GPS

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Дима Сокол, 30 тра 2007.

1. 4RUS

4RUS Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Nijmegen(NL),Kiew(UA)-ну очень редко...
    Дима,ЭТО(ну то,что на фотке) по любому 600 не стоит...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      448 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    ЭТО стоит примерно долларов 100 не более.. За 600 зеленых можно отхватить ОЧЕНЬ приличную вещь.

3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ндя, по-крайней мере ясно, что сокол с таким "жопорезом" далеко не залетит...

4. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    "Правильно, и мух отгоняй" им.А если взять ПНВ-57 и автомобильный аккум к нему на тележке из супермаркета - то можно даже под покровом ночной темноты тараканов мочить(только дыру в катухе фанерой заколотить,а то вся "дичь" разбежится).Короче,дай тому "кренделю" 600 гривасов 00 коп.,а если не захочет отдавать, то дай ему в глаз бесплатно-зачем ему глаз,их же ДВА,а он-дурак.На цветмете бабло быстро отобьешь и даже купишь тому "валютному комбинатору" японский глазной протез(но это если он поведением своим оного заслужит).

5. Дима Сокол

Дима Сокол Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Крым/Киев
    Значит ента хрень дороже ста уёв не стоит?

6. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Только без депрессий :)! Это аналоговый прибор хорошей фирмы с расистксим брендом "Вайтс" (т.е. "whites only"-только для белых:в смысле "корниловцев" там всяких,"дроздовцев" и иже с ними "кирилловцев"). Ладно,шутки в сторону. Новый он стоит ТАМ около 250 еув. Здесь за б/у стоит дать и 200 уев,но такие деньги можно давать только тому "предлагатору",который знает,ЧТО продает,берег вещь и может всегда помочь советом.А этот "дилер",по всей видимости,таки бегал с ним по лесу,срубая подлесок, в попытке сбить вражеский спутник навигации.Спроси его,не думал ли он,что катуха с дырой - это такой прицел :).

7. 4RUS

4RUS Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Nijmegen(NL),Kiew(UA)-ну очень редко...
    rocsta,если твои посты прочитает прдавец прибора....попытаецца срубить прибором тебя :D

и это ещё под вопросом вайтс ли это.
    некоторые детальки очнь похожи,а некоторые нет...
    по цене я выше писал,но у Димы линки не открываюцца.

2Дима,что делать будешь после такой критики?

8. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    "У самых леворверты найдуцца" :). Вообще-то очень похоже на какую-то "зарю металлопоиска".Но то,что "балалайка" забугорная,а не наше "самопайное шило" - ФАКТ! В любом случае любой б/у аналоговый прибор больших денег не стоит.

9. pingvin

pingvin Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Отвал
    парни, не будьте строги.
    это я посоветовал ему сюда обратиться, но не думал что МД он назовет ЖПС-ом....

10. Дима Сокол

Дима Сокол Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Крым/Киев
    У продавца этой штуки нет возможности выходить в интернет, так что ничего не прочитает. Он меня попросил помочь ему продать прибор через инет. Говорит, что покупал его за 800 а продать хочет за 600. Вот я и решил, по совету одного форумчанина с другого форума, поинтересоваться здесь, чего по чем, я то в этом ничего не волоку, и брать его не собираюсь, мне он незачем. Еслиб и нужен был то скорей всего какой-нибудь подводный. Короче складывается у меня такое впечатление, что хлопчика изначально кинули при покупке ентого чудоприбора. Позвоню ему, обрадую. Вот еще есть такая фотка, может чего на ней лучше видно.

11. Дима Сокол

Дима Сокол Gefreiter

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Крым/Киев
    Да это не я так его называю, а тот хлопец кто продет сказал мне, что прибор ентот, мать его так, называется жпс 70. Я же говорю я в этом нихрена не понимаю, меня просто попросили разместить объяву:D

А pingvin он же voland я так понимаю?

12. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье
    :D :D Семи мильными шагами идёт прогрес :D :D :cool:

13. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Не грусти,Дима,это мы так,ШАЛИМ :).Не епископы же тут собрались!Другу посоветуй от продажи воздержаться и копать-копать-копать...,прибор ОКУПИТСЯ.Но пусть не держит его в гараже/сарае/балконе/подвале-электроника этого не любит.При хорошем уходе-и через 100 лет работать будет,а если бытовые условия-как на фото-сдохнет и завоняется очень быстро.

14. pingvin

pingvin Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Отвал
    2rocsta:
    +1
    2Дима Сокол:
    Да, это я.
    Дима, единственное что приходит в голову относительно пары ЖПС и цыфири 70 - это гарминовский прибор, старенький, но хороший. Но это ЖПС а не МД.
    Не зная деталей купли-продажи, ИМХО, на основании своего опыта комерса могу предположить следующее.
    При продаже чего либо по спекулятивной цене, позволяющей получить (в большинстве случаев одноразово) бОльшую прибыль чем позволяет логика поступают следующим образом.
    Главное при этом лишить предмет продажи идентифицирующих признаков. Одним из таких признаков, ессесно является название.
    Поэтому предчувствуя тендер там к примеру, на большом предприятии, с хорошей партией,и спекулятивными ценами - просто называть оборудование не своим именем, а как попало, или дать название оборудования с заведомо большей стоимостью. Это как гриться, классика, прописная истина.
    ИМХО, в данном случае происходило тоже самое. Просто продавцам че то пришло в голову это название, от они его и так назвали....

А прибор продавать не надо. Люди весь год ананируют, что бы к вам подьехать на пару недель, походить, а тут человек живущий в крыму продает прибор....
    Кол-во находок обеспечивает большое кол-во выездов и правильный анализ места для похождений.