Вот представляю вашему вниманию очередной МОЙ шедевр . Не смотря на тяжелую обстановку в стране , всё-таки нашелся человек который реально заказал у меня вот такую модель , учтя все пожелания клиента Я взялся и вот что вышло , не скупитесь на критику ведь это самый лучший контролёр качества !!!
Великолепно! А набойки из чего? На моих ботинках не хватает парочку набоек, Вы бы не взялись их восстановить? С Ув.
Военные из состава 4 автороты 95 горно-егерьского полка 5-я горнострелковая дивизия.. У всех на пилотках!(а не на кепках)) эдельвейсы..
Всем привет. Получил в работу такие вот оригинальные боты - "самое вкусное" подошва - отсутствовала, собственно ее мне и поручили сделать. Сработал первый бот к Новому году. Гляньте кто в теме - как получилось. Заранее благодарен.
Гарно виходить! Шкода, що немає маленьких шипів, але на це можна заплющити очі, бо ці шипи - велика рідкість!
Спасибі на доброму слові ! Усю металеву фурнітуру мені надав замовник - з цим і працював. Як виглядають ті маленькі шипи, є фото ?
На каблуку верхнього черевика. Але на даному прикладі гарно видно, що могли використовувати і інші гвіздочки під час ремонту.
Всем привет. Кому интересно - закончил реставрацию горных ботинок. https://reibert.info/threads/botinki-gornyx-egerej-3-j-rejx.1413664/