Говнюк ли я?

Discussion in 'Курилка' started by Лесик Синед, Dec 29, 2019.

1. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Имел нечто похожее, но только с ремонтом дома. Хороший товарищ, камрад, делал мне фасад и терассу. 2 сука года. Работа сложная, но сделать можно было за полгода максимум. Деньги отдал, но не товарищ он мне больше.

2. Интересные лоты

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти - бриджі Тіроль ,Австрія. Б/в. заміри: довжина 79 см. Довжина штанини від матні 48 см. ширина...
      250 грн.
    4. Мужские шорты от компании Odlo. Комфортная, мягкая модель. Легкие и удобные. Хорошо отводят влагу и...
      180 грн.
    5. Шорты женские Mamut. р 40. Ідеальні для походів та активного відпочинку Нові. Розмір - 40. пояс - 80...
      320 грн.
  3. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Такие чудо мастера когда попадают в Европу то прозревают, там они понимают что такое работать. Причем руками, а не языком. Там такое никто терпеть не будет, не вышел на работу 1 день - пнх.

4. Briter

Briter Oberleutnant

и не только,не успел в оговоренные сроки-минус столько-то из контрактной суммы,вплоть до банкротства.
    Но и спешить слишком в минус качеству нельзя.тут свое начальство вгреет.Сказано в день 5 розеток,значит не 6.

Ph@ntom and reider74 like this.
  5. Лесик Синед

Лесик Синед Feldwebel

Я же говорю что это мой знакомый, не первый год знакомы, гуляли ранее часто...

6. Лесик Синед

Лесик Синед Feldwebel

Та там история какая, полили кислотой во дворе несколько машин, моя тоже под раздачу попала несколько лет назад.
    7ec2211s-960.jpg 8ec2211s-960.jpg 16c2211s-960.jpg c6c2211s-960.jpg он сделал перекрас , все ок. Через несколько месяцев после перекраски, на местах где была кислота, образовались, как бы углубления (краска целая, на месте, но ниже уровня) мастер сказал это усадка грунтовки, косяк не его, потому что до метала все вышло, остаётся только красить снова. Покататься я немного так, мотор по утрам начал сизым дымом на холодную плевать, решили сделать все одним махом

7. trainee

trainee Hauptmann

Жесть, ска, что за дебилы...
    Кислотники куевы

8. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Советую заехать к ним з винтовкой под калибр 50бмг чтоб некто не убежал кто так делает движок , кто так красит я шарю токо по первому остальное не мой профиль но такого как минемум недолжно быть.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

9. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Так токой жи безграмотньій громатей и делал. Есле пусто в галаве, руки некогда работу харашо ни стелаюд.

10. German Stein

German Stein Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Лайк за грамматику:beer::D

Хантер ua. and Ph@ntom like this.
  11. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Просто так кислотой машины не поливают. С ув
    А Вы что за это время не звонили, не заходили на сто? Ваша машина пол гаража человеку почти два года занимала или вы об этом недумали? С ув

12. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Из Вашего поста следует,что вы не отказываетесь платить.
    Вы только хотите растянуть это удовольствие на 30 месяцев.
    Ну что бы человек понял.что он не прав.
    Так заплатите ему какую то часть,и потом морочте ему яйца.
    Когда терпение оппонента дойдет до определенного пика,
    Оплатите еще часть ,и опять кормите завтраками или морочте яйцап каким то жругим изощренным путем.
    И так 30 мес.
    Но самое глапвное ,берите расписки о пролучении денег!

ПЫ СЫ
    Хотелось бы узнать,Вы ему хоть какие деньги заплатили за работу?

13. dim1

dim1 Feldwebel

Вы не говнюк, но больше так делать не стоит.
    У каждого есть подобная история взаимоотношений со знакомыми авторемонтниками (строителями,мебельщиками и т.п. мастерами-профессионалами), которые в общем случае выполняют свою работу классно и быстро, но для друга почему-то долго либо похабно, потому что "по дружбе".
    В эту лужу садились многие.
    При этом чем крепче дружба, тем глубже лужа. И сильнее воняет.
    А кто ещё не сел и сесть не хочет, то заполнит маленькую такую бумажку.
    "Договор" называется.
    Где крупными буквами и красивым почерком прописаны сроки выполнения заказа и сумма оплаты.
    Крайне желателен пунктик о неустойке, где написано приблизительно так, что, мол, каждый день просрочки уменьшает сумму оплаты на... К примеру, на 0,5 %, но это уже не принципиально.
    Главное то, что часики тикают.
    И не надо этот договор где-то регистрировать, штамповать мокрыми печатями и расписываться кровью.
    Достаточно подписей двух (пока ещё) друзей, один из которых делает работу вовремя, а другой рассчитывается в оговоренный срок.

14. Лесик Синед

Лесик Синед Feldwebel

Вариантов много, тогда моя Мама получила большое повышение по работе, это вариант один, несколько машин полили и моя под раздачу попала это вариант два, да и у меня профессия не самая благодарная - я врач это вариант три.
    А по поводу сто, и звонил и заезжал, говорю же не горело мне тогда, а пол года назад немного прижало, вот и ругаемся пол года. Наверное правильно было бы собрать все запчасти в кучу и отвезти в другое место

15. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    118
    Подобная история , отправил на ремонт машину .

Загнал в мае . Срок прикинули месяц - полтора , хотя сказал сделает быстрее , но мотивировал , что висит много работы .
    Машину я забирал в декабре .
    Заплатил пол оговоренной суммы , потому что в ноябре был серьезный разговор и обговорили точный срок , но я настоял что каждый день просрочки минус 500 гривен от суммы .
    Мастер тогда посмеялся , а на расчете уже даже не улыбался . 14 дней просрочки отминусовали , какой был доллар не помню в 16 , но на тот момент сумма была заметная .
    Больше к нему не езжу .

Images:

070220165379.jpg
    Ph@ntom, valerka and Хантер ua. like this.
  16. Стрелок1

Стрелок1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Для общего развития поварить, покрасить...