господа,ваше мнение о Garrett Treasure Ace 250?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем МАУ_ЗЕР_ГУД, 3 вер 2007.

1. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Бред, если бы небыло "отстройки от грунта" прибор показывал бури на марсе а не объекты у вас под ногами:D Есть автоматическая, а чувствительностью регулируется именно чувствительность прибора.И что там можно строить да еще и по разному:eek:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    В ручных настройках можно и чувствительность и металл выбрать, а остальное, чтоб отсеивал. Это я паспорт к нему прочитал. :)

4. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Да ничего он не отсеивает, выберите например только серебро дискримом
    а остальные металлы исключите, и поводите катушкой над гвоздями.Прибор будет видеть гвозди и на мониторе вы увидете чермет, только звуковой сигнализации не бутет.Чувствительность (единственное что настраивается и АСи) можно регулировать в любых режимах работы прибора.:)

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Будет на индикаторе, но пищать на него не будет. :)

6. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Можно исключить все, прибор будет видеть но не издаст ни звука, дискрим не влияет на глубину обнаружения объектов все разговоры на эту тему всего лиш домыслы не знающих людей.

7. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Мне показалось что на олл метал аська видит глубже (это только мои ощущения). Но цветняк при этом на большой глубине видит как чермет. Я выложил в теме про стрелы медную бляшку, вот на нее был такой железный сигнал. Вообще приду домой, проверю. Я ходил на олл метале, на чуйке 10 по высокой траве. Может с этим связано.
    Про то что никакие приборы железо не отсекают и даже "слепнут" мы писали в сравнении глубины приборов. Вообще уже столько написали про аську что проще на форуме поискать.

8. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Все очень сильно зависит от минерализации грунта и окиси металла создающей ореол объекта.

9. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    НА РЕЖИМЕ ВСЕ МЕТАЛЛЫ-ВИДИТ ГЛУБЖЕ ОДНОЗНАЧНО.

10. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Вот чего нет в наших краях, так это окислов и прочих помех. Гарик на границе чуйки не может четко идентифицировать объект. Чаще всего в таких случаях показывает низкую проводимость или значение скачет. И наоборот при оверлоаде надо катуху от земли поднять. По этому если звук на железо выключен, то цветную глубинную цель на границе чуйки можно прошляпить или принять за глюк.
    Ну если есть желание искать только монеты, то дискрим вам в помощь.

11. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    В режиме все металлы дискрим отключен, прибору не нужно "думать" на какой объект выдавать звуковой сигнал на какой нет, при взмахе катушкой меньше пропусков, быстрее обрабатывается отклик сигнала.Вот и кажется что глубже видит. Это моё личное мнение, возможно я и не прав.:)

12. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Мне показалось что он глубже видит, но дискрим гораздо хуже. Медленнее думает он вряд-ли. Ибо алгоритм обработки весьма прост. Но в all metal цветнину от черняка отделяет хуже.
    Впрочем в режиме all-metal, чувствительность 10 никто и не работает, если не стоит задача тотальной зачистки местности.
    Обычно relics, 8.

13. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Сейчас проверил по воздуху на катькин пятак. Чуйка 6 делений. И в режиме реликвиии и в олл-метал, ровно 20 сантиметров устойчивый сигнал. Так что во первых я наврал про чуйку 10. Она там 8 максимум, но поскольку цифрами не обозначена, я ошибся. А то что глубже, - это действительно субъективное восприятие. Разницы по глубине никакой.

14. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Когда после дождя по сырой земле, глубина существенно прибавляется я так браслетик поднял с 40см, так никто не поверил, он конечно побольше пятака будет но я потом дома пробывал по воздуху 25см и всё.Кстати отклик был непонятный то цвет, то прыгает в чермет, а оказался какой то медный сплав.

15. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ПЯТАК 1865 ГОДА БЕРЕТ УВЕРЕННО НА 2О СМ .ПОПРОБОВАЛ ТЕРРА-70 В РАЙОНЕ 25СМ. Е-ТРАК-35-40 СМ. ПО ШКАЛЕ И Е-ТРАК И ТЕРРА ПОКАЗЫВАЮТ ОДИНАКОВО 38.

16. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Камерады! Де-факто на просторах СНГ стандартной целью для проверки чувствительности прибора считается монета в 5коп. СССР. Для сопоставимости и объективности замеров рекомендую всёже использовать её.

17. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    У меня подобное ... монеты валяются на даче. Так что раньше чем сойдет снег я никак тесты не проведу. Вот на пятак СССР 1924 года , - это пожалуйста.
    В качестве линейки я использовал детский стул (на котором сидят :) ) с широкой окантовкой вокруг сидушки, поставив его на середине катухи. И возил монетой на разной высоте по окантовке стула поперек катушки до появления устойчивого сигнала. Так получается соблюдать одинаковую высоту монеты по горизонтали относительно пола имитируя ход катушки. Потом замерил высоту от монетной риски на стуле до катушки.
    Получилось то что получилось.

18. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    хороший прибор! Уже второй такой юзаю, доволен. находки говорят сами за себя:D

19. Веслов

Веслов Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина
    Хороший прибор по соотношению цена качество. Запаса батареек хватает на долго. Никаких поломок, все олично.