полне можно в разведку-атаку идти. Туд-же на форуме света 40(которой по полям как грязи) 100баксив.
Вам не нашу историю оценили а предмет! У меня есть такой Гра в более лучшем сохране я его за 150 у.е брал .
Ну, во-первых, не свою историю, мы ведь не на французском форуме. Во-вторых, при чем здесь вообще разговор о новоделах? Гра-один из самых распространенных штыков. Учитывая это обстоятельство, я непонимаю, почему человек, имеющий такой штык в отличном состоянии, должен стыдиться, а вытащивший убитый штык из выгребной ямы, должен им обязательно гордиться? Кстати, следы ржавчины на клинке, вероятнее всего происходят не от крови наших врагов, а от продуктов жизнедеятельности хозяев выгребной ямы, то есть, от фекалий наших друзей. Если это, по-Вашему, добавляет штыку ценности, ну, что же, поздравляю с обнаружением раритета.
. Кум правду говорит. Смело отдавайте 2000 гривень куму. А штык оставьте себе. Этож Ваша история и на штыке кровь Ваших ворогив.
Доброго дня дорогие колеги. извените задержался Служба. Уважаемый thebig понемаете технология использования выгребных ям подрозумевает откачивания фекальных масс посредством асенезатора. Есле яма дренирует то в ней накапливаются твердые фракции фекалия, в слетствии чего насос машины не пракачивает. поэтому бывает в яму добавляют воды все хорошо перемешивают и только потом качают. Чтобы не заморачиваться, иногда роют новую яму. что мы с кумом и делали. тоесть роем мы новую выгребную яму, и фекалий наших друзей там нет. А вот отпечатки пальцев неизвестного героя, погибшего за наше будушие, на кленке в полне могут быть. Ибо сказано ""Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Обнаруженый раритет будет моей фамильной реликввеей. Я уже вижу как на старости лет, на 9 мая, выпив 100г. я буду доставать его из оружейки, показывать многочисленым внукам, и разказывать - что это, как он к нам попал, что такое reibert info,и вобше "в чем правда брат". С кумом мы все порешали, по братски, поскольку яма моя то гра тоже, а вот все что он дальше в яме найдет все ЕВО. Ну конечно пиво с меня. с уважением 2 валтер. да саперка некаму ненадо?
Спасибо за увлекательнейший экскурс по технологии рытья выгребных ям. Стало быть, яма была новая? Да, в этом случае, конечно, коричневые пятна, скорее всего не фекалии. Возможно даже, действительно, кровь наших тогдашних врагов, французов. Может быть, какой-то француз, осознав всю бесполезность затеи с нападением на Россию, взял, да и заколол себя сам. Такой вид французского харакири. Иначе, откуда французская кровь на французском же штыке? Как-то не вяжется. Ну да ладно. Успехов Вам в деле воспитания внуков. По теме всё? Можно закрывать? А то она начинает в каком-то неуставном направлении развиваться.
wallter2, раз решили оставить штык себе, то переносите Ваш предмет в реставрацию, почитайте профильные темы и приводите реликвию в порядок!